Элитные места Новосибирска
3741
25
Lissa
guru
Подскажите пожалуйста места где проводят свой досуг люди очень среднего достатка и выше в Новосибирске. Фитнесс-клубы, Яхт-клубы.... по названиям
PS Информация нужна для работы, а не с личной корыстной целью
PS Информация нужна для работы, а не с личной корыстной целью
Ага, набираем в тематической рубрике "Элитные места...."
боюсь, что ДубльГИС так конкретно не пишет....
интересно, а Оперный является элитным местом, или Дом Ученых например?
wiza
больше хорошего
Мезон, Классика, Дождь...
Зеленая сказка, Морозово...
Госпиталь ветеранов войны...
Красный яр, Обкомовские дачи...
Зеленая сказка, Морозово...
Госпиталь ветеранов войны...
Красный яр, Обкомовские дачи...
Сейчас читают
Какие необычные машины были замечены в г.Нске
60858
1000
БЕСЕДКА (часть 55)
108641
1000
Аренда квартир (часть 7)
108671
1000
А может, имеет смысл поспрашать таких людей? Кстати, уик-энды многие их них проводят на своих загородных дачах.
Красный ярКоторый?
А по теме - в этом должны рубить участники разделов Реклама и маркетинг и Где провести вечер. Ещё вроде сайт какой-то есть у этой публики. Также можно посмотреть соотв. издания.
Ага, набираем в тематической рубрике "Элитные места...."а попробовать свою тяму включить и подумать чем могут пользоваться люди со средним достатком+, нельзя?
боюсь, что ДубльГИС так конкретно не пишет....а вы думаете Вам здесь всё напишут? чтобы вы скопипастили и положили аналитический отчет на стол генеральному?
если б я узнал что мой сотрудник (маркетолог) так добывает информацию - уволил бы в этот же день..
А если бы Вы узнали, что сотрудник добывает информацию об обеспеченных людях на сайтах в резюме, где указан желаемый р-р зарплаты, что бы сделали? Потом звонят им и пытаются рассказать сказку, что телефончег сдал кое-кто из их знакомых.
!ыцрош отэ
guru
люди очень среднего достатка(:
а попробовать свою тяму включить и подумать чем могут пользоваться люди со средним достатком+, нельзя?
Мне вот так и непонятно каким образом можно в 2Гисе, даже при помощи "тямы" определить какие из ресторанов являются элитными? И что сразу выводы делать "чтобы вы скопипастили и положили аналитический отчет на стол генеральному?" Вы откуда знаете что человек будет делать с полученной информацией? Ни одна тема без советов самых умных обойтись у нас не может....
Мне вот так и непонятно каким образом можно в 2Гисе, даже при помощи "тямы" определить какие из ресторанов являются элитными? И что сразу выводы делать "чтобы вы скопипастили и положили аналитический отчет на стол генеральному?" Вы откуда знаете что человек будет делать с полученной информацией? Ни одна тема без советов самых умных обойтись у нас не может....
люди со средним достатком+
из названия топика понятно что речь о самых богатых
только название топика не соответствует с определением самых богатых *люди со средним достатком+*
Согласна.
Спрашивают одно, начинают советовать все что угодно.
Ябы не гис смотрела, а разные модные журналы, котрые сейчас бесплатно распространяются( ну вот у меня в фитнесс клубе веером лежат)
Там места вобщем-то почти все верно указаны.
Только мода опять же на все меняется, но первое время в новом заведении всегда посещаемость подобными персонами велика.
Спрашивают одно, начинают советовать все что угодно.
Ябы не гис смотрела, а разные модные журналы, котрые сейчас бесплатно распространяются( ну вот у меня в фитнесс клубе веером лежат)
Там места вобщем-то почти все верно указаны.
Только мода опять же на все меняется, но первое время в новом заведении всегда посещаемость подобными персонами велика.
Вспомнил ещё одно элитное место - мажордочка.
если б я узнал что мой сотрудник (маркетолог) так добывает информацию - уволил бы в этот же день..улыбнули к сожалению Вам этот случай навряд ли представиться, тк с таким подходом о "генеральном" можно только мечтать
только название топика не соответствует с определением самых богатых *люди со средним достатком *Под средним достатком я подразумеваю людей имеющих среднегодовой доход 5-10 млн рублей
Не путайте средний достаток и средний класс. Средний достаток по нашим меркам соответствует западным нищим, а наших обеспеченных людей называют средним классом т.к. они соответствуют западному среднему классу.
Средний достаток у нас сейчас 15 т.р.
Средний достаток у нас сейчас 15 т.р.
Под средним достатком я подразумеваю людей имеющих среднегодовой доход 5-10 млн рублей _________________________________
Забавно, вы такие цифры среднего класса откуда взяли? Наверное из журнала Forbs про миллионеров?
P.S. Знаю лично одного дяденьку, у которого доход в месяц 200-250 тысяч рублей, я считала его богатым жителем Новосибирска, а по вашим меркам он и до среднего класса не дотягивает, надо ему об этом сказать
Забавно, вы такие цифры среднего класса откуда взяли? Наверное из журнала Forbs про миллионеров?
P.S. Знаю лично одного дяденьку, у которого доход в месяц 200-250 тысяч рублей, я считала его богатым жителем Новосибирска, а по вашим меркам он и до среднего класса не дотягивает, надо ему об этом сказать
Beobachter
v.i.p.
Под средним достатком я подразумеваю людей имеющих среднегодовой доход 5-10 млн рублейТоесть, $200.000 - 400.000 ?- Это даже для Америки крутовато по среднегодовому доходу
ambient
old hamster
Тоесть, $200.000 - 400.000 ?- Это даже для Америки крутовато по среднегодовому доходуНу простите уж барышне. Приятно каждой леди считать себя Пэрис Хилтон в Монте Карло, даже если за окном новосибирский частный сектор.
ТОП 5
1
2
3
4