Сигналы точного времени
1643
12
Сабж.
Ранее СССР часы ставил либо по программе "Время", либо по радио, специально предупреждали (кажется, в полдень по Мск), что сейчас прозвучат сигналы точного времени, начало шестого сигнала...
Сейчас все новостные программы на всех каналах начинаются не пойми когда, плюс-минус пару минут каждый день. По радио вообще из-за ди-джеев не слышно, когда и что там пискнуло.
Кто в курсе, где услышать правильное время?
Стармех
Дядь Жень, синхронизируй часы компьютера с time.windows.com...:улыб:
Ну и на одном из главных каналов вечером часики показывают перед новостями... Только не помню, на каком точно..
Стармех
По утрам в новостях, на помню по какому каналу, часы есть. По ним подстраиваюсь.
surg
Дык все дело в том, что по ящику - неточные сигналы - проверял неоднократно, даже на 1-м канале. И утром, и вечером (не могут же электронные Casio за сутки врать +\- 2 минуты).
А с компом пробовал, но что-то он у меня не захотел синхронизироваться, не помню, что в ответ нехорошими словами написал...:улыб:
Стармех
Я еще пользуюсь сайтом точное московское время.
surg
Спасибо, сейчас поищу.
Стармех
В гугле первая ссылка на запрос "точное время"
Стармех
По радио вообще из-за ди-джеев не слышно, когда и что там пискнуло.
По "Радио России" сигналы передаются ежечасно, перед выпусками "Новостей".

В общем, даешь госконтроль над радиоэфиром!:хехе:
Стармех
а это Вам зачем?
чтобы синхронизировать Вселенную с собой или расширить сознание добавлением лишнего времени?
:ха-ха!:
--------------------------------------------------------
время не имеет. значения (с)
wiza
а это Вам зачем?
чтобы синхронизировать Вселенную с собой или расширить сознание добавлением лишнего времени?
:ха-ха!:
--------------------------------------------------------
время не имеет. значения (с)
Неа...вычисляю на калькуляторе момент возникновения Вселенной, чего уж мелочиться...:смущ:
Стармех
мне по гринвичу понравилось.
если кто-то это спрашивает,
то кому-то этонадо.
буржуи ,к примеру, просто так сайт
не будут держать...
Стармех
коллайдер вычислит... наверно :улыб: