На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бронь на автовокзале
499
4
Кто-нибудь знает, можно ли забронировать билет на автовокзале? Специально ехать нет времени и желания.
И, если можно, телефон. По телефонам ГИСа дозвониться не могу, не берут трубку. 
И, если можно, телефон. По телефонам ГИСа дозвониться не могу, не берут трубку. 
Алексий
экспериментатор
...и нигде нельзя, если это не юрлицо, уже заколючившее договор и внесшее предоплату. Проще попытаться найти точку поближе к нужному адресу, где билеты продают (в ГИСе, к сожалению, такого раздела нет, искать надо агентства, предоставляющие комплексно услуги, где есть и ж/д и авиабилеты), там правда взымут комиссию, но тут уже выбор - время/деньги

Большое спасибо за наводку
Посмотрела сайт "Планеты", действительно там можно забронировать билет. И точно купить. Это здорово, агентство недалеко от моего дома.
Посмотрела сайт "Планеты", действительно там можно забронировать билет. И точно купить. Это здорово, агентство недалеко от моего дома.
Алексий
экспериментатор
Планета
во всех отношениях удобна, квалифицированные сотрудники, отсутствие очередей (как умудряются, при том, что посетителей поток постоянный?
), возможность расчёта пластиком...
во всех отношениях удобна, квалифицированные сотрудники, отсутствие очередей (как умудряются, при том, что посетителей поток постоянный?
), возможность расчёта пластиком...ТОП 5
3