На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где бы понырять
2806
17
Neakriss
veteran
Вот такой вопрос:)) А где бы у нас в городе попрыгать с чего-нибудь и понырять? Ну типо как с вышки:) Последний раз с дерева ныряли в заельцовскм парке, не знаю сколько метров высота над водой, но не мало:) однако вода отошла и теперь опасно:) Может кто подскажет местечко? Где можно рискнуть здоровьем?

.. гг.. ну?.. и какой где?.. а еще бы помимо бассейнов может на природе кто ныряет плавает, мне бы туда бы:)
... что такое нептун? Адрес примерный квадрат нахождения:)) хоть каки ето наметки:) я к сожалению не умею читать мысли:)
ну, оспидя... бассейн нептун, богдана хмельницкого 25. стадион сибирь.....
Возле биатлонного комплекса есть озеро на нем тарзанка привязанная к дереву, можно понырять., правда лететь невысоко метра 2 всего.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 8)
245798
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
210025
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
116016
1005

навещаю одного зайку в НИИТО уже третью неделю...
там этих "нырков" чуть не каждый день привозят
кого с проломленным черепом, кого с переломанной грудиной
одного с раздробленным вхлам позвонком...
нуивонафик это ныряние на природе
там этих "нырков" чуть не каждый день привозят

кого с проломленным черепом, кого с переломанной грудиной
одного с раздробленным вхлам позвонком...
нуивонафик это ныряние на природе
Мраморный карьер - там дайверы ныряют, ибо глубоко и вода чистая. Добираться непросто, как именно - найдите сайт новосибирского дайвинг-клуба.
дык нырять то не вниз бестолковкой надо, и дно исследовать прежде. Там где мы ныряем один орел ногу сломал, другой кишки отбил мозгов раз нету, тут уж ничего не попишешь
дык я то не дайвер. Мне надо куда нить залезть и прыгнуть вниз:)
Так в карьере есть откуда прыгать! И шею точно не сломаете - там метров 15 глубины.
Недалеко от Абрашино ( Караканский бор ).
из бассейнов - НЕптун
в реале Красное море ...ныряла там сама - офигенно.
в реале Красное море ...ныряла там сама - офигенно.
карьер на горской, там гора со стороны горнолыжного комплекса - метров семь восемь точно есть
сам лет пять назалд там летом был, прагали нормально всё было
сам лет пять назалд там летом был, прагали нормально всё было
Скока с того карьера народа повыловили за время его существования...тоже ныряли...
ТОП 5
1
2
3