Противомоскитные сетки на окна
1432
19
NATALYA33
guru
кто знает где изготавливают и устанавливают быстро, качественно и не втридорога?
Можно поинтересоваться в фирмах, которые ставят пластиковые окна. Некоторые из них отдают сетки бесплатно (типа в подарок к окну).
Micha_Burmistrov
v.i.p.
открываете 2ГИС и звоните в ближаюшую точку которая занимается москитными сетками, ... Если хотите что бы было быстро, выбирите ближайшую точку по продаже окон, из сети точек (что бы у фирмы было 5-7-10 торговых офисов, такие почти всегда сами делают), например Мироград, Динал, Новосибирские окна, Окна Роста, и т.д.
З.Ы. Надеюсь за рекламу модераторы это не посчитают
З.Ы. Надеюсь за рекламу модераторы это не посчитают
OFF а почему сетки называются противомоскитные а не противокомарные?
У нас и москитов-то вроде не водится
У нас и москитов-то вроде не водится
kazik
v.i.p.
такие почти всегда сами делают),а чем лучше то что делают сами?:)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а чем лучше то что делают сами?:)быстрей, я как понял вопрос в этом состоит
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
22503
527
Стоимость перелета (часть 2)
1805516
924
Курилка (часть 21)
117209
1000
У нас и москитов-то вроде не водитсяВсе еще впереди. Колорадского жука тоже не было.
те, которые бесплатно, можно и сразу купить, цена вопроса рублей 350, клеится в проём на подобие двухстороннего скотча
kazik
v.i.p.
быстрей, я как понял вопрос в этом состоитнеа
Фигня. Сетки с рамками в подарок предоставляют при условии установки окна.
Фигня. Я когда окно в БФК ставил, за противокомарную сетку отдельный ценник был (чет около 1200 рупий). Так что насчет бесплатно - сомнительно
Фигня. Сетки с рамками в подарок предоставляют при условии установки окна.Все? Всем? Везде? Точно?
Вы как читаете? Я же написала выше, НЕКОТОРЫЕ конторы по установке пластиковых окон в подарок сетку дают. Где Вы увидели ВСЕ???
НЕКОТОРЫЕ конторы по установке пластиковых окон в подарок сетку дают.не дают в "подарок", а включают в стоимость окна:)
не дают в "подарок", а включают в стоимость окна:)Ну я в тонкости цен на окна не вдавалась, видела мельком рекламу, что типа сетка в подарок. Сейчас даже название фирмы не вспомню, столько их много.
Я, когда заказывал пластиковое окно, вернее даже когда вызывал замерщиков из разных контор, договорился с одним из них о изготовлении сетки на те два окна, которые у меня уже стояли в квартире. В итоге за две сетки отдал 1200 рублей.
Сетка 56р, рейки в два раза толще штапика 50р, кнопки 100шт 14р, скотч был, консервная банка из под сгущенки на уголки, шурупы.
Итого 120р.
Я собрал рамку скотчем. Сетка натянута на канц. кнопках.
На окне были уже уголки пласмассовые, но все поломались и совсем легким усилием доломал оставшиеся два, заменил их уголками из жести.
Итого 120р.
Я собрал рамку скотчем. Сетка натянута на канц. кнопках.
На окне были уже уголки пласмассовые, но все поломались и совсем легким усилием доломал оставшиеся два, заменил их уголками из жести.
ТОП 5
2
3