Элитные места Новосибирска
3748
25
Подскажите пожалуйста места где проводят свой досуг люди очень среднего достатка и выше в Новосибирске. Фитнесс-клубы, Яхт-клубы.... по названиям
PS Информация нужна для работы, а не с личной корыстной целью :миг:
newmen
Ага, набираем в тематической рубрике "Элитные места...."
newmen
боюсь, что ДубльГИС так конкретно не пишет....
Lissa
интересно, а Оперный является элитным местом, или Дом Ученых например?:хехе:
astarta_amazone
Мезон, Классика, Дождь...
Зеленая сказка, Морозово...
Госпиталь ветеранов войны...
Красный яр, Обкомовские дачи...
Lissa
А может, имеет смысл поспрашать таких людей? Кстати, уик-энды многие их них проводят на своих загородных дачах.
wiza
Красный яр
Который?

А по теме - в этом должны рубить участники разделов Реклама и маркетинг и Где провести вечер. Ещё вроде сайт какой-то есть у этой публики. Также можно посмотреть соотв. издания.
Ivka
Ага, набираем в тематической рубрике "Элитные места...."
а попробовать свою тяму включить и подумать чем могут пользоваться люди со средним достатком+, нельзя?
Lissa
боюсь, что ДубльГИС так конкретно не пишет....
а вы думаете Вам здесь всё напишут? чтобы вы скопипастили и положили аналитический отчет на стол генеральному?
если б я узнал что мой сотрудник (маркетолог) так добывает информацию - уволил бы в этот же день..
:dnknow:
newmen
А если бы Вы узнали, что сотрудник добывает информацию об обеспеченных людях на сайтах в резюме, где указан желаемый р-р зарплаты, что бы сделали? Потом звонят им и пытаются рассказать сказку, что телефончег сдал кое-кто из их знакомых. :спок:
newmen
Жалко чтоли? Главное результат.
newmen
а попробовать свою тяму включить и подумать чем могут пользоваться люди со средним достатком+, нельзя?
Мне вот так и непонятно каким образом можно в 2Гисе, даже при помощи "тямы" определить какие из ресторанов являются элитными? И что сразу выводы делать "чтобы вы скопипастили и положили аналитический отчет на стол генеральному?" Вы откуда знаете что человек будет делать с полученной информацией? Ни одна тема без советов самых умных обойтись у нас не может....
Lissa
люди со средним достатком+
ambient
только название топика не соответствует с определением самых богатых *люди со средним достатком+* :спок:
Romashka
Согласна.
Спрашивают одно, начинают советовать все что угодно.
Ябы не гис смотрела, а разные модные журналы, котрые сейчас бесплатно распространяются( ну вот у меня в фитнесс клубе веером лежат)
Там места вобщем-то почти все верно указаны.
Только мода опять же на все меняется, но первое время в новом заведении всегда посещаемость подобными персонами велика.
Lissa
Вспомнил ещё одно элитное место - мажордочка.:улыб:
newmen
если б я узнал что мой сотрудник (маркетолог) так добывает информацию - уволил бы в этот же день..
улыбнули :хехе:к сожалению Вам этот случай навряд ли представиться, тк с таким подходом о "генеральном" можно только мечтать
katpuna
только название топика не соответствует с определением самых богатых *люди со средним достатком *
Под средним достатком я подразумеваю людей имеющих среднегодовой доход 5-10 млн рублей :улыб:
Lissa
Не путайте средний достаток и средний класс. Средний достаток по нашим меркам соответствует западным нищим, а наших обеспеченных людей называют средним классом т.к. они соответствуют западному среднему классу.

Средний достаток у нас сейчас 15 т.р.
Lissa
Под средним достатком я подразумеваю людей имеющих среднегодовой доход 5-10 млн рублей :улыб: _________________________________

Забавно, вы такие цифры среднего класса откуда взяли? Наверное из журнала Forbs про миллионеров?

P.S. Знаю лично одного дяденьку, у которого доход в месяц 200-250 тысяч рублей, я считала его богатым жителем Новосибирска, а по вашим меркам он и до среднего класса не дотягивает, надо ему об этом сказать :ха-ха!:
Lissa
Под средним достатком я подразумеваю людей имеющих среднегодовой доход 5-10 млн рублей
Тоесть, $200.000 - 400.000 ?:улыб:- Это даже для Америки крутовато по среднегодовому доходу :улыб:
Beobachter
Тоесть, $200.000 - 400.000 ?:улыб:- Это даже для Америки крутовато по среднегодовому доходу
Ну простите уж барышне. Приятно каждой леди считать себя Пэрис Хилтон в Монте Карло, даже если за окном новосибирский частный сектор.