Супер-клей
1101
15
Чем оттереть супер-клей?
Тот, что в таких маленьких тюбиках.
Стала клеить шлепку, при нажиме он струйе полез через разные щелочки-итог-все лицо-руки в этом чертовом клее.
Хорошо мимо глаз(
Вода, спирт-ничего не помогает.
Что сделать?
Kirochka
Ждать пока высохнет, потом отдирать :not_i:
serega
Пытаюсь, но понимаешь, очень много попало клея этого дурацкого, тонко...Пол-брови уже выдрала, оставшееся не получается. Как к людям идти с таким фейсом, ума не приложу :зло:
Kirochka
Как вариант, нужен растворитель для циакрина. Все супер-клеи делаются на его основе.
А если не выходя из дома... попробуйте размочить эти места, правда это долго и нудно. Размачиваете и в параллель пробуете аккуратненько отодрать. С руками это проще - посуду помыл, постирал и т.п., а вот с лицом :umnik:
katerina_s
Спсибо, сейчас поищу. Если бы дома, то еще ничего, я на работе вообще то(
Kirochka
А я вот не могу попять как на лицо то клей попал? :dnknow:
Gif
Легко. Держим тюбик, примерно под углом 30 градусов к полу, жмем - и бац, со щелки струя идет прямо на лицо. Причем наверно было пару дырок, потому что нос, щеки, волосы-все уделано.
Я отскребла его, кстати, растворители никак-ножничками, по кускам.
Неприятно(
Kirochka
не нем (зловредном тюбике) есть состав-нужен растворитель с него или аналог. есть представителство в Новосбирске - у них есть способ и метод. посмотрите , узнайте дилеров.
чем быстрее- тем удобнее для Вас, там не совсем хороший для кожи состав.
----------------------------------------------------------
в свое время , например, красочка из млицейских бомб отмывалась только кислыми веществаи-кефиром в быту...
Kirochka
Используя вчера такой же тюбик, был предельно аккуратен, памятуя о твоей тяжелой судьбинушке...:хммм:вроде бы не обляпался! :улыб:
Стармех
Ну вот, значит день не прошел даром!
:friends:
Kirochka
Ацетон (но не разбодяжный водой) - можете рискнуть.
Kirochka
Размочить и пемзой - на руках. Лицо не стОит. Попаритесь дома в ванне - отойдёт.
Недостающую бровь приклеить им же.:улыб:
Kirochka
с кожи супер клей ничем не нужно оттирать
от всех растворителей еще хуже будет - вплоть до ожога
только механическим путем удаляется
лучше распарить кожу и мелким абразивчиком пройтись
vert
Всем спасибо!
В итоге отдирала кусочками, на ура пошло с ножницами, по типу бритвы.
Вроде без повреждений, я жива и обычного цвета :friends:
недавно дал другу тюбик "контакта" сапог заклеить. он читает на тюбике "бла-бла-бла, осторожно, склеивает кожу мгновенно!". я говорю: "да-да, склеивает намертво, поосторожнее там". проходит пять минут, слышу "смотри-ка, и правда кожу мгновенно склеивает.." (: