На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доска объявлений
982
10
red_da
experienced
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести или заказать доску объявлений в офис.
В идеале конечно хотелось бы из уже готового ыбирать, чтобы не мудрить с придумыванием...
В идеале конечно хотелось бы из уже готового ыбирать, чтобы не мудрить с придумыванием...
Магазин "Бухгалтер",
доска на которой специальными маркерами можно писать/рисовать - я правильно понял?
доска на которой специальными маркерами можно писать/рисовать - я правильно понял?
неа
нужна такая, на которую можно прикреплять бумажки с объявлениями
может быть деревянная, чтобы кнопочками крепить или магнитная
и размер нужен поболе - 3*4м где-то
нужна такая, на которую можно прикреплять бумажки с объявлениями
может быть деревянная, чтобы кнопочками крепить или магнитная
и размер нужен поболе - 3*4м где-то
продаются эти доски. Попробуйте в комус обратиться, вреде у них брали. Большая, на магниты крепится и рисовать можно. Ещё пробку покупают и крепят к стене. Тут уже концелярскими кнопками крепят. Площадь вообще любую можно сделать.
а где пробку покупают?
ее же потом еще прийдется окаймить
ее же потом еще прийдется окаймить
из пробки я видел два варианта-первый действительно в рамочке. Второй вариант-пробковое покрытие, продается в отделочных материалах. Толщина как раз была на глубину офисной кнопки и ещё чуть. Про первый вариант может они наклеили на старую доску пробку??
http://www.flipchart.ru/corkboards.html
к примеру и в рамке.
к примеру и в рамке.
Сейчас читают
Жаркий августовский дозор
137596
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
260677
1000
Ненависть
21049
96
Discussion
experienced
у нас в офисе висит пробковая доска, покупали готовую, но она меньше, чем вам надо. можно спросить в бухгалтере, партнере или в фирмах, торгующих канцелярией. бумаги крепим разноцветными иголочками
в ИКЕЕ такую купила - в рамочке 60*40 недорогая
можно совместить 4 штуки подойдет ?
можно совместить 4 штуки подойдет ?
ТОП 5
2
3