На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я тут уже не раз написал, что дорогу на словах втусовать невозможно, только показать.
Сыроежки, они самые, правда всегда представляла что они розовые и определеной формы, такие были на дальнем вотоке , где я раньше жила, а здесь давно таких не видела или бледные или синие. Грузди, мням, конечно, деликатес. 

Tanny
guru
у меня машина сломалась не доехав обратно да дома 2 кмЭто может произойти в любом месте. Сочувствую.дальше двигалсяна буксире
![]()
Здесь тоже разного цвета сыроежки, и розовые всяких оттенков, и синеватые. Волнушки соленые тоже пальчики оближешь.

ездил за клубникой,её много,но вся зелёнаяРасстелите газету и высыпьте ровным слоем клубнику. Ч/з 2-3 дня покраснеет.

Меняю информацию о подтопольниках на инфу о ягодных местах!Вдоль трассы Искитим-Черепаново собирают клубнику ведрами. Подтопольники не отмываются от грязи никак.![]()
И сутками в воде замачивал ,и щетками зубными драил....результат = 0. 
Здесь тоже разного цвета сыроежки, и розовые всяких оттенков, и синеватые.Из сыроег жена зауску вкусную делает.
Всегда их беру ,если молоденькие.Сейчас читают
Internet Explorer
30480
108
Рыжий полосатый молодой кот ищет дом
3556
11
Семерка после восьмерки
13089
33
Спасибо.....в следующий раз буду знать.....а щас уже усе с клубникой .....
Перебила аппетит.
Перебила аппетит.Про запас...на варенье или посушить. 

. Подтопольники не отмываются от грязи никак.Нождачкой почистить не пробывал?И сутками в воде замачивал ,и щетками зубными драил....результат = 0.
![]()

Да дело даже не в этом. есть две категории грибников - одни грибы ищут, а другие - собирают. Я более отношусь к первым. Приглашаешь друзей, а они потом обижаются - не туда привез, обманул... и т.д. Научен горьким опытом. В районе Каракана сейчас много земляники - не собирает только ленивый. Клубника будет через неделю-полторы. А собирать сейчас грибы - дело неблагодарное, потому что в такую погоду они , в основном, червивые.
. Клубника будет через неделю-полторы.На рынке недели две как продают.
Я ваще не представляю в бору клубнику.
Брускика,черника - да! 
Брускика,черника - да! 
Нождачкой почистить не пробывал?Не конструктивно!![]()

На рынке недели две как продают.Лесную?
katerina_s
veteran
На пл. Калинина, лесная клубника, уже неделю как появилась
Да, лесную. На центральном, ленинском и октябрьском.
Tanny
guru
А садовую где-нить продают (викторию)?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Фчера по дороге с Горноалтайска поймал грибоф,.. примерно в районе 50 км от Горноалтайска поймал ведерочко груздеф и ведерочко картошки (чуть ранее выловил 6 литров медовухи) ближе к Бийску поймал 4 ведерочка маслят ( все ведерочки литров по 5)..после Бийска уже были опята и маслята (маслята были и раньше) но по ипанутой цене,.. ловить их не стал
SAMAEL97
guru
У меня на даче на участке на пне в прошлые выходные опята выскочили, значит на этой неделе ужо можно по лесам искать.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
подниму тему, где нибудь грибы уже замечены в этом году?
Wert55
v.i.p.
6-8 июня ведра маслят были замечены на трассе М-52, не доезжая Барнаула. В районе Бибихи кучками продают
30
veteran
В ордынском районе были белые.
ТОП 5
1
3
4