На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я тут уже не раз написал, что дорогу на словах втусовать невозможно, только показать.
Сыроежки, они самые, правда всегда представляла что они розовые и определеной формы, такие были на дальнем вотоке , где я раньше жила, а здесь давно таких не видела или бледные или синие. Грузди, мням, конечно, деликатес. 

Tanny
guru
у меня машина сломалась не доехав обратно да дома 2 кмЭто может произойти в любом месте. Сочувствую.дальше двигалсяна буксире
![]()
Здесь тоже разного цвета сыроежки, и розовые всяких оттенков, и синеватые. Волнушки соленые тоже пальчики оближешь.

ездил за клубникой,её много,но вся зелёнаяРасстелите газету и высыпьте ровным слоем клубнику. Ч/з 2-3 дня покраснеет.

Меняю информацию о подтопольниках на инфу о ягодных местах!Вдоль трассы Искитим-Черепаново собирают клубнику ведрами. Подтопольники не отмываются от грязи никак.![]()
И сутками в воде замачивал ,и щетками зубными драил....результат = 0. 
Здесь тоже разного цвета сыроежки, и розовые всяких оттенков, и синеватые.Из сыроег жена зауску вкусную делает.
Всегда их беру ,если молоденькие.Сейчас читают
Когда переобуваться?
70648
277
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
39464
83
Маленький Матроскин
3483
49
Спасибо.....в следующий раз буду знать.....а щас уже усе с клубникой .....
Перебила аппетит.
Перебила аппетит.Про запас...на варенье или посушить. 

. Подтопольники не отмываются от грязи никак.Нождачкой почистить не пробывал?И сутками в воде замачивал ,и щетками зубными драил....результат = 0.
![]()

Да дело даже не в этом. есть две категории грибников - одни грибы ищут, а другие - собирают. Я более отношусь к первым. Приглашаешь друзей, а они потом обижаются - не туда привез, обманул... и т.д. Научен горьким опытом. В районе Каракана сейчас много земляники - не собирает только ленивый. Клубника будет через неделю-полторы. А собирать сейчас грибы - дело неблагодарное, потому что в такую погоду они , в основном, червивые.
. Клубника будет через неделю-полторы.На рынке недели две как продают.
Я ваще не представляю в бору клубнику.
Брускика,черника - да! 
Брускика,черника - да! 
Нождачкой почистить не пробывал?Не конструктивно!![]()

На рынке недели две как продают.Лесную?
katerina_s
veteran
На пл. Калинина, лесная клубника, уже неделю как появилась
Да, лесную. На центральном, ленинском и октябрьском.
Tanny
guru
А садовую где-нить продают (викторию)?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Фчера по дороге с Горноалтайска поймал грибоф,.. примерно в районе 50 км от Горноалтайска поймал ведерочко груздеф и ведерочко картошки (чуть ранее выловил 6 литров медовухи) ближе к Бийску поймал 4 ведерочка маслят ( все ведерочки литров по 5)..после Бийска уже были опята и маслята (маслята были и раньше) но по ипанутой цене,.. ловить их не стал
SAMAEL97
guru
У меня на даче на участке на пне в прошлые выходные опята выскочили, значит на этой неделе ужо можно по лесам искать.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
подниму тему, где нибудь грибы уже замечены в этом году?
Wert55
v.i.p.
6-8 июня ведра маслят были замечены на трассе М-52, не доезжая Барнаула. В районе Бибихи кучками продают
30
veteran
В ордынском районе были белые.
ТОП 5
1
3