Куда деть телевизор?
1326
13
Сломался "Томсон", что с ним теперь делать ума не приложу... Ремонт обойдется более 5 тыс, наверное его дешевле по запчастям разобрать? Может есть какие-нибудь конторы, которые их скупают? Раньше была подобная на Мичурина, сейчас похоже нету :хммм:
Marina VL
За 5 тыр можно маленький новый телевизорчег купить.:улыб:Отдать сломаный кому-нить на запчасти.
Tanny
Эх, знать бы кому отдать... А просто выбросить жалко - большой (72см) и красивый :cray-1:
Marina VL
В газетах типа Из рук в руки или Доска объявлений публикуют объявления - типа куплю (или возьму) телевизор на запчасти.
Marina VL
Отдайте мне. :хехе:Правда. Я могу 30щ рублей даже заплатить Ю зачем ? Могу в личку!
Marina VL
А кстат че такой дорогой ремонт? Что сломалось?
Marina VL
Эх, знать бы кому отдать... А просто выбросить жалко - большой (72см) и красивый :cray-1:
у меня то же телевизор 72 см начал умирать года 2 назад, тогда ему было всего года 2, цвета поплыли по эжкрану,.... как умрет, похараню, роемонтировать не вижу смысла....
Marina VL
я просто готов отдать цветной советский телевизор 3УСЦТ (не ламповый, и не УПИМЦ) диагональ 61 см. может кому на дачу нужен.
стоит - место занимает.
Sky
А фото? Корпус красивый и целый?
asma de jour
у нас забрали из-за корпуса (что- варганят из деревянных корпусов!) :ха-ха!:
Marina VL
Вы сами оценили стоимость ремонта??
Сибиряк
Нет, конечно. Сгорела какая-то деталь (название дома на бумажке написано :безум:), в мастерских ее нет, только под заказ, сказали ориентировочно столько и будет стоить

p.s. вроде родственники забирают его