На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигналы точного времени
1643
12
Стармех
старый пень
Сабж.
Ранее СССР часы ставил либо по программе "Время", либо по радио, специально предупреждали (кажется, в полдень по Мск), что сейчас прозвучат сигналы точного времени, начало шестого сигнала...
Сейчас все новостные программы на всех каналах начинаются не пойми когда, плюс-минус пару минут каждый день. По радио вообще из-за ди-джеев не слышно, когда и что там пискнуло.
Кто в курсе, где услышать правильное время?
Ранее СССР часы ставил либо по программе "Время", либо по радио, специально предупреждали (кажется, в полдень по Мск), что сейчас прозвучат сигналы точного времени, начало шестого сигнала...
Сейчас все новостные программы на всех каналах начинаются не пойми когда, плюс-минус пару минут каждый день. По радио вообще из-за ди-джеев не слышно, когда и что там пискнуло.
Кто в курсе, где услышать правильное время?
Дядь Жень, синхронизируй часы компьютера с time.windows.com...
Ну и на одном из главных каналов вечером часики показывают перед новостями... Только не помню, на каком точно..

Ну и на одном из главных каналов вечером часики показывают перед новостями... Только не помню, на каком точно..
По утрам в новостях, на помню по какому каналу, часы есть. По ним подстраиваюсь.
Дык все дело в том, что по ящику - неточные сигналы - проверял неоднократно, даже на 1-м канале. И утром, и вечером (не могут же электронные Casio за сутки врать +\- 2 минуты).
А с компом пробовал, но что-то он у меня не захотел синхронизироваться, не помню, что в ответ нехорошими словами написал...
А с компом пробовал, но что-то он у меня не захотел синхронизироваться, не помню, что в ответ нехорошими словами написал...

Я еще пользуюсь сайтом точное московское время.
В гугле первая ссылка на запрос "точное время"
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 4)
342566
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
238608
746
Инициативная группа «ДОБРИ»
225447
180
По радио вообще из-за ди-джеев не слышно, когда и что там пискнуло.По "Радио России" сигналы передаются ежечасно, перед выпусками "Новостей".
В общем, даешь госконтроль над радиоэфиром!

а это Вам зачем?
чтобы синхронизировать Вселенную с собой или расширить сознание добавлением лишнего времени?

--------------------------------------------------------
время не имеет. значения (с)
чтобы синхронизировать Вселенную с собой или расширить сознание добавлением лишнего времени?

а это Вам зачем?Неа...вычисляю на калькуляторе момент возникновения Вселенной, чего уж мелочиться...

мне по гринвичу понравилось.
если кто-то это спрашивает,
то кому-то этонадо.
буржуи ,к примеру, просто так сайт
не будут держать...
если кто-то это спрашивает,
то кому-то этонадо.
буржуи ,к примеру, просто так сайт
не будут держать...
ТОП 5