продать кольцо
981
15
Посоветуйте, куда разместить объявление или где продать кольцо (белое золото, сапфир). Кольцо дорогое, на лом сдавать не хочется. Ярлык и чеки прилагаются.
Галинка
Добрая, если не злить!
Можно сдать в скупку (деньги отдадут только после продажи, причём себе берут порядка 25%). Можете разместить на "Моде и красоте" в теме про продажу вещей (там про одежду, но и бижутерия попадается).
Можэет и меня бы заинтересовало предложение - серьги с сапфирами у меня есть, а кольца в таком стиле нет (в другом есть - но его ещё мама носила - камень светлее).
Можэет и меня бы заинтересовало предложение - серьги с сапфирами у меня есть, а кольца в таком стиле нет (в другом есть - но его ещё мама носила - камень светлее).
Beobachter
v.i.p.
Ни хрена себе - бижутерия...
Фото - в студию!
Фото - в студию!
Галинка
Добрая, если не злить!
Да-а-а... Размер прям точно мне на средний палец...
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280061
1015
"На днях видел аварию" или "мама не горюй!"
2109
26
Обо всем понемногу (часть 4)
207638
1000
видно плохо.
только по размеру и разбираться
только по размеру и разбираться
Beobachter
v.i.p.
Да я и не Вам- это в контексте второго поста звучало
Ostrog
guru
Что-то непонятное. Импортное литье, а проба чья?
судя по коробке Адамас
wiza
больше хорошего
нормально.
почистить-и как новенькое.
камешек красивый - к темному комплекту в самый раз.
очень подойдет также к вечерней форме одежды (бархат, шифон, шелк) и темному цвету волос...(я по-женски)
почистить-и как новенькое.
камешек красивый - к темному комплекту в самый раз.
очень подойдет также к вечерней форме одежды (бархат, шифон, шелк) и темному цвету волос...(я по-женски)
panasonik
activist
а комиссионый магазин вроде не отменяли можно в государственном положить на продажу на комиссию .и делов то.Это типа яхонт и рубин- магазины обратитесь туды.
ТОП 5
1
2
3
4