Где можно купить цветы не дорого?
1448
18
Интересует реальное время... а не когда то там когда - нибудь.
кто ГДЕ покупал ? где не очень дорого?
174709047
если возьмете коробку , то вход под арку на кр.проспекте- крылова или , к примеру, на институте связи, тоже под арку в подвал. постоянно. это оптовики. хоть раз заикнетесь про переборку - не пустят больше. в коробке разное количество цветов (от вида). цена -30-50% от киосочных.
...могут и так не дать. очень богатые люди. отрывать свою ж из-за Ваших 2-3 т.р. могут и не стать :yes.gif:таких заведений по городу еще 6-8...
wiza
да какая нафиг коробка....мне надо штук 10 - 15 роз всего то...а поконкретнее..
174709047
снимаю свое пожелание и направление.
едте в "цветы сибири" на дачную.
или на немировича-данченко.
от обл.больницы до пьяной дороги.
аккурат вертите головой по сторонам дороги-
обрящите искомое.
там улица цветов...
174709047
из за 10-15 париться, имхо, с поиском не следует..
charon
+1
оптовики пошлют.
а так на бензин-автобус больше $ уйдет.
-----------------------------------------------------
цветы жизни-дети (с)
174709047
В данное время года недорого покупать цветы у бабок на тротуарах, которые у себя на даче их выращивают
БомЖови
на выходе из метро с Красного проспекта можно купить и такое количество, никто никого не посылает!!
Джейд называется салон
Я всегда там покупаю, единственное именно розы они продают когда как , иногда по 10 иногда по 20 штук
А хризантемы и гвоздики можно купить по 10 штук
Единственное , не забудьте паспорт, они сейчас только с ним продают
Точный адрес Красный проспект 62
Сорока
:eek: :eek: :eek:
епыть , а что с паспортом делают?
фирму регистрируют на Ваше имя
или доверенность оформляют на покупку
"слона" пока Вы цветы нюхаете? :ха-ха!:
wiza
Наверное , доверенность на слона
Он нужен один раз , они фамилию. внесут, потом можно без него
Сорока
аааднааако....
стало откровением, что теперь цветы без паспорта не купить... :шок:
Солца
я покупаю т олько там поэтому пишу как там!!
Есть оптовый магазин на Королева еще, какие там правила я не знаю
На Красном только недавно стали паспорт 1 раз требовать
Солца
поди, цветы из Голландии...а травка для оформления букетов тоже оттуда...хорошо еще, что справку от нарколога не просят!
174709047
Есть салон Анна рядом с центральным рынком, я когда то постоянно там затаривался, но вот последний раз качество хризантем не очень порадовало. А розы номрально.
Ssspirit
Анна вот знаю где...и как цены там? дешевле чем в метро(в переходе имею ввиду) на Красном ???
174709047
с паспортом конечно они отожгли........ :ха-ха!:
174709047
ценник реально дешевле метрошного, но я сравнивал два года назад, в эпоху бектвно-конфетного периода. А ща не сравнивая, сразу едеу туды, кстати они привозили мне цветы на заказ...
После второй или третьей покупки дали скидку еще 10%...
Ssspirit
ннп....

Да, их вывеска - "Джейн" - видна с Красного, но они продают подольскую розу (не показали, ибо в коробках в холодильнике) и только по 25 и больше штук сразу в коробках, а мне надо было 15. Ценник действительно неплохой...

А сам заказал в опте на Богаткова - недалеко от перекрестка Кирова-Богаткова на территории Академии связи - там голландская роза по такой же цене... :live:
174709047
Д. Ковальчук, 260/2
тоже оптовый магазин