Где купить тесто для пельменей?
3646
10
Подскажите, продается ли сейчас где-нибудь пельменное тесто? Нужно срочно. У меня руки не оттуда растут, наверное, у самой не получается приготовить. :смущ:Испортила только продукты.
Polana
В фирменных магазинах "Торговой площади".
sharkie
Ой, как здорово! Сейчас съезжу туда. Большое спасибо!
Polana
Вот не думала, что тесто на пельмени можно испортить. Может, Вам все-таки попробовать еще раз? :улыб:
Tanny
Вот не думала, что тесто на пельмени можно испортить.
Соглашусь. Проще придумать сложно:))))
Tanny
Я в шоке.
Tanny
Вот не думала, что тесто на пельмени можно испортить. Может, Вам все-таки попробовать еще раз? :улыб:
Можно.....поверьте мне..))) а так же можно испортить котлеты, яичницу и рисовую кашу..:смущ:
Polana
В Универсаме также есть.
Tanny
Мне стыдно... :смущ:Не знаю, что я делаю неправильно, но тесто получается неэластичным и слишком плотным. :dnknow: Уже было несколько попыток, и я сдалась.
Polana
Или раскатывать потоньше, или добавить (совсем чуток) воды..... Плотное тесто - не есть плохо. Для мантов - самое оно. Да, еще можно побалдеть с сортностью муки. Мука второго сорта (небольшая присадка) делает тесто более клейким (что-ли) и мягким....
Polana
Чтобы сделать плотное тесто, надо сильные руки иметь.:улыб:Напишите, как Вы делаете тесто, что и в какой последовательности в него кладете?