На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ходит маршрутка 1130???
4009
11
Вчера маршрутка 1130 поменяла маршрут.....я че то пытался понять как она ходит, но ниче не понял(((((Там че то и речной вокзал и барахолка..... 

разве? вроде каждый день мимо меня ходит, езжу периодически, не замечал.
да, она теперь ходит через речной вокзал,барахолку,кладбище(Гусинобродское), я седня узнал)))
Ёптить ,ни фига себе. Можно подробнее, если в курсе? - интересует маршрут Дом одежды - Владимировская. Прежний остался или нет?
Прежний. Там просто по другому не проехать

А от Плановой до Речпорта(на Фабричной) она теперь идёт получается?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84705
358
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
242422
1000
Что даст РОССИИ экономический кризис в Японии7
13303
54
И как там с заполняемостью и интервалом движения?
Интересует от Плановой до Речпорта утром (8.15-8.30) и от Речпорта до Плановойт вечером (18.00-18.15).
Интересует от Плановой до Речпорта утром (8.15-8.30) и от Речпорта до Плановойт вечером (18.00-18.15).
с заполняемостью порядок полный, с интервалом - непорядок полный. Утром в 8.15 уехать вполне реально, а вот вечером - экстрим.
таки как маршрут то идет?
можно поточнее?
в Гисе его не прогисили еще...
можно поточнее?
в Гисе его не прогисили еще...
Сам наблюдаю только как они мимо проходят. А так - здесь почитайте.
Разумное изменение маршрута в том смысле, что транспорта там не хватало. Но неразумное в том смысле что его нехватает и там, где он ходил раньше. Может там чем компенсировали, не знаю.
ТОП 5
2
3