Люди с пылесосом.
1863
20
К кому-нибудь приходили "люди с пылесосом"? :улыб:Имеются ввиду представители какой-то конторы, которые продают пылесосы тыщ за 100 (американские кажется). Они ещё бесплатно чистят вам ковёр, но долго расхваливают свой продукт и демонстрируют его офигенные возможности вплоть до массажа :ха-ха!:! Я собственно о чём.. Мне звонили такие и предложили прийти, сначала меня зацепила мысль почистить диван нахаляву, а теперь думаю - а стоит ли связываться? Во-первых жалко 2-3 часа тратить на них, а во-вторых хорошо ли они почистят? стоит ли игра свеч? Покупать этот агрегат однозначно не буду..
sharkie
мой друг раньше работал таким продажником. Он ездил по квартирам и офисам и прибирался у них))) потом задумался и плюнул! Бля! я каждый день езжу и пылесошу! что за!.... и бросил это дело)))
Бастинда
Вспоминается выпуск "Городка":
-вылейте на ковер все что угодно и если пылесос не почистит это, я все съем с пола.
после того как на пол вывалили весь обед:
-приятного аппетита, у нас свет отключили
Бастинда
Представители "Кирби" очень навязчивы и упорны - 2-3 часами можете и не отделаться. Реальная цена пылесоса - не больше $500-600:хехе:
Бастинда
Мне однажды на телефон сотовый позвонили представители какой-то фирмы. Уж не помню, как она называлась. Они сказали, что мой номер телефона им дали мои знакомые, назвала их фамилию и имена. Сказала, что приедут, почистят нам мебель и ковер бесплатно, еще и средства свои бесплатно оставят. Спрашивают, когда мне удобно. А я так сразу не могу сказать, когда у меня 2-3 часа свободного времени будет, ну попросила их перезвонить, чтобы время у меня было подумать. А когда подумала, решила, что это нам не надо, да и они до сих про перезванивают.... Не пришлось ничего никому объяснять. Правда я не уверена, что это именно те самые ЛЮДИ С ПЫЛЕСОСОМ. Но что-то похожее, видимо.
Бастинда
А ещё подумайте, что при отсутствии продаж эти люди вполне могут подрабатывать наводчиками для домушников. Ведь бедные бюджетники не будут зариться на "чудо-пылесос" за сумасшедшие деньги.:улыб:Значит, их клиентура - люди с заработками выше среднего.:улыб:
pusik3832
Это точно - "Кирби," есть у них такой пунктик - если не пылесос впарить, то хотя бы адреса потенциальных клиентов добыть.:хехе:
Бастинда
, сначала меня зацепила мысль почистить диван нахаляву, а теперь думаю - а стоит ли связываться? Во-первых жалко 2-3 часа тратить на них, а во-вторых хорошо ли они почистят?
Двоим знакомым вычистили до блеска квартиры, но впарить пылесос не вышло. :ха-ха!: А чистят на совесть.:улыб:
Beobachter
Да, верно, они выпрашивают координаты того, к кому они еще могут прийти.:улыб:
Tanny
Вычистили всю квартиру??! Хм.. мне сказали, что почистят только что-то ОДНО :-(.
Бастинда
В общем я так поняла, что лучше отказаться от их презентации? Жалко 2-3 часа, не хочется терпеть давление и впаривание, не хочется давать 25 телефонов друзей и т.д.
Бастинда
Видимо, раскусили, что их пользуют за здорово живешь:улыб:
Бастинда
Если приобретать пылесос не планируете, зачем Вам презентация? Сами почистите диван.:улыб: И еще, они активно применяют методы НЛП, поэтому аккуратнее надо с ними.
Tanny
Моей подруге тоже вычистили пылесосом ковер, который она ничем отчистить не могла. Она дала мой телефон, они мне позвонили, назначили день и час и не пришли, обещали перезвонить - не перезвонили. Я кстати тоже очень напряглась в плане наводки на квартиру. Мало ли..все бывает. Хорошо, что они не пришли.
Бастинда
Цена однако завышена:улыб:

Это реально стоит вот сколько - http://search.ebay.com/Kirby-Sentria_W0QQ_trksidZm37QQfromZR40
Tanny
Да, брать я конечно не планирую! Думала диванчик почистят хорошо и бесплатно :). Но уже не хочу, лучше пригласить кого-нибудь за деньги, вроде такие конторы есть. А диван обычным Ванишем уже не чистится :-(, ну как-то не до конца чистится :хммм:
Бастинда
К нам уже четыре раза приходили, я напрягаюсь от этого малеха, а жена довольна, все что попросит проблемное почистить чистят.
Правда меня всегда дожидаются с работы, только цена не по делу такая :death:
Бастинда
О как! И тут это обсуждают... Ко мне приходили позавчера, впаривали... Пылесос, конечно, объективно один из лучших в мире, но только стоит он тысяч 20, не больше.. Девушка у меня прям загорелась, пообещал ей, что с ебея закажу. Но 108 тысяч за него... :безум:
Markovich
Да, женщины падки на всякие дорогостоящие вещи, то посуду цептер им подавай, то пылесос.:улыб: