На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Российское гражданство
787
9
Подскажите, пожалуйста, как получить российское гражданство? Какие документы для этого нужны? Слышал, что процедура может занять до 5 лет, может можно как-то сократить этот срок? Может быть кто-нибудь сталкивался с этим и может дать дельный совет.
Кто вам такое сказал, врут как дышат...приходите, подавайте документы и получаете в течении 3-х месяцев, ничего сверхестественного не надо...вообще там на стенке все висит, зайдите почитайте...
Кто вам такое сказал, врут как дышат...приходите, подавайте документы и получаете в течении 3-х месяцев, ничегоЗакон почитай, фантазер.
Хотя не, сама процедура может месяца 3 и занимает, если все условия выполнены.
Подскажите, пожалуйста, как получить российское гражданство? Какие документы для этого нужны? Слышал, что процедура может занять до 5 лет, может можно как-то сократить этот срок? Может быть кто-нибудь сталкивался с этим и может дать дельный совет.Сократить срок можно. Ст. 13-14 закона "О гражданстве РФ".
Сам читай если очень надо, моя знакомая приехала и получила, я уж не говорю про узбека с соседнего склада.
Подскажите, пожалуйста, как получить российское гражданство? Какие документы для этого нужны? Слышал, что процедура может занять до 5 лет, может можно как-то сократить этот срок? Может быть кто-нибудь сталкивался с этим и может дать дельный совет.сайт ФМС по данной теме:
http://www.fms.gov.ru/documents/grazhdanstvo/
если денег много, можно оформить через разного рода "посредников" - таких объявлений навалом (разумеется, при этом есть некоторый риск)
Черный кот
guru
Как ни странно со многими среднеазиатскими республиками действует упрощенная процедура получения гражданства, с Украиной и, видимо, прибалтикой дела обстоят хуже.
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
212633
1370
Дневной дозор
336153
1000
Стол заказов (часть 2)
1149263
682
прагматик
old hamster
Я и имел ввиду азию, т.к. с прибалтики и Украины к нам далековато ехать.
Черный кот
guru
Я думаю чаще едут туда, где есть родственники, а не туда, где ближе.
Ундина
v.i.p.
Как ни странно со многими среднеазиатскими республиками действует упрощенная процедура получения гражданства, с Украиной и, видимо, прибалтикой дела обстоят хуже.
Так и есть

ТОП 5
2
3