На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как избавиться от подростков и прочих дебилов, постоянно с утра до утра бухающих (со всеми последствиями) во дворе? Утром на этой лавке либо спят бухавшие всю ночь подростки лет 16-ти, либо сидят бомжи. Днем начинается все по новой и до 2-х ночи как минимум. Устал, форточки приходится закрывать. В доме полно маленьких детишек, машины ставим во дворе и каждый день - "день сурка".
Hack_
activist
На Васхниле с подобными вещами в свое время боролись так: тупо выкапывали эту лавочку, где постоянно зависают бухарики....
Demiurg
guru
Hack дело говорит. Единственный действенный способ.
В моем доме видел такую картину: каждое утро бабушка вытаскивала горизонтальную часть лавочки (из досок которая), клала ее на бетонные опоры (которые постоянно стоят) и усаживалась на эту конструкцию. К ней подтягивалась ее тусовка тех кому за 65, вечером лавочка демонтировалась и доски уносились снова домой.
В моем доме видел такую картину: каждое утро бабушка вытаскивала горизонтальную часть лавочки (из досок которая), клала ее на бетонные опоры (которые постоянно стоят) и усаживалась на эту конструкцию. К ней подтягивалась ее тусовка тех кому за 65, вечером лавочка демонтировалась и доски уносились снова домой.
На Васхниле с подобными вещами в свое время боролись так: тупо выкапывали эту лавочку, где постоянно зависают бухарики....Наша лавочка стоит на желехзных трубах 150 диаметра, которые в свою очередь, замурованы в бетон. Всем домом написали завление в ЖЭУ. ни ответа ни привета.
Как избавиться от подростков и прочих дебилов, постоянно с утра до утра бухающих (со всеми последствиями) во дворе? Утром на этой лавке либо спят бухавшие всю ночь подростки лет 16-ти, либо сидят бомжи. Днем начинается все по новой и до 2-х ночи как минимум. Устал, форточки приходится закрывать. В доме полно маленьких детишек, машины ставим во дворе и каждый день - "день сурка".Лавочек две и стол такой же конструкции. Найти сварщика местного что-ли. чтобы он ее срезал на...
Sergunchik
guru
Если очень надоели, то ножевка по металлу Вам поможет.
Если есть эл-во, то можно болгаркой рубануть.
Если есть эл-во, то можно болгаркой рубануть.
IMEI
guru
у нас во дворе тоже лавочки все убрали, потому что с раннего утра на них бомжи бухали каждый день, людям с первых этажей это не приятно слушать
Сейчас читают
перекличка старых знакомых
95354
229
подскажите програмку для чтения текстовых файлов вслух
974
10
Стоимость перелета (часть 2)
1877801
924
Это самый наивный и бездейственный способ. Или у кого-то есть положительный опыт?
Жена рассказывала: давным-давно, когда она жила в другом месте была точно такая же история, ничего не помогало. А собиралась вся безголовая нечисть к сумеркам. Один дяденька намазал всю лавочную конструкцию чем-то бесцветно-жирно-липким. Возмущенно матерящиеся голоса были последним, что слышали с этой лавочки.
Про другого создателя рассказывали -ну это вообще изощренный способ - он подвел к лавке трубу с отверстиями (она как-то замаскированно была подведена) а пункт управления располагался в его квартире. Так вот как только какая-то компания превышала допустимый уровень децибелл в вечернее время, дяденька открывал у себя кран и компания окатывалась водой.
Жена рассказывала: давным-давно, когда она жила в другом месте была точно такая же история, ничего не помогало. А собиралась вся безголовая нечисть к сумеркам. Один дяденька намазал всю лавочную конструкцию чем-то бесцветно-жирно-липким. Возмущенно матерящиеся голоса были последним, что слышали с этой лавочки.
Про другого создателя рассказывали -ну это вообще изощренный способ - он подвел к лавке трубу с отверстиями (она как-то замаскированно была подведена) а пункт управления располагался в его квартире. Так вот как только какая-то компания превышала допустимый уровень децибелл в вечернее время, дяденька открывал у себя кран и компания окатывалась водой.

Электричество подвести, я думаю, будет жестко, но действенно и оригинально.
Ну раз для Вас наивный, терпите дальше шум под окном.
Кстати, не всегда шумят на лавках, у нас периодически крики и маты среди ночи бывают, когда муж гонит откуда-то свою шлюху-жену домой, она орет, упирается, а он погоняет кулаками. Судя по всему, оба невменяемо пьяные. Предложите эффективный способ борьбы с этим явлением, кроме как вызвать ментов, чтобы отвезли прохладиться в вытрезвитель?

один военврач советовал как-то: сменить место жительства: или квартиру, или страну
А на обратную сторону Луны он перебраться не советовал?
Такая же фигня была! Раз в неделю мужик гонял свою пьяную жену по квартире матами и чем то тяжелым, бил головой о нашу с ними общую стену
Ничего не помогало, ибо оба были невменяемы и буянили на территории принадлежащей им квартиры.
Начиналось сие "веселье" часов в 11 вечера, заканчивалось к 2-м или 3-м ночи совместным распитием пива на площадке. Милицию вызывала, приехали, пальцем погрозили и все. 4 года всем подъездом страдали, пока сосед сверху не завел ротвейлера. И как раз по ночам с ним гулять стал, так наши буйные дома отношения выяснить стали, а потом квартиру сменили. Может и не из-за собаки, но нам уже все равно.
Резюме. Чтобы они ушли, надо чтобы они кого-то боялись!
ИМХО

Резюме. Чтобы они ушли, надо чтобы они кого-то боялись!

Тут разница есть: либо в своей квартире буянят, либо на улице. К уличным деяниям можно применить КоАП РФ:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
К шумливым соседям - ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ
п. 6. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с настоящими Правилами.
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
К шумливым соседям - ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ
п. 6. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с настоящими Правилами.
Endy
activist
У нас написали коллективное письмо в ЖЭУ с просьбой демонтировать лавку из-за наличия постоянного шума и мусора от невменяемых подростков. Когда лавку убрали, бабушки из подъезда подали встречное письмо - типа теперь и отдохнуть на улице негде. Тогда сколотили переносную лавку, хранится она в подъезде (домофон), с утра в теплое время года выносится, часов в 11 вечера заносится обратно. Все довольны.
Вариант с демонтажем лавочек выглядит самым действенным, но встречный иск подадут бабушки, которые хорошо и рано спят и нечего не слышат. Выгонять пьяную молодежь и объяснять им про уважение к жильцам, оставленный мусор и зассаные кусты вокруг себе дороже, т.к. отсутствие мозга ведет к непоправимым действиям. Милицию вызывал, но они так и не приехали, хотя опрный пункт в 6-7 минутах ходьбы. Интересно также другое, как такие отморозки выросли, кто вырастил и что с ними делать в принципе. Мы в их возрасте не бухали во дворе до беспамятства (и девки с ними), а эти где нагадили, там утром и просыпаются. Будущее наше?... больные какие-то, потом нарожают таких-же и все по новой.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вариант с демонтажем лавочек выглядит самым действенным, но встречный иск подадут бабушки, которые хорошо и рано спят и нечего не слышат.Следовательно, никто не услышит, как подрастающие гопнички эту лавочку как-то сами же и своротят... Причем с завидным постоянством будут сносить лавочки в случае их восстановления...
Главное - маску юного гопника раздобыть...

cortes
мелкопоместный лавочник
месяц назад довольно просто вопрос решил-изначально вежливо объяснил что народ в доме спит и попросил смеяться потише,через полчаса спустился и начал пороть ремнём(кулаком нельзя,убить могу) невнявшее моим мольбам подрастающее поколение 

Главное - маску юного гопника раздобыть...Белые кроссовки, шапка-аэродром, футболка на выпуск, темные спортивные штаны и, самое важное, бутылка пива "Жигулевское" и семечки. Вот и вся маска.
Ну, обсуждать этот момент было вовсе не обязательно

Употреблять не обязательно. Главное - чтобы на месте преступления малолетние гопники, варварски разрушившие памятник архитектуры "Скамейка", оставили бы бутылки из под этого чудо-напитка

и, самое важное, бутылка пива "Жигулевское" иФигасе. "Балтика №9". И только она!

Употреблять не обязательно. Главное - чтобы на месте преступления малолетние гопники, варварски разрушившие памятник архитектуры "Скамейка", оставили бы бутылки из под этого чудо-напитка

Это самый наивный и бездейственный способ. Или у кого-то есть положительный опыт?у меня есть. причем неоднократно.
Julial
guru
Милицию вызывал, но они так и не приехали, хотя опрный пункт в 6-7 минутах ходьбы.Не приехали в течение 15 минут-позвоните заново. ВАМ это надо.
Не хотят ехать- приходите на след. день и общаетесь с руководством. (у нас до такого не доходило, мах на повторный звонок приезжают и разгоняют).
Пьянчужкам-то тоже не нравится, что их беспокоят.
Я по своему опыту могу сказать: живу на пл. Калинина, самое идиотское место, возле нью-йорк пиццы. Мало того, что так алкашни хватает, так еще с пиццы контингент прется во двор после того, как денег на пиццерийное пиво не хватает, киоск рядом.
С прошлого года, когда пьянки были почти каждую ночь, в этом году пару раз сами уговорили не орать или уйти, один раз приезжала милиция. Лавочки все целые, и не только бабуси посидеть могут, но и молодые мамочки-папочки с детками и просто молодежь. Ночами мы теперь спим

Ну раз для Вас наивный, терпите дальше шум под окном.Вся наивность лишь в неработоспособности предложенного метода по вызовы милиции. Я же спросил - есть положительный опыт? У меня есть опыт, но к сожалению отрицательный. Или Вы не знаете что в милиция сама решает ехать или нет. Или вам не знаком ответ : ну, вот когда ... вставить любое событие (убивать, насиловать и т.п.) ..... будут, тогда и звоните. Милиция не защищает. Она приезжает если посчитает нужным. Правда при этом и самому защищаться не дает - когда мне сказали что не приедут потому что все заняты делами поважнее - грабежи убийства и т.д. - я спросил - а если я сам пойду и решу проблему с железной трубой в руках, а вот тогда, ответили мне мы за Вами приедем. Полный п-----ц! У меня нет слов.
Если знаете телефон милиции куда можно позвонить и на мой вызов отреагируют - буду очень признателен.
Я в свое время в сходной ситуации понял, что раз милиция не приезжает по моему вызову - то и по их вызову тоже не приедет. И далее - по рецепту cortesa...
Супер
Особенно понравилось - ремнем!!!!!!!!!

Ремнём, не потому что я эстет или тонкий извращенец,а потому что в бытность боксёр-тяжеловес,соответственно прибить могу,да и девочек(которые там тоже были) бить кулаками не мой метод,остаётся ремень.
Ремнем тоже можно изрядно повредить...
*тщательно надраивает бляху солдатского ремня*

*тщательно надраивает бляху солдатского ремня*
Таки да,солдатским можно 
Кстати, "фокус" с ремнём,если не уверен в своих силах, не всем рекомендовал бы проводить,ибо всегда есть риск получить ответ,иногда ответ в виде "арматурой по башке"

Кстати, "фокус" с ремнём,если не уверен в своих силах, не всем рекомендовал бы проводить,ибо всегда есть риск получить ответ,иногда ответ в виде "арматурой по башке"
Не уверен - убегай
Ежели начал "фокусничать" - должен быть готов ко всему. Решимость идти до конца должна в глазах быть видна... Ну, я думаю, ты в курсе, о чем я
А кто не в курсе - читает Кочергина

Ежели начал "фокусничать" - должен быть готов ко всему. Решимость идти до конца должна в глазах быть видна... Ну, я думаю, ты в курсе, о чем я

А кто не в курсе - читает Кочергина

Кочергин - "слоненок" весом за 100 и проф.опытом рукопашного боя. Также со связями в органах (пару раз помогавшими ему "урегулировать" процессуальные последствия его активности
Успешно действовать в его стиле может только имеющий сходные данные.
Моё мнение - демонтировать скамейку
Лучше если она сгорит ближе ко времени сбора "пивной поросли"

Успешно действовать в его стиле может только имеющий сходные данные.
Моё мнение - демонтировать скамейку

Лучше если она сгорит ближе ко времени сбора "пивной поросли"

Успешно действовать в его стиле может только имеющий сходные данные.Дело не в весе и в опыте. Дело в решимости... зайти далеко... Именно об этом он и пишет. Если увидят в глазах страх - наградят арматуриной по голове. Вне зависимости от связей в органах.
Asfura
bold hamster
У нас во дворе подростки мало того что орут где-то до часу ночи, теперь после того как проорутся занимаются сексом с визгом и криком. И видимо закончится это только когда станет прохладнее.

самый жестокий способ отучить - заснять на веб и выложить в сетку/интернет. Больше они не появятся во дворе.
С прохладой темперамент возрастёт,холодно ибо 

да уж, какие страсти нас ожидают. Видимо нас спасут только дожди 

гы-гы-гыво жгут!
заснять на веб и выложить в сетку/интернет. Больше они не появятся во дворе.
не думаю, что их это остановит
они поди и не слышали про интернет

"...Дело не в весе и в опыте. Дело в решимости... зайти далеко... Именно об этом он и пишет...."
насмешил...
драться тоже по книгам учились, без практики?
а если в глазах страх не увидят - значит арматурой (или кругом 10-кой) по голове не стукнут?
пороть мож не надо чушь? научите тут... самобороне.
В одном топике Вы уже учили что можно смело (в магазине) посылать человека далеко-о-о.
А теперь значит. надо выйти и смелыми глазами смотреть на арматуру
Вы на КСМе утром, часа в 4 выйдите к магазину и я посмотрю на Вашу смелость.
насмешил...

драться тоже по книгам учились, без практики?

а если в глазах страх не увидят - значит арматурой (или кругом 10-кой) по голове не стукнут?
пороть мож не надо чушь? научите тут... самобороне.
В одном топике Вы уже учили что можно смело (в магазине) посылать человека далеко-о-о.
А теперь значит. надо выйти и смелыми глазами смотреть на арматуру

Вы на КСМе утром, часа в 4 выйдите к магазину и я посмотрю на Вашу смелость.
Если не поняли, о чем идет речь - не лезьте в топик, знаток всего и вся.
Когда уже читать и осмысливать прочтенное научитесь? Убейте сибя ап стену сами, не напрягайте людей с арматурой.
Вдогонку... Смотрю новости у Гоблина - а там как раз в в тему . Для малолетних д...в специально разжевано.
У Кочергина в книгах не про обучение драться. Там немного про другое.
Когда уже читать и осмысливать прочтенное научитесь? Убейте сибя ап стену сами, не напрягайте людей с арматурой.
Вдогонку... Смотрю новости у Гоблина - а там как раз в в тему . Для малолетних д...в специально разжевано.
драться тоже по книгам учились, без практики?>По-моему учиться драться по книжкам - сродни учиться по книжкам ездить на велосипеде...![]()
У Кочергина в книгах не про обучение драться. Там немного про другое.
после того как проорутся занимаются сексом с визгом и криком.Откуда Вы знаете, чем они занимаюцца с криком и визгом?

P.S. Cегодня в 4 утра разбудили истошные крики "хачиков". Лежала и думала: ваще мы где живем, если среди ночи за окном не по-русски орут?

Вы на КСМе утром, часа в 4 выйдите к магазину и я посмотрю на Вашу смелость.А что там интересного, расскажите ?

Откуда Вы знаете, чем они занимаюцца с криком и визгом?Сложно недогадаться если крики и визги а-ля немецкие короткометражки.![]()
Сложно недогадаться если крики и визги а-ля немецкие короткометражки.Может, у Вас ночные съемки фильма идут или дети придуриваются?

Может и придуриваются, но меня в любом случае это не радует. Спать с открытым окном невозможно из-за громких и неожиданных криков.
О, однако это всеобщая проблема, на город высадился десант гопников или светлое наше будущее доросло до половозрелости? Пластиковые окна и сплит-система - единственное решение , имхо.
Может устроить обмен адресами и устроить вендетту?
А то в своём дворе опасно,колёса попрокалывают
А то в своём дворе опасно,колёса попрокалывают
Begemot
we are animal's
нескажу ничего нового - убирайте нафик лавку.
У нас была та же проблема - по утрам ходили по "этому" наплевано/наблевано/намусорено.
Скамейку выкопали - теперь возле подьезда тишина, у соседнего зато тусовки. Т
У нас была та же проблема - по утрам ходили по "этому" наплевано/наблевано/намусорено.
Скамейку выкопали - теперь возле подьезда тишина, у соседнего зато тусовки. Т
А то в своём дворе опасно,колёса попрокалываютЧто, все так плохо?
Я вот думаю, что после курса воспитательных процедур они твою машину наоборот круглосуточно охранять будут. Потому что если что случится - например, голубь на машину капнет - виноваты будут однозначно они. Кто там разбираться-то будет?..

Или они попрокалывают колеса и уйдут в федеральный розыск?

<...виноваты будут однозначно они...>
Это решение суда такое превентивное тобой уже получено?
Или сам судья и палач типа "все менты прикормлены, вся власть - родственики, законы по барабану"
?
Это решение суда такое превентивное тобой уже получено?

Или сам судья и палач типа "все менты прикормлены, вся власть - родственики, законы по барабану"

ТОП 5
2
3