Полный ОФФ. Где взять УСЫ???
2839
8
Tyler_Durden
veteran
дамы и господа, короче, идея эта мне пришла во время внеочередной...празднования чего-то тамче-то типа мини-флэшмоба. несколько чуваков в усах а-ля 70-е-80-е тусуются на набережной.
внимание, ВОПРОС: где взять накладные усы? отрасчивать пытались - нипамагаитЪ!может кто в курсе, где в городе можно раздобыть?
з.ы.: приглашаем всех желаюсчих принять участие в этой бредовой затее!
просьба к модерам: ну плииииииииз!!! пусть топик маленько посуществует! ибо для "пациентов" надо
внимание, ВОПРОС: где взять накладные усы? отрасчивать пытались - нипамагаитЪ!может кто в курсе, где в городе можно раздобыть?
з.ы.: приглашаем всех желаюсчих принять участие в этой бредовой затее!
просьба к модерам: ну плииииииииз!!! пусть топик маленько посуществует! ибо для "пациентов" надо
Dimon
guru
Хочу усы как у Пола Тейтула старшего, а то свои усы как у разъеба*** лисы
EvaB888
activist
1)Можно обратиться в театр, там накладные усы есть. А вот где они берут-попытайтесь выяснить у них. Или они сами делают- их специалист по реквизиту или откуда-то заказывают.
2) Есть в Новосибе фирмы, которые поставляют (торгуют) париками, прядями волос и т.д.. Может у них и усы имеются в наличии или под заказ.
3) Обратиться в конторы, которые дают напрокат карнавальные костюмы, усы тоже могут иметься . Ну или на крайний случай посоветуют куда обратиться. На Красном проспекте 220 был прокат .
2) Есть в Новосибе фирмы, которые поставляют (торгуют) париками, прядями волос и т.д.. Может у них и усы имеются в наличии или под заказ.
3) Обратиться в конторы, которые дают напрокат карнавальные костюмы, усы тоже могут иметься . Ну или на крайний случай посоветуют куда обратиться. На Красном проспекте 220 был прокат .
Девочка
полный винтаж
-=приглашаем всех желаюсчих принять участие в этой бредовой затее!=-
вы, главное, девушек побольше зовите для этого флешмоба!
вы, главное, девушек побольше зовите для этого флешмоба!
Девочка
полный винтаж
подозрительно: а что, психушку уже вызвали?
флешмоб с толпой женщин с усами без вызова психушки, мне кажется, не обойдётся, н-да...
флешмоб с толпой женщин с усами без вызова психушки, мне кажется, не обойдётся, н-да...
Сейчас читают
Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту?
9316
68
Трабл после капиталки.
9021
76
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140196
946
главное по усам на месте не получить. а то ведь казенные
Tyler_Durden
veteran
врачей специально с усами вызовем, чтобы общую картину не портить
ТОП 5
1
2
3
4