Полный ОФФ. Где взять УСЫ???
2838
8
Tyler_Durden
veteran
дамы и господа, короче, идея эта мне пришла во время внеочередной...празднования чего-то тамче-то типа мини-флэшмоба. несколько чуваков в усах а-ля 70-е-80-е тусуются на набережной.
внимание, ВОПРОС: где взять накладные усы? отрасчивать пытались - нипамагаитЪ!может кто в курсе, где в городе можно раздобыть?
з.ы.: приглашаем всех желаюсчих принять участие в этой бредовой затее!
просьба к модерам: ну плииииииииз!!! пусть топик маленько посуществует! ибо для "пациентов" надо
внимание, ВОПРОС: где взять накладные усы? отрасчивать пытались - нипамагаитЪ!может кто в курсе, где в городе можно раздобыть?
з.ы.: приглашаем всех желаюсчих принять участие в этой бредовой затее!
просьба к модерам: ну плииииииииз!!! пусть топик маленько посуществует! ибо для "пациентов" надо
Dimon
guru
Хочу усы как у Пола Тейтула старшего, а то свои усы как у разъеба*** лисы
EvaB888
activist
1)Можно обратиться в театр, там накладные усы есть. А вот где они берут-попытайтесь выяснить у них. Или они сами делают- их специалист по реквизиту или откуда-то заказывают.
2) Есть в Новосибе фирмы, которые поставляют (торгуют) париками, прядями волос и т.д.. Может у них и усы имеются в наличии или под заказ.
3) Обратиться в конторы, которые дают напрокат карнавальные костюмы, усы тоже могут иметься . Ну или на крайний случай посоветуют куда обратиться. На Красном проспекте 220 был прокат .
2) Есть в Новосибе фирмы, которые поставляют (торгуют) париками, прядями волос и т.д.. Может у них и усы имеются в наличии или под заказ.
3) Обратиться в конторы, которые дают напрокат карнавальные костюмы, усы тоже могут иметься . Ну или на крайний случай посоветуют куда обратиться. На Красном проспекте 220 был прокат .
Девочка
полный винтаж
-=приглашаем всех желаюсчих принять участие в этой бредовой затее!=-
вы, главное, девушек побольше зовите для этого флешмоба!
вы, главное, девушек побольше зовите для этого флешмоба!
Девочка
полный винтаж
подозрительно: а что, психушку уже вызвали?
флешмоб с толпой женщин с усами без вызова психушки, мне кажется, не обойдётся, н-да...
флешмоб с толпой женщин с усами без вызова психушки, мне кажется, не обойдётся, н-да...
Сейчас читают
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14161
200
Как отмыть натяжной потолок???
3905
14
Трансновогодний дозор
51908
984
главное по усам на месте не получить. а то ведь казенные
Tyler_Durden