На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где застраховаться от клеща
2809
16
СТИФ и Росстрах перестали страховать от укуса клеща. В какой страховой ещё страхуют? Если есть контакты агента - отдельное спасибо!
Клещи стали часто кусаться?
Попробуйте в Югорию позвонить, они себя позиционируют, как компания, предоставляющая больш. кол-во разных видов страхования.

нужно 3 человек застраховать от укуса клеща
к кому обратиться?
к кому обратиться?
От просто укуса клеща или от заболевания клещевым энцефалитом?
Кстати, а прививки где-нибудь делают?
Кстати, а прививки где-нибудь делают?
в любой нормальной страховой можете купить полис.
подниму ветку
"нормальной"?
а какая у нас нормальная контора?
в прошлом году помним что было? приходишь с полисом - глобулина нет. он то есть, но для своих "полисов"
а в этом "кризисном" году "обувания" народа только продолжаться..
"нормальной"?
а какая у нас нормальная контора?
в прошлом году помним что было? приходишь с полисом - глобулина нет. он то есть, но для своих "полисов"
а в этом "кризисном" году "обувания" народа только продолжаться..
Сейчас читают
Частный дом из панелей
50424
131
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
572906
732
Дозор за бабки.
38740
457
konan10000
activist
Страховка от клеща с выездом на дом 89059314886 Константин 300 р взрослый 220 детский
campbell
veteran
Тема все еще очень актуальна так статистика по энцифалидным клещам в этом году ох как не радует. Подскажите, кто где застраховался? Не хочется получит полис по которому бы глoбулина нигде не давали.
Застрахован в АСКО-СКЭЛ ПЛЮС. Полис стоит 220 рублей, страховая сумма 100 000. НСО, Новосибирск, Алтай и Алтайский край, Кемерово, Омск и Томск
в любой аптеке!!! покупаете ЙОДАНТИПИРИН и Вы застрахованны. я так и сделал. Меня 4 года назад чуть не насмерть
покусал клещ! отдав за имунноглобулин круглую сумму и получив за эти деньги дикую аллергию сделал свой выбор в пользу вышеназванного препарата. в прошлом году друга укусил клещ. анализ показал - энцефалитный! по моему совету пропил таблетки . непомню на какой день у него поднялась температура до 37.3 и продержалась 3 часа и всё...! никаких последствий! жив и здоров. 

Ну это ему просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло...
СТИФ и Росстрах перестали страховать от укуса клеща. В какой страховой ещё страхуют? Если есть контакты агента - отдельное спасибо!Вся проблема в том, что вряд ли это вам поможет:
1. Могут сказать, что нет иммуноглобулина по страховке, что всё равно надо платить
2. Иммуноглобулин получают от, мягко говоря, сомнительных личностей, которые за небольшие деньги соглашаются вакцинироваться. А что у них в крови, можете представить, и вред от их иммуноглобулина может быть больше и страшнее, чем от укуса клеща
3. Клещи несут в себе много всякой заразы, кроме энцефалита, и даже успешно защитившись от него вы рискуете получить "букет" весьма неприятных заболеваний, от которых не защитились
Такие вот дела. Надо проводить акарицидную обработку в массовом масштабе ибо лучшая защита от заболеваний, связанных с клещами это отсутствие встречи с ними (имхо)
Застрахован в АСКО-СКЭЛ ПЛЮС. Полис стоит 220 рублей, страховая сумма 100 000. НСО, Новосибирск, Алтай и Алтайский край, Кемерово, Омск и ТомскЗашел сегодня в Росстрах. Спрашиваю почему у вас страховой полис от клеща стоит 350 рублей, а у соседей у АСКО он стоит 220 рублей. А они говорят, АСКО уже давно ничего никому не выплачивает. Кто-нибудь знает насколько это правда? Не хочется купить полис по которому бы тебя потом не обслуживали.
У меня автомобиль застрахован в АСКО-СКЭЛ плюс по ОСАГО и КАСКО, так вот, недавече, как в феврале перебегал дорогу сугроб, которого я благополочно сбил и разбил об него бампер. По условиям договора страхования, я мог не вызывать сотрудников ГИБДД и не тратить свое бесценное время, что я и сделал, а приехал через 2 дня в офис компании. Написал заявление, страховой агент сделал фотографии и через 12 дней я получил необходимую сумму на замену бампера. Это вот реальная история по выплате в этой страховой.
Д2, полис стоит 320 р с Алтаемпо этой страховке без проблем в воскресенье поставили иммуноглобулин
ТОП 5
1
2
3
4