На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите народ!
1572
33
У моей любимой скоро день рождения! Мы с ней совсем недавно, но я хочу ее оригинально поздравить! Перешарил инет, там лабуда. все одно и тоже...ей исполняется 22 года и она безумно красивая! Посоветуйте как лучше поздравить, поделитесь опытом кто как поздравлял! Заранее спасибо!!!

Закажите ей букет цветов, а лучше корзинку, пускай на работу доставят, а потом устройте ей ужин романтиченский где-нибудь на берегу, пляже! Я была бы в восторге!!
Слушай...а ужин на берегу это классная идея, другана можно в офицанта нарядить.!!! Будет конечно здорово. вот только что делать с насекомыми? которые тоже не прочь поужинать? =)
"Рефтамид" синий, который универсальный.
Пахнет ванилью.
Пахнет ванилью.
- Слушай, тут у моей подруги завтра день рождения. Я вот думаю, как её удивить: неожиданно зайти к ней в офис и подарить ей ОГРОМНОГО плющевого зайца? или, неожиданно зайти к ней в офис и подарить ей 100 маленьких плюшевых зайчиков?
- Удивить? Неожиданно зайди к ней в офис и прострели ей колено...
-
шютка
- Удивить? Неожиданно зайди к ней в офис и прострели ей колено...
-

шютка
+1 (ржу... пацстолом)
автору топика: насмотрелись американского кино... Правила съёма... метод Хитча...
любой девушки нужно внимание, а не удивление...
на удивления (удивляй меня, удивляй меня маштабами) ведутся алчные девушки...
хотя опять же... девушки разные бывают..., если у нее всё есть..., то что ей подарить?
автору топика: насмотрелись американского кино... Правила съёма... метод Хитча...
любой девушки нужно внимание, а не удивление...
на удивления (удивляй меня, удивляй меня маштабами) ведутся алчные девушки...
хотя опять же... девушки разные бывают..., если у нее всё есть..., то что ей подарить?

Сейчас читают
Дневничок
78775
1000
Ну хорошо...
24222
318
От 2 метров 10 сантиметров и выше
10209
118
Вообще красивые девушки любят быть в центре внимания. Думаю, что ужин на берегу лучше заменить ужином в каком-нибудь месте, где могли бы восхищаться ею.
Либо сначала поздравить ее на глазах у всех (можно вышку заказать и поднятся с цветами к ней в окно - конечно, если этаж вышего 3-го..), а потом уже и на берег... но вот не испортит ли все очарование романтики процесс намазывания мазью от комаров??
А может с утра написать на асфальте под ее окнами поздравление, потом в обед заказать ей в офис (если работает) букет цветов, а вечером уже приехать за ней (мне очень нравится идея с вышкой))) и потом уже отправится на берег/ в ресторан/ ....
Либо сначала поздравить ее на глазах у всех (можно вышку заказать и поднятся с цветами к ней в окно - конечно, если этаж вышего 3-го..), а потом уже и на берег... но вот не испортит ли все очарование романтики процесс намазывания мазью от комаров??

А может с утра написать на асфальте под ее окнами поздравление, потом в обед заказать ей в офис (если работает) букет цветов, а вечером уже приехать за ней (мне очень нравится идея с вышкой))) и потом уже отправится на берег/ в ресторан/ ....
О! если позволяют финансы можно заказать рекламный баннер с ее фоткой и поздравлением!
9ый этаж, думаю вышка не прокатит. под окнами тоже особо не напишеь. там уже места почти нету. Пляж отпадает.
Одной девушке на работе у жены на день рождения пришел большой букет на работу. И когда народ узнал что от мужа сказали "фу как банально". Все ожидали от любовника.

Прикольная идея. но банеры за два месяца вперед продаются..(просто нет времени)
Пошлятина редкостная эти ваши банеры.
Как уже верно было замечено, девушки ценят внимание, а не размах.
Эх, помню один из самых лучших подарков моей юности (на 8 марта, правда).
На рецепшен доставили большой конверт с обратным адресом конторы где МЧ работал. В конверте лежало поздравительное письмо (на фирменном бланке конторы и написаное исходя из специфики деятельности компании), цветы хризантемы (только сами цветы, без стеблей и листочков) и диск с записью живого концерта одной моей любимой группы.
Очень было трогательно распаковывать все это. Открываешь конверт, а оттуда цветы....
Эх.
Как уже верно было замечено, девушки ценят внимание, а не размах.
Эх, помню один из самых лучших подарков моей юности (на 8 марта, правда).
На рецепшен доставили большой конверт с обратным адресом конторы где МЧ работал. В конверте лежало поздравительное письмо (на фирменном бланке конторы и написаное исходя из специфики деятельности компании), цветы хризантемы (только сами цветы, без стеблей и листочков) и диск с записью живого концерта одной моей любимой группы.
Очень было трогательно распаковывать все это. Открываешь конверт, а оттуда цветы....
Эх.
Здорово все и красиво. поверь вниманием я ее совершенно не обделяю. и цветы дарю и на ркуах ношу и комплименты говорю...все хорошо. вот только я не хочу опростоволосится с подарком и спецификой поздравления, не хочу быть обычным... мыслей очень много...вот определится не могу.
если финансы позволяют - обратитесь в BTL-агентство (могу подсказать в какое, пишите в личку), у них идей масса, и по бюджету гибкие.
знакомой на день рождения парень с этим агентством замутил ТАКОЕ... она на всю жизнь запомнила. привлек всех ее близких друзей, сделал шоу, впечатления незабываемые...
еще знакомая подготавливала мини-квест (игру в духе Энкаунтера) для именинника, жаль, что сорвалось с итоге, но я видела сценарий - это что-то с чем-то, мне бы ОЧЕНЬ понравилось.
знакомой на день рождения парень с этим агентством замутил ТАКОЕ... она на всю жизнь запомнила. привлек всех ее близких друзей, сделал шоу, впечатления незабываемые...
еще знакомая подготавливала мини-квест (игру в духе Энкаунтера) для именинника, жаль, что сорвалось с итоге, но я видела сценарий - это что-то с чем-то, мне бы ОЧЕНЬ понравилось.

Ну вот.....
Тогда может, все-таки днем прислать букет цветов на работу, а потом, когда она выйдет из офиса устроить феерверк в ее честь???
Мне бы понравилось))) Представляешь, она выходит, а тут ты с салютом, с шампанским, на лимузине... ну или просто на машине.
А можно еще карету арендовать)))
Тогда может, все-таки днем прислать букет цветов на работу, а потом, когда она выйдет из офиса устроить феерверк в ее честь???
Мне бы понравилось))) Представляешь, она выходит, а тут ты с салютом, с шампанским, на лимузине... ну или просто на машине.
А можно еще карету арендовать)))
еще мутили следующее (правда дело зимой было). завязали дэвушке глаза, посадили в такси, в такси громкая романтическая музыка, на вопросы не отвечает ни вторая половина, ни водитель (его подговорили), привезли на ГЭС (вид на море), а там уже заранее подготовленные люди поставили фонари со свечками, бутылка шампанского, 2 бокала, связанных красной лентой, и цветы... выводит он ее, а там вид такой офигенный, два фонаря (внутри у них свечки), шампанское, цветы - романтикаааааааа........ и из машины какой-нибудь знаковый для обоих медляк... ваще =)
А ведь действительно, есть же ведь еще и агенства!
Интерсно, сколько они берут за свои услуги?... Хотя всегда есть риск, что в последний момент что-то сорвется и пойдет не так.
Я своей подруге в другом городе на ДР заказала шоу кукол-великанов. Сидели отмечали в кафе, с компанией, а потом в разгар вечера заходят огромные куклы)) кокурсы проводили веселые. Смешно было смотреть, как взрослые люди играют в десткие конкурсы ))))на всю жизнь запомнилось. Но к романтическому вечеру, конечно, это не подходит....
Интерсно, сколько они берут за свои услуги?... Хотя всегда есть риск, что в последний момент что-то сорвется и пойдет не так.
Я своей подруге в другом городе на ДР заказала шоу кукол-великанов. Сидели отмечали в кафе, с компанией, а потом в разгар вечера заходят огромные куклы)) кокурсы проводили веселые. Смешно было смотреть, как взрослые люди играют в десткие конкурсы ))))на всю жизнь запомнилось. Но к романтическому вечеру, конечно, это не подходит....
если девушка красивая и любит себя...
подарите ей профессиональную фотосессию с макияжем...мне бы очень понравилось
подарите ей профессиональную фотосессию с макияжем...мне бы очень понравилось

завязали дэвушке глаза, посадили в такси, в такси громкая романтическая музыка, на вопросы не отвечает ни вторая половина, ни водитель (его подговорили), привезли на ГЭСИ она спокойно сидела в машине с завязанными глазами, не зная, кто и куда ее везет??

Я бы не стала цветы на работу, это на самом деле, как-то.. неудачно, мягко говоря. Лучше всего вечер вдвоем в загородном коттедже (если нельзя куда-нить подальше уехать - к примеру, на 5-7 дней в Италию) и море любви. 

Все-равно, как-то неприятно, когда глаза завязаны. Но это ИМХО.
Феерия тоже не запомнится, запомнится любовь, ласка, внимание, словом, искренние и бескорыстные чувства.
А еще мы подруге своей устроили сюрприз на ДР. Позвонили в дверь квартиры, она открывает, а там открыточка, в ней написано что-то типа - иди прямо сейчас туда-то, приходит на обозначенное место - там еще одна открыточка с указаниями.
В Общем мы ее вокруг дома заставили бегать, в последней открыточке ей предлагалось идти обратно домой. Когда она пришла - квартира уже наряжена шарами, плакатами, у нас на головах колпаки и с криком "поздравляю" мы вручили ей подарок)))
Можно так несколько штук открыточек приготовить, разместить их по городу, не обязательно вокруг дома))) Но вот едиственное - кто-то обязательно должен следить за передвижениями и в случае, если девушка ошибется, подсказать ей правильное напрвление. А в последнем месте опять же - феерверк, шампанское, ... И вместе с открыточками можно и игрушки или цветы прикладывать - опять же, надо чтоб кто-то за сохранностью следил. а в последней октрытке написать, что там-то ждет тебя такси (заказать заранее) на заднее сиденье положить подарок и отвезти ее в конечный пункт)))

Можно так несколько штук открыточек приготовить, разместить их по городу, не обязательно вокруг дома))) Но вот едиственное - кто-то обязательно должен следить за передвижениями и в случае, если девушка ошибется, подсказать ей правильное напрвление. А в последнем месте опять же - феерверк, шампанское, ... И вместе с открыточками можно и игрушки или цветы прикладывать - опять же, надо чтоб кто-то за сохранностью следил. а в последней октрытке написать, что там-то ждет тебя такси (заказать заранее) на заднее сиденье положить подарок и отвезти ее в конечный пункт)))
а вот с Вами сударыня я согласен!
это нонче Лав-стори называется.
девушка целый день будет фотомоделью.
в центре внимания и прочее.
потом плакат сами сделаете
а уж
1.цветы
2.штучку , можно масенькую, но обязательно с брилиантом
3.стихи
4.мягкую игрушку (побольше)
5.ресторация-кафе
и что-то от БТЛ-агенства добавите сверху
--------------------------------------------------------
побольше-это не жадность. это от широты души.
это нонче Лав-стори называется.
девушка целый день будет фотомоделью.
в центре внимания и прочее.
потом плакат сами сделаете

а уж
1.цветы
2.штучку , можно масенькую, но обязательно с брилиантом
3.стихи
4.мягкую игрушку (побольше)
5.ресторация-кафе
и что-то от БТЛ-агенства добавите сверху
--------------------------------------------------------
побольше-это не жадность. это от широты души.
Мне бы не хотелось, чтобы я в свой день рождения стала моделью и мне устроили фотоссесию!! Мне было бы приятно получить на работе корзину цветов от своего любимого, пускай все завидуют!! А потом уехать с ним на ужин куда-нибудь на природу, пляж, коттедж и т.д. и посидеть вдвоем со свечами...больше ничего не нужно, ни колечек, ни чего другого, главное сюрприз и внимание!!
Я все больше склоняюсь к тому что это самая классная идея.
Подарю все таки наверное ей фотосессию! У Михаила Ванеева! И цветы, конечно же цветы...много цветов!

Потом расскажите как поздравили и ее реакцию..
Обязательно!!! Теперь нужно готовится))) недели есть еще...
но ведь фотосессия не обязательно в день рождения
вы сами выбираете удобный для вас день, время...а потом любуетесь на себя красиву и на любимого, которого распирает от гордости, что его девушка так прекрасна 

полностью с вами согласна
это и необычно, и останется на долгую память + все красивые девушки любят свои фотографии, а уже сделанные профессионалом... 
к тому же, вы правы, это абсолютно не мешает дарить ей цветы и устраивать романтический ужин...но именно подарок - это фотосессия

к тому же, вы правы, это абсолютно не мешает дарить ей цветы и устраивать романтический ужин...но именно подарок - это фотосессия
ТОП 5
1
2
3