Ж.-д. вокзал
1533
25
Пожалуйста, кто знает номер справки ж.-д. вокзала, прямой городской и вечно незанятый.
rkp
guru
Этот я знаю, нужен телефон вида xxx-xx-xx, как в любом другом городе.
Beobachter
v.i.p.
Мы раза 4 по 005 нормально дозванивались, везло, наверное, - звонили в районе 19 - 20 часов.
Вообще нулей нет на клавиатуре. Шутка.
Нужно для оперативности, совершать звонки из других регионов, узнавать о наличии билетов в разные направления с Новосибирска.
Там где я буду меньше возможностей и проходящих поездов. Проще добиратся до Новосибирска.
Нужно для оперативности, совершать звонки из других регионов, узнавать о наличии билетов в разные направления с Новосибирска.
Там где я буду меньше возможностей и проходящих поездов. Проще добиратся до Новосибирска.
Сейчас читают
Какие необычные машины были замечены в г.Нске
60858
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199008
399
После чистки инжекторов машина плохо заводится! Что это?
7049
46
Sergunchik
guru
Про билеты там не говорят, только расписание. По билетам нужно звонить в кассы.
rkp
guru
это про номер 005?
Тогда еще странней ситуация, даже в Москве есть единый городской номер по всем вокзалам, дают справку и по билетам и по расписанию.
Значит номер существует и тут, только его не хотят офишировать.
Тогда еще странней ситуация, даже в Москве есть единый городской номер по всем вокзалам, дают справку и по билетам и по расписанию.
Значит номер существует и тут, только его не хотят офишировать.
Наличие билетов есть на сайте ржд вроде как в режиме практически реального времени и с ценами.
Не совпадает сайт с сервис-ценром ж.-д.
На сайте-нет, в сервис-центре есть. Кстати в это же время их нет и в обычной кассе.
На сайте-нет, в сервис-центре есть. Кстати в это же время их нет и в обычной кассе.
Сейчас позвонил в телефонную справочную в федеральном формате, которая для межгорода. И мне там сказали, что кроме 005 других номеров нету. Вот так. Никогда с этим не сталкивался, но ситуация очень странная. С межгорода фиг дозвонишься, получается. Очень несерьёзно.
Так и есть, в любом другом городе есть обычный номер.
За сутки до отправления сервис-центр ж.-д. возвращает билеты в обычные кассы, бронировать допускается с телефона.
А ещё помню время когда формировали дополнительные вагоны в случае дефицита.
За сутки до отправления сервис-центр ж.-д. возвращает билеты в обычные кассы, бронировать допускается с телефона.
А ещё помню время когда формировали дополнительные вагоны в случае дефицита.
а номер, что в гисе указан не подходит? или там опять в 005 отправляют?
229-51-76 ?
229-51-76 ?
Там еще есть варианты с последней цифрой, несколько из раньше шли на разных операторов справочной.
а чем вам плоха Плнаета или Авис или Первый оператор (если он еще работает)?
Предпочитаю обращаться к первоисточнику. Не вижу смысла платить посредникам неизвестно за что, при том когда у первоисточника есть возможности в обслуживании.
первоисточник не доставит вам билет бесплатно.
у этих контор нет надбавок за посредничество.
просто довольно современный способ покупки билета.
и информация из тойже системы что Вас интересует.
у этих контор нет надбавок за посредничество.
просто довольно современный способ покупки билета.
и информация из тойже системы что Вас интересует.
Учту, спасибо.
Хотя не вижу смысла в доставке, сам буду в точке отправки и выдачи билетов. Еще необходмость есть в предворительном заказе из других городов, в этом случае их сервис по доставке теряет смысл.
Хотя не вижу смысла в доставке, сам буду в точке отправки и выдачи билетов. Еще необходмость есть в предворительном заказе из других городов, в этом случае их сервис по доставке теряет смысл.
ну конечно же нет надбавок))
но у первоисточника почему-то все равно всегда дешевле)))
проверено лично как на авиабилеты, так и на жд
но у первоисточника почему-то все равно всегда дешевле)))
проверено лично как на авиабилеты, так и на жд
Альфа
veteran
Про билеты там не говорят, только расписание. По билетам нужно звонить в кассы.Странно. Мне всегда по 005 говорят и расписание, и наличие мест, и цены. Дозвониться трудновато, но что интересно: звонишь, звонишь - занято, а потом перезваниваешь через полчаса и тут же попадаешь. Что-нибудь забудешь уточнить, перезваниваешь и снова тут же попадаешь.
наплакаетесь Вы за эти 100 рублей (0,1 т.р.)
если учесть , что билетик стоит 3-20 т.р.
отдал и спокоен.
бензин или собственная поездка по нашему городку обойдутся дороже
если учесть , что билетик стоит 3-20 т.р.
отдал и спокоен.
бензин или собственная поездка по нашему городку обойдутся дороже
да не 100 рублей, например сервис-центр ж.-д. (за других не знаю) делает надбавку примерно на 25% и совсем непорятно за что, ну могут включить постельное бельё, как будто у проводников сложности с комплектами.
+1
про эту контору (это фирма-поганка) при вокзале лучше не надо...
они иногда непонятные вещи творят, а иногда приятные и понятные (пример - "разбронь" у них брал за 8 часов до паровоза, подкорректировали писанные им правила )
---------------------------------------------------------
...тут как повезет. а везет пока только РЖД
про эту контору (это фирма-поганка) при вокзале лучше не надо...
они иногда непонятные вещи творят, а иногда приятные и понятные (пример - "разбронь" у них брал за 8 часов до паровоза, подкорректировали писанные им правила )
---------------------------------------------------------
...тут как повезет. а везет пока только РЖД
извините, но они же не бесплатно работают. Как нет надбавок: а 100 р место? И если покупаешь билеты на семью из 4-х человек, да еще туда-обратно получается кругленькие 800 р...
ТОП 5
1
2
3
4