Скажите что это такое?
1798
16
может паспорт?
по первой картинке - на карты похоже...
по первой картинке - на карты похоже...
Нет не паспорт. Это какая-то карточка, только не известно какая.
а из чего сделана?
похоже на карты для гадания
похоже на карты для гадания
Эта штука размером с кредитку. Сделана толи из пластика с позолоченным покрытием.
Видила один раз такую фигню. Мне сказали, что это вроде как "на удачу" толи заговор, толи молитва.
За правильность не ручаюсь.
За правильность не ручаюсь.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280960
1015
Трезвомыслящий дозор
4894
91
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78313
1041
Точно. Какойнить восточный талисман или оберег.
Видел нечто подобное в магазинчике восточных сувениров и предметов (в аптеке какой-то), для фэнь-шуя поди фиговина...
А Вы эту карту где взяли, у кого? Нашли что-ли?
Beobachter
v.i.p.
А Вы эту карту где взяли, у кого? Нашли что-ли?- Неспроста все это, ох, неспроста...
это оберег
На лицевой стороне написано (кит иероглифы форум не понимает - в скрепке) кай гуан ху шин фу близко к дословному: Щит для открытого небу. Я небольшой специалист, перевод примерный
Оберегает если монахи провели ритуал освещения девайса.
В 2002 покупал в Шаолине похожий за 80ю, а себестомость у него конечно намного меньше.
На лицевой стороне написано (кит иероглифы форум не понимает - в скрепке) кай гуан ху шин фу близко к дословному: Щит для открытого небу. Я небольшой специалист, перевод примерный
Оберегает если монахи провели ритуал освещения девайса.
В 2002 покупал в Шаолине похожий за 80ю, а себестомость у него конечно намного меньше.
Да нет. Просто поросили узнать что это такое.
А фото откуда? Как-то странно, есть фото предмета, но неизвестно, что за предмет.
Beobachter
v.i.p.
Как-то странно, есть фото предмета, но неизвестно, что за предмет.- Неспроста все это, ох, неспроста...
Была в Китае на о. Хайнань.
Там есть буддийский комплекс " Наньшаньсы " , похожие карточки золотого цвета там продавались.
Типа оберегов.
Кто китайский знает, тот сможет вам перевести, что там написано.
Да, на первой карточке видимо богиня какая-то буддийская.
В комплексе в котором я была есть храм с золотой статуей богини Гуаньинь, похожа на неё.
Там есть буддийский комплекс " Наньшаньсы " , похожие карточки золотого цвета там продавались.
Типа оберегов.
Кто китайский знает, тот сможет вам перевести, что там написано.
Да, на первой карточке видимо богиня какая-то буддийская.
В комплексе в котором я была есть храм с золотой статуей богини Гуаньинь, похожа на неё.
ТОП 5
2
3