На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно собрать клубнику.
7786
16
Igor SSE
activist
Здравствуйте, всем. Порыскал поиск в итоге не нашел ответа на вопрос.
Кто знает где можна на полях пособирать клубнику, где её таким методом продают. Лет 10 назад собирал в Бердске где-то, свободно собираешь, ведро по весу просто оплачиваешь.
Хотелось бы узнать тел. и адрес мест где можно было бы подьехать оплатить ведро и пособирать.
Кто знает где можна на полях пособирать клубнику, где её таким методом продают. Лет 10 назад собирал в Бердске где-то, свободно собираешь, ведро по весу просто оплачиваешь.
Хотелось бы узнать тел. и адрес мест где можно было бы подьехать оплатить ведро и пособирать.
Чуть дальше ст.Евсено куча заброшеных дачь, клубока разраслась в заросли, сегодня вечером с отцом поеду собирать, народ оттуда ведрами ее несет.
Кира если в конце недели еще раз поеду собирать, то привезу, я в пятницу вечером в городе буду

Ир сегодня разведку проведу, вечером отпишусь тебе в личку, аська у меня сейчас глючит безбожно.
координаты не сдавай! вернее сдавай но не всем! нам из линево до туда добраться можно будет! )))
Сейчас читают
Смена власти
71661
337
Светлобудущный дозод
75382
1000
Сирия: начало Третьей мировой войны?
308017
1000
Спасибо!
Жалко мне 500 р за ведерочко, а пособираю и сама с удовольствием.
Жалко мне 500 р за ведерочко, а пособираю и сама с удовольствием.
Коен и В/Коен на увалах....Искитимский р-н
Ненавижу её собирать! 

кто тут сказал 500 рубликов за ведерко?
намедни баушка-капиталист загнала поллитру земляники за 100 рублей...исходя из наглости и нахальства бабок, можно высчитать цену ведерка +- 1500 рубликов...если не круче...
ууу...вот она какая, рожа капитализма!!!
намедни баушка-капиталист загнала поллитру земляники за 100 рублей...исходя из наглости и нахальства бабок, можно высчитать цену ведерка +- 1500 рубликов...если не круче...
ууу...вот она какая, рожа капитализма!!!
а у меня еще прошлогодняя в морозилке не кончилась)))
а у меня в Ленте и Универсаме лежит

...или у бабушек (млин и я ягадка) по 10 целковых за стаканчик
Совхоз "Мичуринец", пару лет назад точно так продавали. А щас надо звонить узнавать.
Элин,Center спасибо хоть кто-то по существу пишет :), а то обсуждение свелось кто кому сколько привезет :(. Конечно хорошо собирать возле евсино... но долековато однако.
Как позвонить в этот совхоз?
Как позвонить в этот совхоз?
ТОП 5
2
3
4