Постирала кварцевые часы...
5542
8
Галинка
Добрая, если не злить!
Часы были в кармане (в гостях сняла, чтоб не намочить) - одежда пошла в стиралку непроверенная. Когда достала - часы стояли. Открыла крышку, достала батарейку, положила посушиться. Какие теперь варианты: пробовать запустить со старой батарейкой; купить новую батарейку; выкинуть; отнести мастеру?
(Часы шли точно в течение лет 18, и выглядели при этом хорошо).
(Часы шли точно в течение лет 18, и выглядели при этом хорошо).
Какие теперь варианты: пробовать запустить со старой батарейкой; купить новую батарейку; выкинуть; отнести мастеру?Немного подкорректирую последовательность:пробовать запустить со старой батарейкой; купить новую батарейку; отнести мастеру; выкинуть;
Буквально недавно сделала то же самое. Причем практически прокипятила и отжала:) Сносила в ремонт, почистили и сказали -- 10 лет еще походят. Так что смело несите.
А они пошли со старой батарейкой... Утром выставила точное время, посмотрю недельку - как будет. Ремешок вот вышоркался - надо новый купить.
Ну Вы знали, знали как действовать!
Рад за Вас, что все обошлось.
Рад за Вас, что все обошлось.
У меня тоже ходили неделю потом, я хвасталась громко голосом кота Матроскина -- мол, вон какие у меня часы суровые. Причем они вообще не остановились - так и шли там в машинке:)Потом встали, что естественно. Мастер сказал, что там окислилось все, почистил и ура. Недорого:)
Понятно.
Мастера я хорошего знаю (его батарейки у меня года по два работают), если что - отнесу ему на ремонт...
Купила эти часы интересно - студенткой во времена дефицита гуляла с парнем, зашли в ТЦ в Академе и увидели очередь за наручными часами, мне понравились одни - синенькие, овальные на "гранёном" браслете, но пока достояли - они закончились. Взяла эти (мол, не зря очередь отстояли), а они вот такие хорошие оказались. И номер у них небольшой - 740.
Мастера я хорошего знаю (его батарейки у меня года по два работают), если что - отнесу ему на ремонт...
Купила эти часы интересно - студенткой во времена дефицита гуляла с парнем, зашли в ТЦ в Академе и увидели очередь за наручными часами, мне понравились одни - синенькие, овальные на "гранёном" браслете, но пока достояли - они закончились. Взяла эти (мол, не зря очередь отстояли), а они вот такие хорошие оказались. И номер у них небольшой - 740.
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
151737
435
Ситуация с маршрутом 808 (Аэропорт-Академ)
6982
81
Ушел с МегаФон из-за качества связи
3125
42
Ну значит будет все в порядке, раз счастливые:)
!ыцрош отэ
guru
ничего им не будет вашим часам. если вы их вытащили и сразу просушили, а после - они пошли, значит ничего не окислилось. главное не повторять этот опыт слишком много раз (:
ТОП 5
2
3