офф.Спиртное на свадьбу где тарить?
2473
37
Братцы,начинаю закупаться, а вот со спиртным никогда не дружил и не знаю что да как и где. Знаю что есть недорогие оптовые базы и т.п. ну а так как среди нас много женатых, или просто людей,часто затаривающихся алкоголем, то обращаюсь к вам. Подскажите, где есть выбор этого самого алкоголя и желательно по оптовым ценам.
Пы.Сы. реально не знаю где его достают, потому как вообще не пью никогда. :смущ:
RAN
попробуй поискать, у кого метрошная карточка есть, там дешевле всего вроде
Vau
МЕТРО это на Бердском шоссе?
Ничего себе у Вас подпись - Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока они не разлетятся по земле... :eek:
Vladimir
да ну нафик.... на некоторые позиции спиртного лента дешевле метро была.
"дешивизна" там кажется только из-за того что цены без налога крупно написаны.
а когда рассчитаешся - неприятно будеш удивлен :хммм:
Граф
На ГБШ в ленте алкаголя точно нет, а вот в других не знаю...
RAN
я на свою из Караганды(что в Казахстане) заказывал качество люкс прям с завода по 40руб бутылка, так что если кто-то из караганды есть заказывай там
RAN
Если что есть карта метро, так что звони, подкину карту:улыб:
grixa
на большевичке есть, на димитровском мосту.
хотя на мой вкус - септиму бы посмотрел
RAN
т.е. получается Metro потом АШАН и Септима? Это три наиболее выгодных варианта?
Миш,спасибо, что напомнил про карту.
И я что-то не понял,т.к. в Метро написаны цены без налогов,а приходишь на кассу и видишь совсем другие цены? :eek:
RAN
Мы в Гиганте будем закупать.
RAN
Руслан, лучше в Септиме. Хоть какая-то гарантия качества+приемлемые цены.
RAN
> ... в Метро написаны цены без налогов,а приходишь на кассу и видишь совсем другие цены?

Нет, просто крупнее всего написана цена без налогов.

>> ...лучше в Септиме. Хоть какая-то гарантия качества+приемлемые цены.

Ерунда, в том же Метро (да и в Ашане, наверное, тоже) поставки от той же Септимы (и от других поставщиков), только дешевле, чем в самой Септиме.
А кстати, в Гиганте - та же септимовская продукция уже заметно дороже.
RAN
Это три наиболее выгодных варианта?
Наиболее выгодный DutyFree конечно:миг:
в Метро написаны цены без налогов,а приходишь на кассу и видишь совсем другие цены? :eek:
так и есть..большими написаны цены без НДС..а мелкими - с НДС..люди обычно обращают внимание на цену крупными буквами и берут..а на кассе уже неудобно скандалить и выяснять отношения..Будьте внимательны!!!:миг:
RAN
В МЕТРО - однозначно. Цены зачётные, качество соответсвует товару. (видел водку за 60 руб/пол литра, сам не брал ))))) )

За алкоголем вроде как можно и без карточки зайти(вчера видел, как мужики ломанулись и их без карты пропустили).

Если не хочешь неожиданностей, то проведу по карточке - Живу на Первомайке, подъёхать не проблемма. Стучись в личку.
RAN
Руслан, я бы посоветовал заглянуть на Септиму, а потом уже далее по списку. Просто у них иногда бывают различные распродажи, ну и просто уровень цен посмотреть, может что-то и подешевле Метров и Ашанов будет.
RAN
рекомендую септиму :live: можно даже попытаться сделать дешевле, чем у них в выставочном зале :agree:
Markovich
Мы вчера закупились в Ашане.
RAN
Да там, оно у нас одно. Уже несколько раз сравнивала, в нем дешевле.
ЗЫ Подпись как подпись:миг:
Tyler_Durden
а че пытаться? обратитесь к Шаману...
wox
Валер,точно!!!! ДАй его телефон,я не знал, что он в Септиме работает. Надеюсь вспомнит,когда я его не совсем трезвого вез.....:миг:
Vau
в METRO:yes.gif:
METRO самое то,сам там закупался, экономия по сравнению с Ашаном примерно 5-6 тыров. Так шта ищи у кого карточки есть...
RAN
Карта Метрошная есть. Еслиф че - пиши в личку. Прокатимся и купим. Тока у меня на ООО. Т.е. НДС платить придется.
VPavel
+1 за Ашан
+1 Я последнее время все продукты в АШАНе беру..
RAN
Грибоедова 2. Оптовка для мелких лавочников. Склад на первом этаже.
Vitamin
Карта Метрошная есть. Еслиф че - пиши в личку. Прокатимся и купим. Тока у меня на ООО. Т.е. НДС платить придется.
А кто в МЕТРО НДС - не платит? Когда для себя покупает...
Scyr
все платят.
я уж думал, а Вдруг ЧУДО!
Правда представляю, чтобы стало с таким ЧУДОМ :ха-ха!:
robo
офф. почему прочитала тему на свадьбу спиртное тЫрить? :безум:
KDK
Спиртное там продают на другую "свою" карту..

Кстати, говорят, что за бухлом туда зайти можно и без карты..
solo
Однозначно в МЕТРО. Дешевле чем в септиме
санрайз
Однозначно в МЕТРО. Дешевле чем в септиме
:agree: Мы тоже там тарились, правд н поминки, но один фиг, вино 2л - чуть больше 2х сотен, в магазине 280 не меньше.