На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ?
7182
18
Милые люди, ответьте, плизз, кто в курсях ! :-)
Поселок Красный Яр, за Ордынском ?
1) Как туда добраться из Новосибирска (есть ли ж/д?)
2.) Как долго ?
3) Как добраться с базы до Новосибирска (планируем выбраться оттуда в первой половине дня)
Буду очень рада ответам !!
Поселок Красный Яр, за Ордынском ?
1) Как туда добраться из Новосибирска (есть ли ж/д?)
2.) Как долго ?
3) Как добраться с базы до Новосибирска (планируем выбраться оттуда в первой половине дня)
Буду очень рада ответам !!
1) ж/д нет
2) смотря откуда, вообще там километров около 100, если не ошибаюсь - часика полтора-два с вокзала если не встрять в пробку на мосту
3) на такси стоимость поездки порядка 1500-2000 руб., обязательно уточнять что это Ордынка, чтоб не уехать в другой Красный Яр
2) смотря откуда, вообще там километров около 100, если не ошибаюсь - часика полтора-два с вокзала если не встрять в пробку на мосту
3) на такси стоимость поездки порядка 1500-2000 руб., обязательно уточнять что это Ордынка, чтоб не уехать в другой Красный Яр
Какая база имеется в виду. Я знаю там две. Одна из них доставку делала.
вообще-то Красный Яр ПЕРЕД Ордынкой...если имеется ввиду база НГТУ, то это 99 километр трассы.
на такси стоимость поездки порядка 1500-2000 руб.,Это правда так дорого??? Мне ребенка с бабушкой в Кирзу в Обскую волну отправлять, это дальше, думала, на такси, но это ж ужас!
автобус до Ордынки и автобус до Кирзы. Примерное время (если с пересадкой повезет) - 3 - 3,5 часа. Цена билета до Ордынки - порядка 250 рублей, до Кирзы - еще около 30, Автобус на Кирзу и обратно ходит примерно три раза в сутки.
Обратный пробег тоже входит в стоимость, самый дешёвый вариант соответственно будет минимум 1000-1200 за 100 км (5-6 руб./км на неопознанном летающем объекте), и порядка 1600-1800 на более пригодных для безопасного путешествия по трассе авто (шкода, форд).
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
593494
1000
Мир изменился! (часть 2)
93450
943
Настоящий летний дозор
153621
1000
Какие 2500 т.р.?! 
У нас дача в Красном Яру. Это 86й километр по Ордынской трассе, не доезжая Ордынки. На автовокзале всегда есть билеты. Прошлым летом ездила, билет был рублей 80. Можно с Прощального уехать с частниками, рублей за 150-200, как договоритесь.

У нас дача в Красном Яру. Это 86й километр по Ордынской трассе, не доезжая Ордынки. На автовокзале всегда есть билеты. Прошлым летом ездила, билет был рублей 80. Можно с Прощального уехать с частниками, рублей за 150-200, как договоритесь.

билет 150-200 рублей с Автовокзала.
Ордынка ориентир.
Автобусы из Ордынки ходят раз в час-полтора (примерно).
зависит от того , в какой стороне база.
билет 30 рублей с Автовокзала Ордынки.
1,5-2 часа до Ордынки и минут 20-30 до Кирзы.
там два проезда - дальний через базы и ближний через Кирзу.
дальше три базы подряд в 2-3 км за Кирзой.
в Кирзе полупустой магазин.
закупайтесь в Ордынке или Н-ске.
с Автовокзала Ордынки ходят частники- 80-100 рублей и
через 20-30 минут вы у ворот того, чего и хотели.
Ордынка ориентир.
Автобусы из Ордынки ходят раз в час-полтора (примерно).
зависит от того , в какой стороне база.
билет 30 рублей с Автовокзала Ордынки.
1,5-2 часа до Ордынки и минут 20-30 до Кирзы.
там два проезда - дальний через базы и ближний через Кирзу.
дальше три базы подряд в 2-3 км за Кирзой.
в Кирзе полупустой магазин.
закупайтесь в Ордынке или Н-ске.
с Автовокзала Ордынки ходят частники- 80-100 рублей и
через 20-30 минут вы у ворот того, чего и хотели.
на пп
Ох, всем огромное спасибо за информацию !!!!
Это очень плохо, что ж/д нет. На автобусе за 3 часа (!!!) можно всех обббл.... короче, тошнить будет не по-деццки...
Спасибо, решили не ехать, какая-то это Тьмутаракань...
Звонила знакомая, звала в свой домик, он оплачен у неё на 3 дня со свободными койками, пока её родня не подъехала....Но так почитала вас всех, нафиг-нафиг...да и не сезон ещё..море холодное, хотя уверяет, что купалась. Очень далеко, оказывается.. :- (
Ох, всем огромное спасибо за информацию !!!!
Это очень плохо, что ж/д нет. На автобусе за 3 часа (!!!) можно всех обббл.... короче, тошнить будет не по-деццки...
Спасибо, решили не ехать, какая-то это Тьмутаракань...
Звонила знакомая, звала в свой домик, он оплачен у неё на 3 дня со свободными койками, пока её родня не подъехала....Но так почитала вас всех, нафиг-нафиг...да и не сезон ещё..море холодное, хотя уверяет, что купалась. Очень далеко, оказывается.. :- (
еще:
очень злые комары!
пользовались всеми доступными и недоступными средствами.
все рефтамиды, спирали, спреи и прочие пластинки-жидкости отступают перед голодными комарами-мутантами
...их просто веником с окна сметали каждые утро-вечр.
...мошек (коих легионы и тьма) тоже не берут городские "игрущки"
Обское море уже цветет.
Протоки еще в норме.
вода 18 по цельсию. холодно, но можно. в жару.
...на такси ушло 1,5 часа.
...на автобусе 2,5 часа (с обедом в столовке Орыднки).
очень злые комары!
пользовались всеми доступными и недоступными средствами.
все рефтамиды, спирали, спреи и прочие пластинки-жидкости отступают перед голодными комарами-мутантами

...их просто веником с окна сметали каждые утро-вечр.
...мошек (коих легионы и тьма) тоже не берут городские "игрущки"

Обское море уже цветет.
Протоки еще в норме.
вода 18 по цельсию. холодно, но можно. в жару.
...на такси ушло 1,5 часа.
...на автобусе 2,5 часа (с обедом в столовке Орыднки).
Спасибо за такую подробную инфу! А автобусы совсем плохие? Или нормальные? А если день в день поехать за билетами - например, в 8 утра - билеты будут? То есть, как я поняла, доехать до Ордынки - а там уже можно на частнике до Кирзы?
А по магазинам - питание обещают четырезразовое, всякое молоко-пюре ребенку и так возьмем из города, потому что есть только то, к чему привык.
А про комаров - отдельное спасибо, я вообще забыла, что нужно все от комаров приготовить!!!
А по магазинам - питание обещают четырезразовое, всякое молоко-пюре ребенку и так возьмем из города, потому что есть только то, к чему привык.
А про комаров - отдельное спасибо, я вообще забыла, что нужно все от комаров приготовить!!!
с питанием там все нормально.
про автобус.
атобус нормальный.
по билетам.
заедте заранее. успокойтесь.
вообще помню, автобусы ходят каждый час.
про выходные сложнее-бывает народ выезжает
туда-сюда.
если база НЭТИ-узнайте про их фирменный транспорт.
он постоянно ходит.
или про Березку-она почти рядом билет 300 рублей и до места.
места в автобусах бывают постоянно.
про комаров и мошек. приготовьтесь к моральному шоку.
сейчас вроде еще не тепло, а так - дождик и тепло и...
увидите. может они еще не расплодились.
после этого я полюбил Алтай.
время чуть дольше (на 2-3 часа) , а про комаров можно забыть.
про автобус.
атобус нормальный.
по билетам.
заедте заранее. успокойтесь.
вообще помню, автобусы ходят каждый час.
про выходные сложнее-бывает народ выезжает
туда-сюда.
если база НЭТИ-узнайте про их фирменный транспорт.
он постоянно ходит.
или про Березку-она почти рядом билет 300 рублей и до места.
места в автобусах бывают постоянно.
про комаров и мошек. приготовьтесь к моральному шоку.
сейчас вроде еще не тепло, а так - дождик и тепло и...
увидите. может они еще не расплодились.
после этого я полюбил Алтай.
время чуть дольше (на 2-3 часа) , а про комаров можно забыть.
Что-то я запуталась - вам до Красного Яра надо было или до Кирзы?
Точно знаю, база НЭТИ есть в Красном Яру.

crew1
experienced
Если вы про Шарап, то едьте до 95, помоему, километра на автобусе и 2 км пешком или на частнике.
brod
guru
Это мне до Кирзы, топикстатеру - до красного Яра, а мне в Обскую волну, это не база НЭТИ, это типа санаторий и все такое.
обская волна - следующие ворота за базой нэти
часа 2 как вернулся с того района.
после столбика "91" км внимательно смотрим на правую обочину, как увидели табличку "зона отдыха" сворачиваем налево. там по грунтовке никуда не сворачивая.
кстати - обская волна вроде своими автобусами народ завозит. раньше большие импортные были, сегодня что-то немного побольше пазика от них выезжало
зы - земляника уже спелая попадается

после столбика "91" км внимательно смотрим на правую обочину, как увидели табличку "зона отдыха" сворачиваем налево. там по грунтовке никуда не сворачивая.
кстати - обская волна вроде своими автобусами народ завозит. раньше большие импортные были, сегодня что-то немного побольше пазика от них выезжало
зы - земляника уже спелая попадается

Спасибо! А комаров там и правда много? А мошки?
в пятницу вечером нас пытались живьём съесть и те, и другие, в субботу к вечеру - или мы привыкли, или их меньше стало...
стол с 4х сторон был окружён тлеющими спиральками от комаров, рядом костер - терпимо было.
ну и не забывайте про сибиаровские аэрозоли - рефтамид какой-нить... ни в какое сравнение с импортными не идут
стол с 4х сторон был окружён тлеющими спиральками от комаров, рядом костер - терпимо было.
ну и не забывайте про сибиаровские аэрозоли - рефтамид какой-нить... ни в какое сравнение с импортными не идут

ТОП 5
2
3