Где застраховаться от клеща
2805
16
СТИФ и Росстрах перестали страховать от укуса клеща. В какой страховой ещё страхуют? Если есть контакты агента - отдельное спасибо!
Sceneo
Клещи стали часто кусаться?:улыб:Попробуйте в Югорию позвонить, они себя позиционируют, как компания, предоставляющая больш. кол-во разных видов страхования.
Tanny
нужно 3 человек застраховать от укуса клеща
к кому обратиться?
Sceneo
От просто укуса клеща или от заболевания клещевым энцефалитом?

Кстати, а прививки где-нибудь делают?
АндрРогг
в любой нормальной страховой можете купить полис.
crew1
подниму ветку
"нормальной"?
а какая у нас нормальная контора?
в прошлом году помним что было? приходишь с полисом - глобулина нет. он то есть, но для своих "полисов"
а в этом "кризисном" году "обувания" народа только продолжаться..
Sceneo
Страховка от клеща с выездом на дом 89059314886 Константин 300 р взрослый 220 детский
konan10000
Тема все еще очень актуальна так статистика по энцифалидным клещам в этом году ох как не радует. Подскажите, кто где застраховался? Не хочется получит полис по которому бы глoбулина нигде не давали.
campbell
Застрахован в АСКО-СКЭЛ ПЛЮС. Полис стоит 220 рублей, страховая сумма 100 000. НСО, Новосибирск, Алтай и Алтайский край, Кемерово, Омск и Томск
Kent
Д2, полис стоит 320 р с Алтаем
Sceneo
в любой аптеке!!! покупаете ЙОДАНТИПИРИН и Вы застрахованны. я так и сделал. Меня 4 года назад чуть не насмерть :ха-ха!: покусал клещ! отдав за имунноглобулин круглую сумму и получив за эти деньги дикую аллергию сделал свой выбор в пользу вышеназванного препарата. в прошлом году друга укусил клещ. анализ показал - энцефалитный! по моему совету пропил таблетки . непомню на какой день у него поднялась температура до 37.3 и продержалась 3 часа и всё...! никаких последствий! жив и здоров. :live:
Злыдень
Ну это ему просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло...
Sceneo
СТИФ и Росстрах перестали страховать от укуса клеща. В какой страховой ещё страхуют? Если есть контакты агента - отдельное спасибо!
Вся проблема в том, что вряд ли это вам поможет:
1. Могут сказать, что нет иммуноглобулина по страховке, что всё равно надо платить
2. Иммуноглобулин получают от, мягко говоря, сомнительных личностей, которые за небольшие деньги соглашаются вакцинироваться. А что у них в крови, можете представить, и вред от их иммуноглобулина может быть больше и страшнее, чем от укуса клеща
3. Клещи несут в себе много всякой заразы, кроме энцефалита, и даже успешно защитившись от него вы рискуете получить "букет" весьма неприятных заболеваний, от которых не защитились
Такие вот дела. Надо проводить акарицидную обработку в массовом масштабе ибо лучшая защита от заболеваний, связанных с клещами это отсутствие встречи с ними (имхо)
Kent
Застрахован в АСКО-СКЭЛ ПЛЮС. Полис стоит 220 рублей, страховая сумма 100 000. НСО, Новосибирск, Алтай и Алтайский край, Кемерово, Омск и Томск
Зашел сегодня в Росстрах. Спрашиваю почему у вас страховой полис от клеща стоит 350 рублей, а у соседей у АСКО он стоит 220 рублей. А они говорят, АСКО уже давно ничего никому не выплачивает. Кто-нибудь знает насколько это правда? Не хочется купить полис по которому бы тебя потом не обслуживали.
campbell
У меня автомобиль застрахован в АСКО-СКЭЛ плюс по ОСАГО и КАСКО, так вот, недавече, как в феврале перебегал дорогу сугроб, которого я благополочно сбил и разбил об него бампер. По условиям договора страхования, я мог не вызывать сотрудников ГИБДД и не тратить свое бесценное время, что я и сделал, а приехал через 2 дня в офис компании. Написал заявление, страховой агент сделал фотографии и через 12 дней я получил необходимую сумму на замену бампера. Это вот реальная история по выплате в этой страховой.
Hunter
Д2, полис стоит 320 р с Алтаем
по этой страховке без проблем в воскресенье поставили иммуноглобулин