На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда деть телевизор?
1361
13
Marina VL
member
Сломался "Томсон", что с ним теперь делать ума не приложу... Ремонт обойдется более 5 тыс, наверное его дешевле по запчастям разобрать? Может есть какие-нибудь конторы, которые их скупают? Раньше была подобная на Мичурина, сейчас похоже нету 

За 5 тыр можно маленький новый телевизорчег купить.
Отдать сломаный кому-нить на запчасти.
Отдать сломаный кому-нить на запчасти.Эх, знать бы кому отдать... А просто выбросить жалко - большой (72см) и красивый 

В газетах типа Из рук в руки или Доска объявлений публикуют объявления - типа куплю (или возьму) телевизор на запчасти.
Отдайте мне.
Правда. Я могу 30щ рублей даже заплатить Ю зачем ? Могу в личку!
Правда. Я могу 30щ рублей даже заплатить Ю зачем ? Могу в личку!А кстат че такой дорогой ремонт? Что сломалось?
Сейчас читают
Зубная паста. По каким критериям выбираем?
19257
93
Запретили прогревать авто во дворах.
91495
1000
Президент 2018 (часть 3)
238301
998
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Эх, знать бы кому отдать... А просто выбросить жалко - большой (72см) и красивыйу меня то же телевизор 72 см начал умирать года 2 назад, тогда ему было всего года 2, цвета поплыли по эжкрану,.... как умрет, похараню, роемонтировать не вижу смысла....![]()
я просто готов отдать цветной советский телевизор 3УСЦТ (не ламповый, и не УПИМЦ) диагональ 61 см. может кому на дачу нужен.
стоит - место занимает.
стоит - место занимает.
asma de jour
ужос просто ужос...
А фото? Корпус красивый и целый?
Вы сами оценили стоимость ремонта??
Нет, конечно. Сгорела какая-то деталь (название дома на бумажке написано
), в мастерских ее нет, только под заказ, сказали ориентировочно столько и будет стоить
p.s. вроде родственники забирают его
), в мастерских ее нет, только под заказ, сказали ориентировочно столько и будет стоитьp.s. вроде родственники забирают его
ТОП 5
1