Ищу часы с перекидными цЫфрами, как в фильме ...
2451
41
Ищу часы с перекидными цЫфрами, как в фильме "День Сурка"
хотелось бы рабочие )))
хотелось бы рабочие )))
тоже такие давно ищу..
приходила к нам в офис девочка одна - фирму по сувенирке представляла.. у них были в продаже такие, но торговали тольо партиями от 10 штук.. оч-оч обидно
продолжаю хотеть..
приходила к нам в офис девочка одна - фирму по сувенирке представляла.. у них были в продаже такие, но торговали тольо партиями от 10 штук.. оч-оч обидно
продолжаю хотеть..
вроде в ЛеФутуре что-то подобное продавали, посмотрите на сайте их
а по чём одни часы?около 30евро за штуку.. и это с условием мелкого опта..
Сейчас читают
Какие необычные машины были замечены в г.Нске
60858
1000
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
189973
1000
Аренда квартир (часть 7)
108671
1000
не хочу покупать такие часы за такую цену ((
надо искать "китайский аналог"
надо искать "китайский аналог"
За тридцатку я бы взял...а по чём одни часы?около 30евро за штуку.. и это с условием мелкого опта..
ну только одни конечно ))) не партию из 10 штук )))За тридцатку я бы взял...а по чём одни часы?около 30евро за штуку.. и это с условием мелкого опта..
если за 30 продают значит где то за 25 можно взять ! факт!
Гы, ну там то уже не 10ть, а штук писят минимум.
Я к тому, что если толпу на весь мелкий опт в десяток часов собрать, то одни выкуплю.
Я к тому, что если толпу на весь мелкий опт в десяток часов собрать, то одни выкуплю.
я бы тоже одни купил
уже 2 человека набрали
уже 2 человека набрали
Осталось 8?
Зы: ну а что, реально аналогов нигде нет?
Зы: ну а что, реально аналогов нигде нет?
осталось 5.
главное теперь найти бы еще эту девочку с часами..
ближе к осени начнется подготовка сувенирки на следующий год - должны начать ходить по офисам такие девочки с каталогами..
так что к кому первому придёт - покупайте партию 10 штук.
главное теперь найти бы еще эту девочку с часами..
ближе к осени начнется подготовка сувенирки на следующий год - должны начать ходить по офисам такие девочки с каталогами..
так что к кому первому придёт - покупайте партию 10 штук.
так что к кому первому придёт - покупайте партию 10 штук.Блин, ну вы даёте...я стока не осилю, даже если будет время подумать..
Кстати, вот ещё нашёл
http://www.timegifts.ru/index.php?description=2579
http://www.timegifts.ru/index.php?description=2579
не.. эти чёто какие-то слишком футуристические.. и жутко дорогие.
есть модели попроще. в пластмассовам корпусе.
информации почему-то нигде нет какой у них источник питания. АА/ААА/USB/220v ?
есть модели попроще. в пластмассовам корпусе.
информации почему-то нигде нет какой у них источник питания. АА/ААА/USB/220v ?
Дорогие? В Лефутуре вон вообще по 4 с лишним тыра...
Есть варианты и подешевле, например -
http://www.gorapodarkov.ru/Pages/Gift.aspx?ID=62
Но, честно говоря, мне первые больше нравятся (внешне)По источникам питание - "фуиуристические" от батареек работают, вторые (которые в пластмассовом корпусе) - от сети.
Кстати, город подарков, оказывается, новосибирская контора...
Есть варианты и подешевле, например -
http://www.gorapodarkov.ru/Pages/Gift.aspx?ID=62
Но, честно говоря, мне первые больше нравятся (внешне)По источникам питание - "фуиуристические" от батареек работают, вторые (которые в пластмассовом корпусе) - от сети.
Кстати, город подарков, оказывается, новосибирская контора...
Я тоже с вами. Хочу такие часики. Так что записывайте в список!
я бы хотя бы какие нибудь взял, главное что бы они "перелистывались"
Часы в фильме не помню, но судя по всему такм такие были - http://daddytypes.com/archive/clock_groundhog_day.jpg
Похоже на те, которые в пластике. Тогда их можно в горе подарков купить (ссылку я выше давал). Стоят 790р по-моему.
Похоже на те, которые в пластике. Тогда их можно в горе подарков купить (ссылку я выше давал). Стоят 790р по-моему.
я хочу вот как во втором варианте. т.е. в пластмассовом непрозрачном корпусе.
как раз такие в каталоге сувенирки и приносила нам тётка
как раз такие в каталоге сувенирки и приносила нам тётка
вот такой вариант еще естьв интернете я тоже такие нашел и вчера попытался заказать..
стоят 605 рублей
но попробуйте найти где их продадут.
хотябы 10 штук.
сегодня из одной конторы московской мне ответили, что продадут только минимум 100 штук + доставка.
А те, которые в горе подарков, не заказывали?
в фирме "Интер Презент"стоят 605 рублейГде?
минимальная покупка должна составить 1500 рублей
поэтому можно купить пару часиков и добить какими нибудь ручками/брелочками
у них много всякой прикольной мишуры
вот их сайт
одни часы с батарейкой АА попробовал заказать в ГореПодарков..
пока молчат..
пока молчат..
Чё-то сайт какой-то интересный у этого Интер-презента.
Непонятно как заказывать? У них самих или у новосибирских партнёров?
Непонятно как заказывать? У них самих или у новосибирских партнёров?
Данные часы (605 руб) из каталога "Happy gifts". Официальные дилеры в Новосибирске . На счет всех не знаю, но очень многие их них привозят под заказ начиная с 2000 руб, а это всего минимум 4 штуки вам заказать надо.
Понятно. Спасибо.
Правда я вчера уже всё в HappyGift'е узнал.Ну так что, есть желающие заказать такие часы у одного из дилеров?
Если судить о сумме в 2000р, то нужно, как и сказала, Ромашка заказать 4 штуки. Правда я там ещё кое-что нашёл в их каталоге, в итоге моя доля будет в районе 1100р. То есть, нужно ещё, как минимум, двое желающих на часы...
Правда я вчера уже всё в HappyGift'е узнал.Ну так что, есть желающие заказать такие часы у одного из дилеров?
Если судить о сумме в 2000р, то нужно, как и сказала, Ромашка заказать 4 штуки. Правда я там ещё кое-что нашёл в их каталоге, в итоге моя доля будет в районе 1100р. То есть, нужно ещё, как минимум, двое желающих на часы...
нужно ещё, как минимум, двое желающих на часы...или на другие какие-нибудь симпатичные шурушки главное чтобы минимальная сумма заказа набралась
вы когда к ним в офис живьем приедите и повертите в руках эту мелочь,
уверена, что добъёте сами всю сумму
если есть знакомые в рекламном агентстве, то по скидке минимальная сумма заказа
снижается до 1500 руб
Непонятно как заказывать? У них самих или у новосибирских партнёров?в 2ГИСе ищите "Интер-презент", звоните и узнаёте подробности
офис по адресу можно узнать в том же 2ГИСе
всё рядом
Понятно. Спасибо.+1
Часы прикольные, взял бы с удовольствием
ТОП 5
1
2
3
4