офф.Спиртное на свадьбу где тарить?
2473
37
Братцы,начинаю закупаться, а вот со спиртным никогда не дружил и не знаю что да как и где. Знаю что есть недорогие оптовые базы и т.п. ну а так как среди нас много женатых, или просто людей,часто затаривающихся алкоголем, то обращаюсь к вам. Подскажите, где есть выбор этого самого алкоголя и желательно по оптовым ценам.
Пы.Сы. реально не знаю где его достают, потому как вообще не пью никогда.
Пы.Сы. реально не знаю где его достают, потому как вообще не пью никогда.
попробуй поискать, у кого метрошная карточка есть, там дешевле всего вроде
МЕТРО это на Бердском шоссе?
Ничего себе у Вас подпись - Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока они не разлетятся по земле...
Ничего себе у Вас подпись - Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока они не разлетятся по земле...
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
285989
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
121523
459
МЫШИ !!!!
4774
65
да ну нафик.... на некоторые позиции спиртного лента дешевле метро была.
"дешивизна" там кажется только из-за того что цены без налога крупно написаны.
а когда рассчитаешся - неприятно будеш удивлен
"дешивизна" там кажется только из-за того что цены без налога крупно написаны.
а когда рассчитаешся - неприятно будеш удивлен
На ГБШ в ленте алкаголя точно нет, а вот в других не знаю...
я на свою из Караганды(что в Казахстане) заказывал качество люкс прям с завода по 40руб бутылка, так что если кто-то из караганды есть заказывай там
Если что есть карта метро, так что звони, подкину карту
на большевичке есть, на димитровском мосту.
хотя на мой вкус - септиму бы посмотрел
хотя на мой вкус - септиму бы посмотрел
т.е. получается Metro потом АШАН и Септима? Это три наиболее выгодных варианта?
Миш,спасибо, что напомнил про карту.
И я что-то не понял,т.к. в Метро написаны цены без налогов,а приходишь на кассу и видишь совсем другие цены?
Миш,спасибо, что напомнил про карту.
И я что-то не понял,т.к. в Метро написаны цены без налогов,а приходишь на кассу и видишь совсем другие цены?
Руслан, лучше в Септиме. Хоть какая-то гарантия качества+приемлемые цены.
Rustymusty
v.i.p.
> ... в Метро написаны цены без налогов,а приходишь на кассу и видишь совсем другие цены?
Нет, просто крупнее всего написана цена без налогов.
>> ...лучше в Септиме. Хоть какая-то гарантия качества+приемлемые цены.
Ерунда, в том же Метро (да и в Ашане, наверное, тоже) поставки от той же Септимы (и от других поставщиков), только дешевле, чем в самой Септиме.
А кстати, в Гиганте - та же септимовская продукция уже заметно дороже.
Нет, просто крупнее всего написана цена без налогов.
>> ...лучше в Септиме. Хоть какая-то гарантия качества+приемлемые цены.
Ерунда, в том же Метро (да и в Ашане, наверное, тоже) поставки от той же Септимы (и от других поставщиков), только дешевле, чем в самой Септиме.
А кстати, в Гиганте - та же септимовская продукция уже заметно дороже.
Это три наиболее выгодных варианта?Наиболее выгодный DutyFree конечно
в Метро написаны цены без налогов,а приходишь на кассу и видишь совсем другие цены?так и есть..большими написаны цены без НДС..а мелкими - с НДС..люди обычно обращают внимание на цену крупными буквами и берут..а на кассе уже неудобно скандалить и выяснять отношения..Будьте внимательны!!!
В МЕТРО - однозначно. Цены зачётные, качество соответсвует товару. (видел водку за 60 руб/пол литра, сам не брал ))))) )
За алкоголем вроде как можно и без карточки зайти(вчера видел, как мужики ломанулись и их без карты пропустили).
Если не хочешь неожиданностей, то проведу по карточке - Живу на Первомайке, подъёхать не проблемма. Стучись в личку.
За алкоголем вроде как можно и без карточки зайти(вчера видел, как мужики ломанулись и их без карты пропустили).
Если не хочешь неожиданностей, то проведу по карточке - Живу на Первомайке, подъёхать не проблемма. Стучись в личку.
Руслан, я бы посоветовал заглянуть на Септиму, а потом уже далее по списку. Просто у них иногда бывают различные распродажи, ну и просто уровень цен посмотреть, может что-то и подешевле Метров и Ашанов будет.
Tyler_Durden
veteran
рекомендую септиму можно даже попытаться сделать дешевле, чем у них в выставочном зале
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы вчера закупились в Ашане.
Да там, оно у нас одно. Уже несколько раз сравнивала, в нем дешевле.
ЗЫ Подпись как подпись
ЗЫ Подпись как подпись
wox
wox
а че пытаться? обратитесь к Шаману...
Валер,точно!!!! ДАй его телефон,я не знал, что он в Септиме работает. Надеюсь вспомнит,когда я его не совсем трезвого вез.....
в METROMETRO самое то,сам там закупался, экономия по сравнению с Ашаном примерно 5-6 тыров. Так шта ищи у кого карточки есть...
Карта Метрошная есть. Еслиф че - пиши в личку. Прокатимся и купим. Тока у меня на ООО. Т.е. НДС платить придется.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
+1 за Ашан+1 Я последнее время все продукты в АШАНе беру..
Грибоедова 2. Оптовка для мелких лавочников. Склад на первом этаже.
Карта Метрошная есть. Еслиф че - пиши в личку. Прокатимся и купим. Тока у меня на ООО. Т.е. НДС платить придется.А кто в МЕТРО НДС - не платит? Когда для себя покупает...
все платят.я уж думал, а Вдруг ЧУДО!
Правда представляю, чтобы стало с таким ЧУДОМ
офф. почему прочитала тему на свадьбу спиртное тЫрить?
Спиртное там продают на другую "свою" карту..
Кстати, говорят, что за бухлом туда зайти можно и без карты..
Кстати, говорят, что за бухлом туда зайти можно и без карты..
Однозначно в МЕТРО. Дешевле чем в септимеМы тоже там тарились, правд н поминки, но один фиг, вино 2л - чуть больше 2х сотен, в магазине 280 не меньше.
ТОП 5
1
2
3
4