Контейнеры для микроволновки..
3198
35
charon
experienced
Подскажите, где есть НОРМАЛЬНАЯ посуда для транспортировки пищевых продуктов
на расстояние до 30км. ( 8ч.)в целях разогрева в микроволновке и дальнейшего потребления??
Все что перебрал имеют свойство "видоизменяться" через 3-5 циклов разогрева и, соответственно,
начинают пропускать (неплотно закрываться)..
ЗЫ: продукты типа: салатеГ супчеГ
на расстояние до 30км. ( 8ч.)в целях разогрева в микроволновке и дальнейшего потребления??
Все что перебрал имеют свойство "видоизменяться" через 3-5 циклов разогрева и, соответственно,
начинают пропускать (неплотно закрываться)..
ЗЫ: продукты типа: салатеГ супчеГ
ваккумные контейнеры испытывали?
я польскими "курверами" с голубой крышкой
пятый год пользуюсь...
только они тоже не из дешевых.
стенки реально толще русских и явнокитайских.
...еще температутру иногда пишут (не более 80 градусов).
если закипело-выбрасывай контейнер, он же только для сугреву и режим специальный есть у микроволновокЪ.
я польскими "курверами" с голубой крышкой
пятый год пользуюсь...
только они тоже не из дешевых.
стенки реально толще русских и явнокитайских.
...еще температутру иногда пишут (не более 80 градусов).
если закипело-выбрасывай контейнер, он же только для сугреву и режим специальный есть у микроволновокЪ.
вот и ищу от -30 до+100
хочется реально разогревать в микроволновке не перекладывая..
перепробовал штук 8 разных.. ведет их после 2-3 раз нормального разогрева..
хочется реально разогревать в микроволновке не перекладывая..
перепробовал штук 8 разных.. ведет их после 2-3 раз нормального разогрева..
Мы в Гиганте брали (видела их во многих магазинах). Фирма пишется типо xeonic(могу ошибаться). Толстые стенки, крышка защелкивается, прорезинена. Ничего не выливается и не деформируется. Стоит руб 50-80 примерно.
У нас проблема другого плана-от ковыряния вилками-ложками появляются косяки на поверхности и контейнер начинает "пахнуть" невкусно. Не знаю, как им можно пользоваться 5 лет...расскажите? Свой выкинули примерно через год.
У нас проблема другого плана-от ковыряния вилками-ложками появляются косяки на поверхности и контейнер начинает "пахнуть" невкусно. Не знаю, как им можно пользоваться 5 лет...расскажите? Свой выкинули примерно через год.
...контейнеры предназанчены для:
1.храненение
2.разогрев
если не кушать из них , то 5 лет реальны.
салатик положил в тарелочку и реж эту тарелку
хоть топором...
это же пластик, есть даже из вторички контейнеры,
вообще мягкий вариант. от солнца расплавиться может.
а уж от вылкы-лошки...
1.храненение
2.разогрев
если не кушать из них , то 5 лет реальны.
салатик положил в тарелочку и реж эту тарелку
хоть топором...
это же пластик, есть даже из вторички контейнеры,
вообще мягкий вариант. от солнца расплавиться может.
а уж от вылкы-лошки...
в икее продается набор из кучи всякого размера контейнеров... стоит вроде 199 р. , с синими крышками....
не...
я в нем не готовлю.. положил, привез, В Нем ЖЕ РАЗОГРЕЛ..
т.е. как раз хранение и разогрев..
вот только из 8 покупок, только один контейнер не повело и нормально закрывается (чтоб жидкость не выползала из "сосуда" ;))
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
171528
1000
...есть контакт !!!
81006
288
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
176712
1000
wiza , тогда понятно. Нам такой вариант не подходитСобственно контейнер и носится по причине что негде посуду толком помыть.
Natulich , в Икее простые контейнеры, у них крышка не прорезинена, для супов малопригодны. И стенки у нее тоненькие...больше для хранения подойдут.
charon , микроволновку держит-год активного (каждодневного) пользования. прорезиненная защелкивающаяся крышка не дает проливаться жидкостям. Вы еду после разогрева вытаскиваете из контейнера в тарелку или из него едите?
Natulich , в Икее простые контейнеры, у них крышка не прорезинена, для супов малопригодны. И стенки у нее тоненькие...больше для хранения подойдут.
charon , микроволновку держит-год активного (каждодневного) пользования. прорезиненная защелкивающаяся крышка не дает проливаться жидкостям. Вы еду после разогрева вытаскиваете из контейнера в тарелку или из него едите?
В сибвез зайдите, была там недавно, толи у них завоз был, их там столько, что я растерялась и вообще не купила.
И крышка в микровейве не слетает с контейнера? По идее, она герметичная, эффект сырого яйца (т.е. законы физики и природы) никто не отменял... Или при разогреве все-таки крышка снимается?
Зачем греть с закрытой крышкой? я всегда снимаю (именно по причине яиц и прочего....ту же картошку в мундире-обязательно дырочки в кожице делаю-об этом даже в инструкции к микроволновке написано).
Bloondinka
Волшебница...
У нас контейнеры фирмы Tupperware - на все случаи жизни.
Я их в свободной продаже не видела, нам покупала свекровка в их фирменном магазине ( где-то в районе березовой рощи находится)
Я их в свободной продаже не видела, нам покупала свекровка в их фирменном магазине ( где-то в районе березовой рощи находится)
У нас проблема другого плана-от ковыряния вилками-ложками появляются косяки на поверхности и контейнер начинает "пахнуть" невкусно.Проблема решается мытьем в посудомоечной машине со спецсредствами.
Автору
Не жадничайте и покупайте немецкие контейнеры с прорезиненными крышками. Они не деформируются.
charon
experienced
а поточнее местополжение неподскажите??
У меня нет посудомоечной машины и необходимости в ней (2-3 тарелки в день мах марается дома).У нас проблема другого плана-от ковыряния вилками-ложками появляются косяки на поверхности и контейнер начинает "пахнуть" невкусно.Проблема решается мытьем в посудомоечной машине со спецсредствами.
Bloondinka
Волшебница...
Хм.. вообщем порылась я на сайте у них.. эта фирма что то типа сетевого маркетинга что ли ( ну наверно как "Белый кот " и т.д.) В личку контакты сейчас написала ( то, что нашла на сайте). Ну а дальше смотрите. Честно, я цен не знаю :o, но контейнеры хорошие.
У меня нет посудомоечной машины и необходимости в ней (2-3 тарелки в день мах марается дома).Средство попробуйте купить, без ПММ. Если очень надо контейнеры отмыть.
Beobachter
v.i.p.
ППМ - ПротивоПехотная Мина (только не знаю, как она поможет в данном случае)
А контейнеры видел вчера в "Сибвезе" на Челюскинцев, понравились.
А контейнеры видел вчера в "Сибвезе" на Челюскинцев, понравились.
Beobachter
v.i.p.
Извиняюсь, Пистолет Макарова-Шигапова, Модернизированный (ПММ).
А контейнеры видел вчера в "Сибвезе" на Челюскинцев. Нравится...("Борат")
А контейнеры видел вчера в "Сибвезе" на Челюскинцев. Нравится...("Борат")
Julial
guru
После такого пистоля использование контейнеров встанет под вопросом...
Beobachter
v.i.p.
Единственное, что несколько напрягает - несоответствие формы (прямоугольные в основном) - для использования в микроволновке, а для транспортировки, наоборот, - хорошо.
ПММ - посудомоечная машина. Я Вам предлагаю попробовать купить средство для ПММ, но попробовать его использовать без ПММ.
Beobachter
v.i.p.
- Средства для ПММ особого смысла покупать нет - там введены добавки типа антинакипина и противопенные. Проще обойтись обычным гелевым для мытья посуды.
polara
guru
Средства для ПММ все ж таки поядреннее, чем обычный фейри.
Beobachter
v.i.p.
Средства для ПММ все ж таки поядреннее, чем обычный фейри.Не совсем так - ядреные (сильнощелочные) применяются и хорошо работают при температурах ,которые руки вряд ли долго выдержат (70-80), а для мягкой мойки применяются составы с добавками энзимов, которые действуют при температурах до 40 градусов - если выше, то белки-энзимы начинают коагулировать. А по эффективности они приблизительно равны тому же Фейри. Проще промывать обычной содой и проветривать, и важна именно качественная пластмасса контейнера.
Julial
guru
Да хоть какое кач-во пластмассы- металл(вилка) все равно грубее и нарушает/царапает поверхность.
Beobachter
v.i.p.
Ну кто же запрещает использовать пластиковую вилку и деревянную ложку? Можно даже с хохломской росписью.
Julial
guru
Да никто не запрещаеткак-то никто особо над этим не думал
..СИБВЕЗ аПсолютно не Фпчатлил.. куцо, скудно, потеря времени..
случайно, оказавшись рядом с Алпи, решил поэкспериментировать с noname контейнером..(120р.)
пока вроде нормальный.. во всяком случае после 3 раз "неповело"
случайно, оказавшись рядом с Алпи, решил поэкспериментировать с noname контейнером..(120р.)
пока вроде нормальный.. во всяком случае после 3 раз "неповело"
Нифигасе нонейм за 120 Те, про которые я говорила, не нонейм и стоили руб по 60-80.
..реально без опознавательных знаков, правда есть клапан стравливания, и на донышке куча разных значков, типа до +120 град , до -30, значек микроволновки и еще парочку.. а да, еще есть какая-то корзинка решетчатая, вкладывается как матрешка в контейнер, немогу придумать на кой она нужна.. ??.
ТОП 5
1
2
3
4