На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда деть телевизор?
1326
13
Marina VL
member
Сломался "Томсон", что с ним теперь делать ума не приложу... Ремонт обойдется более 5 тыс, наверное его дешевле по запчастям разобрать? Может есть какие-нибудь конторы, которые их скупают? Раньше была подобная на Мичурина, сейчас похоже нету 

За 5 тыр можно маленький новый телевизорчег купить.
Отдать сломаный кому-нить на запчасти.

Эх, знать бы кому отдать... А просто выбросить жалко - большой (72см) и красивый 

В газетах типа Из рук в руки или Доска объявлений публикуют объявления - типа куплю (или возьму) телевизор на запчасти.
Отдайте мне.
Правда. Я могу 30щ рублей даже заплатить Ю зачем ? Могу в личку!

А кстат че такой дорогой ремонт? Что сломалось?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Эх, знать бы кому отдать... А просто выбросить жалко - большой (72см) и красивыйу меня то же телевизор 72 см начал умирать года 2 назад, тогда ему было всего года 2, цвета поплыли по эжкрану,.... как умрет, похараню, роемонтировать не вижу смысла....![]()
я просто готов отдать цветной советский телевизор 3УСЦТ (не ламповый, и не УПИМЦ) диагональ 61 см. может кому на дачу нужен.
стоит - место занимает.
стоит - место занимает.
asma de jour
ужос просто ужос...
А фото? Корпус красивый и целый?
Вы сами оценили стоимость ремонта??
Нет, конечно. Сгорела какая-то деталь (название дома на бумажке написано
), в мастерских ее нет, только под заказ, сказали ориентировочно столько и будет стоить
p.s. вроде родственники забирают его

p.s. вроде родственники забирают его
ТОП 5
2
3
4