На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить флаг России на левом берегу СРОЧНО?
2437
46
Углоб
veteran
Где купить флаг России на левом берегу СРОЧНО?
...на площадь маркса к остановке!
флажки и чуть-чуть большие флаги торгуют около входа в метро
бабаушки с редиской...
их немного , но я сегодня видел

флажки и чуть-чуть большие флаги торгуют около входа в метро
бабаушки с редиской...
их немного , но я сегодня видел

Бабушки с редиской и флагами? Прикольно!

патриотизм нынче дорого стоит.
За флаг средних размеров стоит 600 рэ
зайдите в логос (студенческая, телецентр) в плащевых тканях есть полотно цветов российского флага
будешь орать под окнами - прицтрелю)))
дошла домой, посмотрела что дочь купила.отчитываюсь. ткань шириной 150 см, в продольные полосы,расположенные так, что режется на флаги шириной 30 см (две полосы) и флаг шириной 1 м. Длина- скока отрежете. покупка 3-х метров обошлась в 240 рублей. выйдет два больших флага и 10 маленьких.
Или на машине ездить, махать флагами, высунувшись с окна и сигналить без остановки могут такие фанатичные болельщики. Вон под окнами дорога, ни одна машина не проезжает спокойно. шок! Такое ощущение, что с ума все просто посходили! Мы дома все окна закрыли, а слышно этот перегудон все равно. Может думаю уже гвоздей на дорогу насыпать или пару-тройку бутылок стеклянных бросить. Ну сил нет. Это еще игра не началась даже. А я даже боюсь представить, что будет делаться в 4.30 утра.
Вам терпеть осталось до воскресенья! Неужели сложно не брюзжать? Уже на зубах как от песка скрипит выслушивать про гудения, кричалия, размахивания и проч.
Не так часто у народа бывает праздник. Искренний, не навязанный областной и тем более городской администрацией, праздник!
Не так часто у народа бывает праздник. Искренний, не навязанный областной и тем более городской администрацией, праздник!
Сегодня в Октябрьском районе малолетки вдоль дорог торговали. Чуть ли не на каждом серьёзном перекрёстке.
Я не против, чтобы у людей был, как Вы это назвали, праздник. Но я не хочу принимать в нем участие. И не без повода я здесь высказываюсь. У нас ребенок маленький, думаете он может спокойно спать в таком шуме? Я не хочу никого обидеть. Но во всем должна быть мера. Можно в кругу друзей, на мой взгляд, отлично отметить такое событие, а не поднимать город и спящих людей на уши. И еще, не думаю, что все, кто шумит на дороге сегодня, шумел в утро, когда вышла Россия в полуфинал, и будут шуметь в воскресенье, вот далеко не все являются такими поклонниками футбола, какими хотят казаться.
Да вот видел на перекрёстке Богаткова/Пролетарская в сторону центра по Пролетарской.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
. А я даже боюсь представить, что будет делаться в 4.30 утра.вроде ничего не было, тишина и спокойствие

Согласна с Вами. ДОСТИЛИ! С 10 вечера началось.. Гудёж, ор, визги, крики.. И, главное, не понятно - что отмечают-то?? Игра ещё не началась, а нашим "фанатам" лишь бы повод нажраться да с ума посходить, да не просто так а по поводу. Истиных болельщиков-патриотов в этой беснующейся толпе - процентов 30, да и никогда настоящие болельщики не начнут праздновать победу ДО начала матча, дабы не сглазить. А эти видимо по принципу - кто празднику рад, тот с утра пьян. Как всегда.. И на остальных есс-но плевать. Мне вот в 6 утра на работу вставать, они-то может дрыхнуть до обеда потом будут.
Какие вы все нежные! Спринцессы на горошинах... С чего вдруг решили, что болельщикам на работу не надо? Столько безработных у нас? Нет силенок потерпеть одну ночь - беруши вам в помощь, только и всего. Понимаю, что футбол вам глубоко фиолетов, но почему надо гундеть и поливать гноем тех, кто радуется (как умеет!) за страну, в которой и вы проживаете? Или лучше ежедневно смотреть идиотские сериалы для жвачных блондинок?
Пусть люди раз-два оторвуться, стрессы сбросят - всем легче будет. На Новый год тоже в 00.01 спать ложитесь?
P.S. - на улицу не ходил, в окно не орал, но футбол смотрел. на работы пришел вовремя.

P.S. - на улицу не ходил, в окно не орал, но футбол смотрел. на работы пришел вовремя.
Нет силенок потерпеть одну ночь - беруши вам в помощь, только и всего.Вы не против, ежели на свой день рождения я у Вас под окнами с девяти вечера до часу ночи бибикать буду? На десяти машинах разом? Если не против - пишите адрес.
У меня так было. Окна выходят на оживленную улицу. Чтобы заснуть, пришлось изрядно снотворного хапнуть.
А если бы наши выиграли - дебилы до утра бы бибикали. Когда Голландию победили - так и было.
К футболу был равнодушен. Теперь возненавидел. И быдло-фанатов, считающих себя пупом земли.
Предлагаю их в резервации, в гетто или в лагеря закрывать. Исключительно для них. Пусть там хоть постоянно празднуют.
слышь, терпила, ничо больше нигде не скрипит? )))
дядязеня, категорически осуждаю! ))) ну ты ж понимаешь что за контингент беснуется под окнами? патриоты? ДАНУНАХ!
Понимаю, что футбол вам глубоко фиолетов, но почему надо гундеть и поливать гноем тех, кто радуется (как умеет!) за страну, в которой и вы проживаете?Я понимаю что вам фиолетово на наших детей, но почему надо орать на всю улицу, тем более когда повода для радости нет никакой? "Нет силенок потерпеть одну ночь" - базара нет! - раз речь завели о терпении - потерпите и не орите? Я вот не хочу терпеть. Или вы орать должны иметь право, а люди права на покой уже не имеют?
Или вы орать должны иметь право, а люди права на покой уже не имеют?Быдло считает, что их права - более права, чем права окружающих. Это один из определяющих признаков быдла.
А почему так шумно за страну то радоваться? И чему радоваться? Вот раньше начали отмечать, вот вам и результат. Не подумайте, что я тут злорадствую. Но отмечать то уж тогда свершившийся факт, а не не известно что. А вообще я думала таких как я будет не много, тех, кого раздражает такой вот шум под окнами. А оказалось я не одинока!
==Предлагаю их в резервации, в гетто или в лагеря закрывать. Исключительно для них. Пусть там хоть постоянно празднуют==
В новый год это всем скажите
В новый год это всем скажите

Мне казалось, что Новый год празднуют все. А футбольные дела - не все. Новогодних фанатов я не встречал. А футбольных - за последние дни предостаточно повидал.
Я где-то ошибся?
Кстати, о Новом годе... Народ у нас с часок пиротехнику попускал, да и спокойно разошелся. Непрерывно сигналящих под окнами с девяти до часу дебилов не было.
Интересно, почему так?
Я где-то ошибся?
Кстати, о Новом годе... Народ у нас с часок пиротехнику попускал, да и спокойно разошелся. Непрерывно сигналящих под окнами с девяти до часу дебилов не было.
Интересно, почему так?
Английский клуб. Запах дорогих сигар и коньяка. Двое англичан молча сидят в глубоких креслах.
Один, наконец, произносит:
— Скоро Рождество!
Другой отвечает:
— О да, скоро Рождество!
Молчат. Первый заговаривает снова:
— Рождество — это хорошо, но секс лучше!
Второй:
— О да, секс лучше!
Первый, помолчав:
— Секс лучше, но Рождество — чаще!
Один, наконец, произносит:
— Скоро Рождество!
Другой отвечает:
— О да, скоро Рождество!
Молчат. Первый заговаривает снова:
— Рождество — это хорошо, но секс лучше!
Второй:
— О да, секс лучше!
Первый, помолчав:
— Секс лучше, но Рождество — чаще!
Этот анекдот немного не о том. Чтобы понять всю его соль, надо знать, что такое нравы викторианской Англии.
Елки-палки, а я думал, что это я — зануда ) Анекдот всего лишь к тому, что Новый год — чаще.
Он не о том. Он о том, что секс реже.
А это две большие разницы.
А это две большие разницы.
Понимаю, что футбол вам глубоко фиолетов, но почему надо гундеть и поливать гноем тех, кто радуется (как умеет!) за страну, в которой и вы проживаете? Или лучше ежедневно смотреть идиотские сериалы для жвачных блондинок? Пусть люди раз-два оторвуться, стрессы сбросят - всем легче будет. На Новый год тоже в 00.01 спать ложитесь?Ой-ой.. сколько злобы то! Аж слюной всё забрызгали.. БлАндинки, сериалы - хе..ню какую-то пишите. Я поливаю не тех, кто футболу радуется, а тех кто 5 часов (!!!) к ряду вопит, сигналит и бьёт бутылки у меня под окнами. И не надо сравнивать это с новым годом. Который во-первых действительно ОБЩИЙ праздник, а во-вторых не в пример спокойнее и культурнее проистекает. Я футбол тоже смотрела и не фиолетов он мне вовсе(кроме вчерашней игры) и болею и радуюсь за наших и за страну, но это не подрывает меня нажраться с вечера вотки, выйти с дудкой на улицу и горланить до утра. И рассуждения ваши хороши до тех пор, пока какие-нить фанаты кёрлинга не выйдут на улицу в то время, когда вы решили отдохнуть после трудового дня или только что ребёнка спать уложили. И ещё повторю, как оказывается мнение многих БОЛЕТЬ за футбол и за страну и - кататься в пьяном угаре вопя до хрипоты - две большие разницы. С 10 вечера за 4 часа до матча с ума сходить - это НЕ ПАТРИОТИЗМ! А идиотство. У меня куча знакомых до слёз переживающих за наших - но никто ТАК себя не вёл .
У меня куча знакомых до слёз переживающих за наших - но никто ТАК себя не вёл .У меня тоже.
Но мы же ничего не понимаем, и у нас неправильные знакомые.
Срочно заводите знакомых быдло-фанатов!
Народ у нас с часок пиротехнику попускал, да и спокойно разошелся.Ва повезло. У нас грохот пиротехники прекратился только под утро. И так каждый Новый год.
Змей Зелёный
old viper
Т.е. если Вы считаете, что Ваше право на покой и сон "более" право, чем права окружающего Вас быдла на "поорать", то выходит Вы тоже... быдло???Или вы орать должны иметь право, а люди права на покой уже не имеют?Быдло считает, что их права - более права, чем права окружающих. Это один из определяющих признаков быдла.

Змей Зелёный
old viper
И рассуждения ваши хороши до тех пор, пока какие-нить фанаты кёрлинга не выйдут на улицу в то время, когда вы решили отдохнуть после трудового дня или только что ребёнка спать уложили.- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные укурки! – крикнул Вася.
- Пошел ты на х...! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а нам, шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!
- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу...

Ва повезло. У нас грохот пиротехники прекратился только под утро. И так каждый Новый год.А у меня в гостях пожарный был. Приехал на красном уазике, попускал пиротехнику... Народ проникся заботой и решил не шалить

Ну, и еще... Я таки выбирал, где жить. Тщательно...

sharkie
зелёный и чешуйчатый
Т.е. если Вы считаете, что Ваше право на покой и сон "более" право, чем права окружающего Вас быдла на "поорать", то выходит Вы тоже... быдло???Нет, я лично вообще ничего не считаю.![]()
Просто слыхал, что мое право на тишину и покой вроде в каком-то дурацком законе прописано. Не мною, никак не мною...
Там что-то про шум и гам с 22 до 6 было написано. Или с 23 до 7. Вы случайно не в курсе?
Змей Зелёный
old viper
Да я то, конечно, слышал... Так, краем уха.
Но Вы же сами начали дискуссию не с т.з. зрения закона, а в русле - "кто считает себя правее, тот быдло".
С законом согласен, и все кто его нарушал - ху-ли-га-ны.
С Вашим определением "быдла" - не согласен.
Но Вы же сами начали дискуссию не с т.з. зрения закона, а в русле - "кто считает себя правее, тот быдло".

С законом согласен, и все кто его нарушал - ху-ли-га-ны.

С Вашим определением "быдла" - не согласен.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
С Вашим определением "быдла" - не согласен.А я ж согласия не просил. Это мое определение.
Ведь я же сам самое что ни на есть быдло. Такое махровое савецкое быдло. Потому что у меня шея толще, и учение Маркса всесильно.
Но я почему-то держусь в рамках... Про законы когда-то и где-то слышал...
Самому странно...
Змей Зелёный
old viper
А я ж согласия не просил.Ну я так, без спросу, что называется, не согласился. Возможно, я тоже быдло?

Ведь я же сам самое что ни на есть быдло.О! Вот меня собственно этот вопрос то и интересовал. Я его и задал. Ответ получил. Других вопросов нема.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ну я так, без спросу, что называется, не согласился. Возможно, я тоже быдло?Возможно. Но другое. Ведь быдло быдлу рознь... Что последние несколько ночей и показали...![]()
О! Вот меня собственно этот вопрос то и интересовал. Я его и задал. Ответ получил. Других вопросов нема.А то ж!.. Но еще раз отмечу - быдло быдлу рознь. Так уж получается, что некоторое быдло почему-то быдлее других быдл.
Почему?
Змей Зелёный
old viper
Так уж получается, что некоторое быдло почему-то быдлее других быдл.Гхм... Однако глобальными вопросами интересуетесь!
Почему?

Смею предположить, что не в самом быдле тут дело, и всегда кто-то в чем-то более, а остальные, соотвественно, менее...
Змей Зелёный
old viper
Там на самом деле дальше еще не много продолжение есть. 
Но мне больше всего понравилась самая первая часть, про "Крамник взял ладью!!!".

Но мне больше всего понравилась самая первая часть, про "Крамник взял ладью!!!".

Кому бы теперь продать 4 флага России...
Змей Зелёный
old viper

Скоро Олимпиада будет. Не продавайте, пригодятся.

ТОП 5
2
3
4