Где можно снять или арендовать складскую ячейку
829
10
В европе и америке распространена такая услуга, сдают складсике ячейки небольшие, там можно хранить хлам много лет. Есть ли что-то подобное в Новосибе?

Переезжаю с одной квартиры на другую. Новая квартира будет готова через месяц, а мебель из старой надо где-то хранить.

Может кто подскажет есть ли в Н-ске подобные услуги?
giganuch
может проще снять гараж? пусть даже металлический...
valerian
Гараж, тем более металлический, не обеспечивает гарантии сохранности..... У меня добрых знакомых обнесли, дома - ремонт, все в гараже. Ремонт закончили, а гараж..... оппаньки..... взломали. И все реально ценное унесли...... Ячейка - гарантия.
aleks_p
адресок чиркните...ячейки...
или ближайшая в Америке?

стоимость хранения может превысить стоимость
мебели. есть обычные складские помещение от
150-200 руб.кв.метр.-это (если не брать гараж),
самая реальная альтернатива ячейке.
wiza
Можно и не в Америке. ДубльГис рулит (ответственное хранение) там много. Да и в сети 1 и Химпласт (http://www.himplast.ru) оказывает подобные услуги. Нужно звонить и оговаривать детали, поскольку основная часть оказывающих услуги ориентированы на товарную массу....
aleks_p
повторюсь.
услуги хранения могут оказаться через 2-3 месяца дороже
чем мебель...
хранят многие. и угол могут сдать многие. упаковав хорошо мебель (лучше в ящики и мешки) , ее можно хранить и на товарном складе.
wiza
Ну дык в чем вопрос? Когда я набрал в Гугле "новосибирск ответхранение" выпало много предложений. От 150 до 250 за м2. Вперед, а дальше телефон и устное общение. Не говоря уже про 2гис.

Или Вы намекаете, что я должен обзвонить эти предложения, потом выбрав оптимальное, опубликовать его здесь? Так? Я Вас правильно понял?
aleks_p
ой, да мне все одно.
могу я взять на простое хранение.
лишних метров 40 найдется,
а уж по 25 целковых за квадрат...
aleks_p
...заводчику топика :agree: