Где купить тесто для пельменей?
3646
10
Polana
junior
Подскажите, продается ли сейчас где-нибудь пельменное тесто? Нужно срочно. У меня руки не оттуда растут, наверное, у самой не получается приготовить. Испортила только продукты.
В фирменных магазинах "Торговой площади".
Ой, как здорово! Сейчас съезжу туда. Большое спасибо!
Вот не думала, что тесто на пельмени можно испортить. Может, Вам все-таки попробовать еще раз?
Вот не думала, что тесто на пельмени можно испортить.Соглашусь. Проще придумать сложно:))))
Вот не думала, что тесто на пельмени можно испортить. Может, Вам все-таки попробовать еще раз?Можно.....поверьте мне..))) а так же можно испортить котлеты, яичницу и рисовую кашу..
Сейчас читают
КМСС Первомайская 232/1
3928
38
С нами ... не соскучишься! :-)
1723
28
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
289081
244
Мне стыдно... Не знаю, что я делаю неправильно, но тесто получается неэластичным и слишком плотным. Уже было несколько попыток, и я сдалась.
Или раскатывать потоньше, или добавить (совсем чуток) воды..... Плотное тесто - не есть плохо. Для мантов - самое оно. Да, еще можно побалдеть с сортностью муки. Мука второго сорта (небольшая присадка) делает тесто более клейким (что-ли) и мягким....
Чтобы сделать плотное тесто, надо сильные руки иметь.Напишите, как Вы делаете тесто, что и в какой последовательности в него кладете?
ТОП 5
2
3