Где можно собрать клубнику.
7784
16
Здравствуйте, всем. Порыскал поиск в итоге не нашел ответа на вопрос.

Кто знает где можна на полях пособирать клубнику, где её таким методом продают. Лет 10 назад собирал в Бердске где-то, свободно собираешь, ведро по весу просто оплачиваешь.

Хотелось бы узнать тел. и адрес мест где можно было бы подьехать оплатить ведро и пособирать.
Igor SSE
Чуть дальше ст.Евсено куча заброшеных дачь, клубока разраслась в заросли, сегодня вечером с отцом поеду собирать, народ оттуда ведрами ее несет.
БАЙКЕР
Пришли мне маленькое ведерко, а?:смущ:
Kirochka
Кира если в конце недели еще раз поеду собирать, то привезу, я в пятницу вечером в городе буду:улыб:
БАЙКЕР
Максим, давай точные координаты! :миг:
Леви
Ир сегодня разведку проведу, вечером отпишусь тебе в личку, аська у меня сейчас глючит безбожно.
БАЙКЕР
координаты не сдавай! вернее сдавай но не всем! нам из линево до туда добраться можно будет! )))
БАЙКЕР
Спасибо!
Жалко мне 500 р за ведерочко, а пособираю и сама с удовольствием.
Igor SSE
Коен и В/Коен на увалах....Искитимский р-н :respect: Ненавижу её собирать! :death:
Igor SSE
кто тут сказал 500 рубликов за ведерко?
намедни баушка-капиталист загнала поллитру земляники за 100 рублей...исходя из наглости и нахальства бабок, можно высчитать цену ведерка +- 1500 рубликов...если не круче...
ууу...вот она какая, рожа капитализма!!!
wiza
а у меня еще прошлогодняя в морозилке не кончилась)))
egornsk
а у меня в Ленте и Универсаме лежит
:ха-ха!:
egornsk
...или у бабушек (млин и я ягадка) по 10 целковых за стаканчик
Igor SSE
Совхоз "Мичуринец", пару лет назад точно так продавали. А щас надо звонить узнавать.
Center
Элин,Center спасибо хоть кто-то по существу пишет :), а то обсуждение свелось кто кому сколько привезет :(. Конечно хорошо собирать возле евсино... но долековато однако.

Как позвонить в этот совхоз?