Вопрос к девушкам!!!
1616
10
Привет всем!!!

Собственно задумал я сделать подарок жене. :улыб:

Подскажите магазин с хорошим красивым нижним бельём и толковыми продовщицами???
_netman_
Чаплыгина, 1. Пускай Вас не смущает странное месторасположение и не презентабельный снаружи вид. Там огромный выбор итальянского белья и хорошие цены. Да и продавцы там помогут, а главное там все как в супермаркете можно самому взять и подержать в руках :улыб:
Я бы всё-таки посоветовала подарочный сертификат с магазина нижнего белья, уж очень это щепитильное дело, при выборе. Порой десятки перемеришь и всё не подходит, а тут женщина сама может выбрать что захочет на выделенную сумму. А из магазинов: неплохой выбор бывает в Лигрице, Дикой Орхидей, Бюстье, Афродите, Милавице.
И это действительно безумно приятный подарок для двоих:улыб::respect:
_netman_
Поддерживаю Чаплыгина, 1
Только размеры дома на белье предварительно посмотрите:миг:
Asfura
Я бы всё-таки посоветовала подарочный сертификат с магазина нижнего белья, уж очень это щепитильное дело, при выборе. Порой десятки перемеришь и всё не подходит, а тут женщина сама может выбрать что захочет на выделенную сумму.
Дарить подарочный сертификат - это не то. Всё равно что деньги подарить в конверте. Подарок должен быть с душой выбран. Маленьки риск конечно есть, что не подойде. Но неошибается тот, кто ни чего не делает.

Поддерживаю Чаплыгина, 1
Только размеры дома на белье предварительно посмотрите:миг:
Размеры я знаю :).

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!! :роза:
katerina_s
Точно итальянское? Тогда почему цены демократичные (как я поняла из Вашего сообщения)?
Tanny
Цены ниже чем в остальных магазинах скорее из-за того что магазин находится по моему мнению в большом гараже (это минус дорогостоящая аренда) и большие объемы продаж. Опт + много розницы, покупательниц в этом магазине всегда много.
Tanny
Абсолютно точно :yes.gif:Такое же белье продается во многих отделах нашего города, но раза в 1,5 дороже. У них не брэндовое белье, типа Just Cavalli, D&G, а нормальные европейские марки Leilieve, Pierre Cardin, Sielei, Papillon и т.п.
И как правильно написала Asfura большие объемы продаж и достаточно дешевая аренда, делают свое дело.
У них действительно очень хороший ассортимент, куча цветного белья, да и не только, при необходимости продавцы могут помочь с выбором, съездите, если не были, думаю не пожалеете :улыб:
katerina_s
Нет, не была, надо заглянуть с сестренкой. Спасибо! :agree:
Tanny
мне тож нра магазинчик на Чаплыгина,1 ..покупала недавно там два бюзика..так мне принесли 10 штук, я примерила все, и выбрала 2:улыб:консультанты ненавязчивые, но в тоже время внимательные :respect: