продать кольцо
979
15
Посоветуйте, куда разместить объявление или где продать кольцо (белое золото, сапфир). Кольцо дорогое, на лом сдавать не хочется. Ярлык и чеки прилагаются.
Галинка
Добрая, если не злить!
Можно сдать в скупку (деньги отдадут только после продажи, причём себе берут порядка 25%). Можете разместить на "Моде и красоте" в теме про продажу вещей (там про одежду, но и бижутерия попадается).
Можэет и меня бы заинтересовало предложение - серьги с сапфирами у меня есть, а кольца в таком стиле нет (в другом есть - но его ещё мама носила - камень светлее).
Можэет и меня бы заинтересовало предложение - серьги с сапфирами у меня есть, а кольца в таком стиле нет (в другом есть - но его ещё мама носила - камень светлее).
Beobachter
v.i.p.
Ни хрена себе - бижутерия...
Фото - в студию!
Фото - в студию!
Галинка
Добрая, если не злить!
Да-а-а... Размер прям точно мне на средний палец...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
171528
1000
Вино ....кино и домино.
196023
981
Аренда квартир (часть 7)
108660
1000
видно плохо.
только по размеру и разбираться
только по размеру и разбираться
Beobachter
v.i.p.
Да я и не Вам- это в контексте второго поста звучало
Ostrog
guru
Что-то непонятное. Импортное литье, а проба чья?
судя по коробке Адамас
wiza
больше хорошего
нормально.
почистить-и как новенькое.
камешек красивый - к темному комплекту в самый раз.
очень подойдет также к вечерней форме одежды (бархат, шифон, шелк) и темному цвету волос...(я по-женски)
почистить-и как новенькое.
камешек красивый - к темному комплекту в самый раз.
очень подойдет также к вечерней форме одежды (бархат, шифон, шелк) и темному цвету волос...(я по-женски)
panasonik
activist
а комиссионый магазин вроде не отменяли можно в государственном положить на продажу на комиссию .и делов то.Это типа яхонт и рубин- магазины обратитесь туды.
ТОП 5
1
2
3
4