Подскажите народ!
1576
33
У моей любимой скоро день рождения! Мы с ней совсем недавно, но я хочу ее оригинально поздравить! Перешарил инет, там лабуда. все одно и тоже...ей исполняется 22 года и она безумно красивая! Посоветуйте как лучше поздравить, поделитесь опытом кто как поздравлял! Заранее спасибо!!!:улыб:
alKapo
Закажите ей букет цветов, а лучше корзинку, пускай на работу доставят, а потом устройте ей ужин романтиченский где-нибудь на берегу, пляже! Я была бы в восторге!!
ninylik
Слушай...а ужин на берегу это классная идея, другана можно в офицанта нарядить.!!! Будет конечно здорово. вот только что делать с насекомыми? которые тоже не прочь поужинать? =)
alKapo
"Рефтамид" синий, который универсальный.
Пахнет ванилью.
alKapo
- Слушай, тут у моей подруги завтра день рождения. Я вот думаю, как её удивить: неожиданно зайти к ней в офис и подарить ей ОГРОМНОГО плющевого зайца? или, неожиданно зайти к ней в офис и подарить ей 100 маленьких плюшевых зайчиков?
- Удивить? Неожиданно зайди к ней в офис и прострели ей колено...
- :eek:

шютка
SteveR
+1 (ржу... пацстолом)
автору топика: насмотрелись американского кино... Правила съёма... метод Хитча...

любой девушки нужно внимание, а не удивление...
на удивления (удивляй меня, удивляй меня маштабами) ведутся алчные девушки...

хотя опять же... девушки разные бывают..., если у нее всё есть..., то что ей подарить?:хммм:
SteveR
:ха-ха!:
alKapo
Вообще красивые девушки любят быть в центре внимания. Думаю, что ужин на берегу лучше заменить ужином в каком-нибудь месте, где могли бы восхищаться ею.
Либо сначала поздравить ее на глазах у всех (можно вышку заказать и поднятся с цветами к ней в окно - конечно, если этаж вышего 3-го..), а потом уже и на берег... но вот не испортит ли все очарование романтики процесс намазывания мазью от комаров??:хехе:
А может с утра написать на асфальте под ее окнами поздравление, потом в обед заказать ей в офис (если работает) букет цветов, а вечером уже приехать за ней (мне очень нравится идея с вышкой))) и потом уже отправится на берег/ в ресторан/ ....
alKapo
О! если позволяют финансы можно заказать рекламный баннер с ее фоткой и поздравлением!
Besenokk
9ый этаж, думаю вышка не прокатит. под окнами тоже особо не напишеь. там уже места почти нету. Пляж отпадает.
Besenokk
Одной девушке на работе у жены на день рождения пришел большой букет на работу. И когда народ узнал что от мужа сказали "фу как банально". Все ожидали от любовника.:улыб:
Besenokk
Прикольная идея. но банеры за два месяца вперед продаются..(просто нет времени)
Besenokk
Пошлятина редкостная эти ваши банеры.
Как уже верно было замечено, девушки ценят внимание, а не размах.
Эх, помню один из самых лучших подарков моей юности (на 8 марта, правда).
На рецепшен доставили большой конверт с обратным адресом конторы где МЧ работал. В конверте лежало поздравительное письмо (на фирменном бланке конторы и написаное исходя из специфики деятельности компании), цветы хризантемы (только сами цветы, без стеблей и листочков) и диск с записью живого концерта одной моей любимой группы.
Очень было трогательно распаковывать все это. Открываешь конверт, а оттуда цветы....
Эх.
Penelopa
Здорово все и красиво. поверь вниманием я ее совершенно не обделяю. и цветы дарю и на ркуах ношу и комплименты говорю...все хорошо. вот только я не хочу опростоволосится с подарком и спецификой поздравления, не хочу быть обычным... мыслей очень много...вот определится не могу.
alKapo
если финансы позволяют - обратитесь в BTL-агентство (могу подсказать в какое, пишите в личку), у них идей масса, и по бюджету гибкие.
знакомой на день рождения парень с этим агентством замутил ТАКОЕ... она на всю жизнь запомнила. привлек всех ее близких друзей, сделал шоу, впечатления незабываемые...
еще знакомая подготавливала мини-квест (игру в духе Энкаунтера) для именинника, жаль, что сорвалось с итоге, но я видела сценарий - это что-то с чем-то, мне бы ОЧЕНЬ понравилось. :live:
alKapo
Ну вот.....
Тогда может, все-таки днем прислать букет цветов на работу, а потом, когда она выйдет из офиса устроить феерверк в ее честь???
Мне бы понравилось))) Представляешь, она выходит, а тут ты с салютом, с шампанским, на лимузине... ну или просто на машине.
А можно еще карету арендовать)))
alKapo
еще мутили следующее (правда дело зимой было). завязали дэвушке глаза, посадили в такси, в такси громкая романтическая музыка, на вопросы не отвечает ни вторая половина, ни водитель (его подговорили), привезли на ГЭС (вид на море), а там уже заранее подготовленные люди поставили фонари со свечками, бутылка шампанского, 2 бокала, связанных красной лентой, и цветы... выводит он ее, а там вид такой офигенный, два фонаря (внутри у них свечки), шампанское, цветы - романтикаааааааа........ и из машины какой-нибудь знаковый для обоих медляк... ваще =)
alKapo
А ведь действительно, есть же ведь еще и агенства!
Интерсно, сколько они берут за свои услуги?... Хотя всегда есть риск, что в последний момент что-то сорвется и пойдет не так.
Я своей подруге в другом городе на ДР заказала шоу кукол-великанов. Сидели отмечали в кафе, с компанией, а потом в разгар вечера заходят огромные куклы)) кокурсы проводили веселые. Смешно было смотреть, как взрослые люди играют в десткие конкурсы ))))на всю жизнь запомнилось. Но к романтическому вечеру, конечно, это не подходит....
alKapo
если девушка красивая и любит себя...

подарите ей профессиональную фотосессию с макияжем...мне бы очень понравилось :смущ:
Molks
завязали дэвушке глаза, посадили в такси, в такси громкая романтическая музыка, на вопросы не отвечает ни вторая половина, ни водитель (его подговорили), привезли на ГЭС
И она спокойно сидела в машине с завязанными глазами, не зная, кто и куда ее везет?? :eek:
Lassie
Это приятно, но не запомнится.. Нужен размах, феерия!
Tanny
почему, молчел же с ней был =)
alKapo
Я бы не стала цветы на работу, это на самом деле, как-то.. неудачно, мягко говоря. Лучше всего вечер вдвоем в загородном коттедже (если нельзя куда-нить подальше уехать - к примеру, на 5-7 дней в Италию) и море любви. :улыб:
Molks
Все-равно, как-то неприятно, когда глаза завязаны. Но это ИМХО.
Besenokk
Феерия тоже не запомнится, запомнится любовь, ласка, внимание, словом, искренние и бескорыстные чувства.
alKapo
А еще мы подруге своей устроили сюрприз на ДР. Позвонили в дверь квартиры, она открывает, а там открыточка, в ней написано что-то типа - иди прямо сейчас туда-то, приходит на обозначенное место - там еще одна открыточка с указаниями. :хехе:В Общем мы ее вокруг дома заставили бегать, в последней открыточке ей предлагалось идти обратно домой. Когда она пришла - квартира уже наряжена шарами, плакатами, у нас на головах колпаки и с криком "поздравляю" мы вручили ей подарок)))
Можно так несколько штук открыточек приготовить, разместить их по городу, не обязательно вокруг дома))) Но вот едиственное - кто-то обязательно должен следить за передвижениями и в случае, если девушка ошибется, подсказать ей правильное напрвление. А в последнем месте опять же - феерверк, шампанское, ... И вместе с открыточками можно и игрушки или цветы прикладывать - опять же, надо чтоб кто-то за сохранностью следил. а в последней октрытке написать, что там-то ждет тебя такси (заказать заранее) на заднее сиденье положить подарок и отвезти ее в конечный пункт)))
Lassie
а вот с Вами сударыня я согласен!
это нонче Лав-стори называется.
девушка целый день будет фотомоделью.
в центре внимания и прочее.
потом плакат сами сделаете:улыб:
а уж
1.цветы
2.штучку , можно масенькую, но обязательно с брилиантом
3.стихи
4.мягкую игрушку (побольше)
5.ресторация-кафе
и что-то от БТЛ-агенства добавите сверху
--------------------------------------------------------
побольше-это не жадность. это от широты души.
wiza
Мне бы не хотелось, чтобы я в свой день рождения стала моделью и мне устроили фотоссесию!! Мне было бы приятно получить на работе корзину цветов от своего любимого, пускай все завидуют!! А потом уехать с ним на ужин куда-нибудь на природу, пляж, коттедж и т.д. и посидеть вдвоем со свечами...больше ничего не нужно, ни колечек, ни чего другого, главное сюрприз и внимание!!
ninylik
Я все больше склоняюсь к тому что это самая классная идея.:улыб:Подарю все таки наверное ей фотосессию! У Михаила Ванеева! И цветы, конечно же цветы...много цветов!
alKapo
Потом можно из самой удачной фотографии сделать плакат)))
alKapo
Потом расскажите как поздравили и ее реакцию..
ninylik
Обязательно!!! Теперь нужно готовится))) недели есть еще...
ninylik
но ведь фотосессия не обязательно в день рождения :миг:вы сами выбираете удобный для вас день, время...а потом любуетесь на себя красиву и на любимого, которого распирает от гордости, что его девушка так прекрасна :улыб:
alKapo
полностью с вами согласна :agree: это и необычно, и останется на долгую память + все красивые девушки любят свои фотографии, а уже сделанные профессионалом... :wub1.gif:

к тому же, вы правы, это абсолютно не мешает дарить ей цветы и устраивать романтический ужин...но именно подарок - это фотосессия