На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как избавиться от подростков и прочих дебилов, постоянно с утра до утра бухающих (со всеми последствиями) во дворе? Утром на этой лавке либо спят бухавшие всю ночь подростки лет 16-ти, либо сидят бомжи. Днем начинается все по новой и до 2-х ночи как минимум. Устал, форточки приходится закрывать. В доме полно маленьких детишек, машины ставим во дворе и каждый день - "день сурка".
Hack_
activist
На Васхниле с подобными вещами в свое время боролись так: тупо выкапывали эту лавочку, где постоянно зависают бухарики....
Demiurg
guru
Hack дело говорит. Единственный действенный способ.
В моем доме видел такую картину: каждое утро бабушка вытаскивала горизонтальную часть лавочки (из досок которая), клала ее на бетонные опоры (которые постоянно стоят) и усаживалась на эту конструкцию. К ней подтягивалась ее тусовка тех кому за 65, вечером лавочка демонтировалась и доски уносились снова домой.
В моем доме видел такую картину: каждое утро бабушка вытаскивала горизонтальную часть лавочки (из досок которая), клала ее на бетонные опоры (которые постоянно стоят) и усаживалась на эту конструкцию. К ней подтягивалась ее тусовка тех кому за 65, вечером лавочка демонтировалась и доски уносились снова домой.
На Васхниле с подобными вещами в свое время боролись так: тупо выкапывали эту лавочку, где постоянно зависают бухарики....Наша лавочка стоит на желехзных трубах 150 диаметра, которые в свою очередь, замурованы в бетон. Всем домом написали завление в ЖЭУ. ни ответа ни привета.
Как избавиться от подростков и прочих дебилов, постоянно с утра до утра бухающих (со всеми последствиями) во дворе? Утром на этой лавке либо спят бухавшие всю ночь подростки лет 16-ти, либо сидят бомжи. Днем начинается все по новой и до 2-х ночи как минимум. Устал, форточки приходится закрывать. В доме полно маленьких детишек, машины ставим во дворе и каждый день - "день сурка".Лавочек две и стол такой же конструкции. Найти сварщика местного что-ли. чтобы он ее срезал на...
Sergunchik
guru
Если очень надоели, то ножевка по металлу Вам поможет.
Если есть эл-во, то можно болгаркой рубануть.
Если есть эл-во, то можно болгаркой рубануть.
IMEI
guru
у нас во дворе тоже лавочки все убрали, потому что с раннего утра на них бомжи бухали каждый день, людям с первых этажей это не приятно слушать
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
329787
1251
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
139166
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
147826
651
Это самый наивный и бездейственный способ. Или у кого-то есть положительный опыт?
Жена рассказывала: давным-давно, когда она жила в другом месте была точно такая же история, ничего не помогало. А собиралась вся безголовая нечисть к сумеркам. Один дяденька намазал всю лавочную конструкцию чем-то бесцветно-жирно-липким. Возмущенно матерящиеся голоса были последним, что слышали с этой лавочки.
Про другого создателя рассказывали -ну это вообще изощренный способ - он подвел к лавке трубу с отверстиями (она как-то замаскированно была подведена) а пункт управления располагался в его квартире. Так вот как только какая-то компания превышала допустимый уровень децибелл в вечернее время, дяденька открывал у себя кран и компания окатывалась водой.
Жена рассказывала: давным-давно, когда она жила в другом месте была точно такая же история, ничего не помогало. А собиралась вся безголовая нечисть к сумеркам. Один дяденька намазал всю лавочную конструкцию чем-то бесцветно-жирно-липким. Возмущенно матерящиеся голоса были последним, что слышали с этой лавочки.
Про другого создателя рассказывали -ну это вообще изощренный способ - он подвел к лавке трубу с отверстиями (она как-то замаскированно была подведена) а пункт управления располагался в его квартире. Так вот как только какая-то компания превышала допустимый уровень децибелл в вечернее время, дяденька открывал у себя кран и компания окатывалась водой.

Электричество подвести, я думаю, будет жестко, но действенно и оригинально.
Ну раз для Вас наивный, терпите дальше шум под окном.
Кстати, не всегда шумят на лавках, у нас периодически крики и маты среди ночи бывают, когда муж гонит откуда-то свою шлюху-жену домой, она орет, упирается, а он погоняет кулаками. Судя по всему, оба невменяемо пьяные. Предложите эффективный способ борьбы с этим явлением, кроме как вызвать ментов, чтобы отвезли прохладиться в вытрезвитель?

один военврач советовал как-то: сменить место жительства: или квартиру, или страну
А на обратную сторону Луны он перебраться не советовал?
Такая же фигня была! Раз в неделю мужик гонял свою пьяную жену по квартире матами и чем то тяжелым, бил головой о нашу с ними общую стену
Ничего не помогало, ибо оба были невменяемы и буянили на территории принадлежащей им квартиры.
Начиналось сие "веселье" часов в 11 вечера, заканчивалось к 2-м или 3-м ночи совместным распитием пива на площадке. Милицию вызывала, приехали, пальцем погрозили и все. 4 года всем подъездом страдали, пока сосед сверху не завел ротвейлера. И как раз по ночам с ним гулять стал, так наши буйные дома отношения выяснить стали, а потом квартиру сменили. Может и не из-за собаки, но нам уже все равно.
Резюме. Чтобы они ушли, надо чтобы они кого-то боялись!
ИМХО

Резюме. Чтобы они ушли, надо чтобы они кого-то боялись!

Тут разница есть: либо в своей квартире буянят, либо на улице. К уличным деяниям можно применить КоАП РФ:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
К шумливым соседям - ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ
п. 6. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с настоящими Правилами.
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
К шумливым соседям - ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ
п. 6. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с настоящими Правилами.
Endy
activist
У нас написали коллективное письмо в ЖЭУ с просьбой демонтировать лавку из-за наличия постоянного шума и мусора от невменяемых подростков. Когда лавку убрали, бабушки из подъезда подали встречное письмо - типа теперь и отдохнуть на улице негде. Тогда сколотили переносную лавку, хранится она в подъезде (домофон), с утра в теплое время года выносится, часов в 11 вечера заносится обратно. Все довольны.
Вариант с демонтажем лавочек выглядит самым действенным, но встречный иск подадут бабушки, которые хорошо и рано спят и нечего не слышат. Выгонять пьяную молодежь и объяснять им про уважение к жильцам, оставленный мусор и зассаные кусты вокруг себе дороже, т.к. отсутствие мозга ведет к непоправимым действиям. Милицию вызывал, но они так и не приехали, хотя опрный пункт в 6-7 минутах ходьбы. Интересно также другое, как такие отморозки выросли, кто вырастил и что с ними делать в принципе. Мы в их возрасте не бухали во дворе до беспамятства (и девки с ними), а эти где нагадили, там утром и просыпаются. Будущее наше?... больные какие-то, потом нарожают таких-же и все по новой.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вариант с демонтажем лавочек выглядит самым действенным, но встречный иск подадут бабушки, которые хорошо и рано спят и нечего не слышат.Следовательно, никто не услышит, как подрастающие гопнички эту лавочку как-то сами же и своротят... Причем с завидным постоянством будут сносить лавочки в случае их восстановления...
Главное - маску юного гопника раздобыть...

cortes
мелкопоместный лавочник
месяц назад довольно просто вопрос решил-изначально вежливо объяснил что народ в доме спит и попросил смеяться потише,через полчаса спустился и начал пороть ремнём(кулаком нельзя,убить могу) невнявшее моим мольбам подрастающее поколение 

Главное - маску юного гопника раздобыть...Белые кроссовки, шапка-аэродром, футболка на выпуск, темные спортивные штаны и, самое важное, бутылка пива "Жигулевское" и семечки. Вот и вся маска.
Ну, обсуждать этот момент было вовсе не обязательно

Употреблять не обязательно. Главное - чтобы на месте преступления малолетние гопники, варварски разрушившие памятник архитектуры "Скамейка", оставили бы бутылки из под этого чудо-напитка

и, самое важное, бутылка пива "Жигулевское" иФигасе. "Балтика №9". И только она!

Употреблять не обязательно. Главное - чтобы на месте преступления малолетние гопники, варварски разрушившие памятник архитектуры "Скамейка", оставили бы бутылки из под этого чудо-напитка

Это самый наивный и бездейственный способ. Или у кого-то есть положительный опыт?у меня есть. причем неоднократно.
Julial
guru
Милицию вызывал, но они так и не приехали, хотя опрный пункт в 6-7 минутах ходьбы.Не приехали в течение 15 минут-позвоните заново. ВАМ это надо.
Не хотят ехать- приходите на след. день и общаетесь с руководством. (у нас до такого не доходило, мах на повторный звонок приезжают и разгоняют).
Пьянчужкам-то тоже не нравится, что их беспокоят.
Я по своему опыту могу сказать: живу на пл. Калинина, самое идиотское место, возле нью-йорк пиццы. Мало того, что так алкашни хватает, так еще с пиццы контингент прется во двор после того, как денег на пиццерийное пиво не хватает, киоск рядом.
С прошлого года, когда пьянки были почти каждую ночь, в этом году пару раз сами уговорили не орать или уйти, один раз приезжала милиция. Лавочки все целые, и не только бабуси посидеть могут, но и молодые мамочки-папочки с детками и просто молодежь. Ночами мы теперь спим

Ну раз для Вас наивный, терпите дальше шум под окном.Вся наивность лишь в неработоспособности предложенного метода по вызовы милиции. Я же спросил - есть положительный опыт? У меня есть опыт, но к сожалению отрицательный. Или Вы не знаете что в милиция сама решает ехать или нет. Или вам не знаком ответ : ну, вот когда ... вставить любое событие (убивать, насиловать и т.п.) ..... будут, тогда и звоните. Милиция не защищает. Она приезжает если посчитает нужным. Правда при этом и самому защищаться не дает - когда мне сказали что не приедут потому что все заняты делами поважнее - грабежи убийства и т.д. - я спросил - а если я сам пойду и решу проблему с железной трубой в руках, а вот тогда, ответили мне мы за Вами приедем. Полный п-----ц! У меня нет слов.
Если знаете телефон милиции куда можно позвонить и на мой вызов отреагируют - буду очень признателен.
Я в свое время в сходной ситуации понял, что раз милиция не приезжает по моему вызову - то и по их вызову тоже не приедет. И далее - по рецепту cortesa...
Супер
Особенно понравилось - ремнем!!!!!!!!!

Ремнём, не потому что я эстет или тонкий извращенец,а потому что в бытность боксёр-тяжеловес,соответственно прибить могу,да и девочек(которые там тоже были) бить кулаками не мой метод,остаётся ремень.
Ремнем тоже можно изрядно повредить...
*тщательно надраивает бляху солдатского ремня*

*тщательно надраивает бляху солдатского ремня*
Таки да,солдатским можно 
Кстати, "фокус" с ремнём,если не уверен в своих силах, не всем рекомендовал бы проводить,ибо всегда есть риск получить ответ,иногда ответ в виде "арматурой по башке"

Кстати, "фокус" с ремнём,если не уверен в своих силах, не всем рекомендовал бы проводить,ибо всегда есть риск получить ответ,иногда ответ в виде "арматурой по башке"
Не уверен - убегай
Ежели начал "фокусничать" - должен быть готов ко всему. Решимость идти до конца должна в глазах быть видна... Ну, я думаю, ты в курсе, о чем я
А кто не в курсе - читает Кочергина

Ежели начал "фокусничать" - должен быть готов ко всему. Решимость идти до конца должна в глазах быть видна... Ну, я думаю, ты в курсе, о чем я

А кто не в курсе - читает Кочергина

Кочергин - "слоненок" весом за 100 и проф.опытом рукопашного боя. Также со связями в органах (пару раз помогавшими ему "урегулировать" процессуальные последствия его активности
Успешно действовать в его стиле может только имеющий сходные данные.
Моё мнение - демонтировать скамейку
Лучше если она сгорит ближе ко времени сбора "пивной поросли"

Успешно действовать в его стиле может только имеющий сходные данные.
Моё мнение - демонтировать скамейку

Лучше если она сгорит ближе ко времени сбора "пивной поросли"

Успешно действовать в его стиле может только имеющий сходные данные.Дело не в весе и в опыте. Дело в решимости... зайти далеко... Именно об этом он и пишет. Если увидят в глазах страх - наградят арматуриной по голове. Вне зависимости от связей в органах.
Asfura
bold hamster
У нас во дворе подростки мало того что орут где-то до часу ночи, теперь после того как проорутся занимаются сексом с визгом и криком. И видимо закончится это только когда станет прохладнее.

самый жестокий способ отучить - заснять на веб и выложить в сетку/интернет. Больше они не появятся во дворе.
С прохладой темперамент возрастёт,холодно ибо 

да уж, какие страсти нас ожидают. Видимо нас спасут только дожди 

гы-гы-гыво жгут!
заснять на веб и выложить в сетку/интернет. Больше они не появятся во дворе.
не думаю, что их это остановит
они поди и не слышали про интернет

"...Дело не в весе и в опыте. Дело в решимости... зайти далеко... Именно об этом он и пишет...."
насмешил...
драться тоже по книгам учились, без практики?
а если в глазах страх не увидят - значит арматурой (или кругом 10-кой) по голове не стукнут?
пороть мож не надо чушь? научите тут... самобороне.
В одном топике Вы уже учили что можно смело (в магазине) посылать человека далеко-о-о.
А теперь значит. надо выйти и смелыми глазами смотреть на арматуру
Вы на КСМе утром, часа в 4 выйдите к магазину и я посмотрю на Вашу смелость.
насмешил...

драться тоже по книгам учились, без практики?

а если в глазах страх не увидят - значит арматурой (или кругом 10-кой) по голове не стукнут?
пороть мож не надо чушь? научите тут... самобороне.
В одном топике Вы уже учили что можно смело (в магазине) посылать человека далеко-о-о.
А теперь значит. надо выйти и смелыми глазами смотреть на арматуру

Вы на КСМе утром, часа в 4 выйдите к магазину и я посмотрю на Вашу смелость.
Если не поняли, о чем идет речь - не лезьте в топик, знаток всего и вся.
Когда уже читать и осмысливать прочтенное научитесь? Убейте сибя ап стену сами, не напрягайте людей с арматурой.
Вдогонку... Смотрю новости у Гоблина - а там как раз в в тему . Для малолетних д...в специально разжевано.
У Кочергина в книгах не про обучение драться. Там немного про другое.
Когда уже читать и осмысливать прочтенное научитесь? Убейте сибя ап стену сами, не напрягайте людей с арматурой.
Вдогонку... Смотрю новости у Гоблина - а там как раз в в тему . Для малолетних д...в специально разжевано.
драться тоже по книгам учились, без практики?>По-моему учиться драться по книжкам - сродни учиться по книжкам ездить на велосипеде...![]()
У Кочергина в книгах не про обучение драться. Там немного про другое.
после того как проорутся занимаются сексом с визгом и криком.Откуда Вы знаете, чем они занимаюцца с криком и визгом?

P.S. Cегодня в 4 утра разбудили истошные крики "хачиков". Лежала и думала: ваще мы где живем, если среди ночи за окном не по-русски орут?

Вы на КСМе утром, часа в 4 выйдите к магазину и я посмотрю на Вашу смелость.А что там интересного, расскажите ?

Откуда Вы знаете, чем они занимаюцца с криком и визгом?Сложно недогадаться если крики и визги а-ля немецкие короткометражки.![]()
Сложно недогадаться если крики и визги а-ля немецкие короткометражки.Может, у Вас ночные съемки фильма идут или дети придуриваются?

Может и придуриваются, но меня в любом случае это не радует. Спать с открытым окном невозможно из-за громких и неожиданных криков.
О, однако это всеобщая проблема, на город высадился десант гопников или светлое наше будущее доросло до половозрелости? Пластиковые окна и сплит-система - единственное решение , имхо.
Может устроить обмен адресами и устроить вендетту?
А то в своём дворе опасно,колёса попрокалывают
А то в своём дворе опасно,колёса попрокалывают
Begemot
we are animal's
нескажу ничего нового - убирайте нафик лавку.
У нас была та же проблема - по утрам ходили по "этому" наплевано/наблевано/намусорено.
Скамейку выкопали - теперь возле подьезда тишина, у соседнего зато тусовки. Т
У нас была та же проблема - по утрам ходили по "этому" наплевано/наблевано/намусорено.
Скамейку выкопали - теперь возле подьезда тишина, у соседнего зато тусовки. Т
А то в своём дворе опасно,колёса попрокалываютЧто, все так плохо?
Я вот думаю, что после курса воспитательных процедур они твою машину наоборот круглосуточно охранять будут. Потому что если что случится - например, голубь на машину капнет - виноваты будут однозначно они. Кто там разбираться-то будет?..

Или они попрокалывают колеса и уйдут в федеральный розыск?

<...виноваты будут однозначно они...>
Это решение суда такое превентивное тобой уже получено?
Или сам судья и палач типа "все менты прикормлены, вся власть - родственики, законы по барабану"
?
Это решение суда такое превентивное тобой уже получено?

Или сам судья и палач типа "все менты прикормлены, вся власть - родственики, законы по барабану"

ТОП 5
1
3
4