Нарезка новых дачных обществ ГДЕ????
4052
35
Уважаемые форумчане, если кто владеет информацией , прошу поделиться...
нужна земля под дачу, огород. 2-4 участка рядом. Потому и предпочтительно новое общество, что нарезает участки. Направление -северная обездная в районе криводановки, ордынское направление. Расстояние от города желательно не более 50 км. Был слух, что за чемским бором будут нарезать новые общества, но подтверждения нет.
Наличие реки, озера-не принципиально, но приветствуется хороший пейзаж. Ну и конечно не на болотах.
Буду рад любым советам, пишите и в личку.
ПыСы не пишу в форум дача-сад...по причине бесперспективности...там обсуждают о спасении растений от тли...
нужна земля под дачу, огород. 2-4 участка рядом. Потому и предпочтительно новое общество, что нарезает участки. Направление -северная обездная в районе криводановки, ордынское направление. Расстояние от города желательно не более 50 км. Был слух, что за чемским бором будут нарезать новые общества, но подтверждения нет.
Наличие реки, озера-не принципиально, но приветствуется хороший пейзаж. Ну и конечно не на болотах.
Буду рад любым советам, пишите и в личку.
ПыСы не пишу в форум дача-сад...по причине бесперспективности...там обсуждают о спасении растений от тли...
ап, хочу в бору землю!!!!
Всё последнее нарезали в прошлом году.
Если есть огромное желание, то могу продать(уступить) два смежных участка, соток на 15-20 получится (точно не помню) возле озера, сейчас на них тока кустарник, есть крупномерные деревья, но рядом, общество как бы на полуострове в форме подковы, все участки примыкают к берегу.
Если есть огромное желание, то могу продать(уступить) два смежных участка, соток на 15-20 получится (точно не помню) возле озера, сейчас на них тока кустарник, есть крупномерные деревья, но рядом, общество как бы на полуострове в форме подковы, все участки примыкают к берегу.
24 сотки.
100 тыр без торга. Почти 4 тыра за сотку.
100 тыр без торга. Почти 4 тыра за сотку.
давайте пообщаемся на эту тему. Где???? это место. Можете мне позвонить. Телефон в личку кину.
А чего сразу в личку! Давайте посмотрим все вместе!!
Сейчас читают
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104272
1005
Ищу часы с перекидными цЫфрами, как в фильме ...
2469
41
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1017836
964
давайте пообщаемся на эту тему. Где???? это место. Можете мне позвонить. Телефон в личку кину.Не вопрос. Я вообще то и в аську стучался и сообщение пытался отправить.
Там когда резали участки, сотка стоила 3000, сейчас соответственно дороже, но нужно продавать, потому как ситуация в жизни чуть больше месяца назад изменилась.
Точно сказать по расположению не смогу, примерно - недалеко от трассы к строящемуся 3му мосту (Северный объезд). Садовое общество "Лира". Позже прикреплю фото с планом общества.
супер!
а привязку к глобусу можно?
желатель НСО: жд - стнация, дорожная развязка, водоем (известный), аэродром...
а привязку к глобусу можно?
желатель НСО: жд - стнация, дорожная развязка, водоем (известный), аэродром...
Эта шутка юмора такая?
Я пока подручными средствами человека пытаюсь сориентироать в направлении. Более точно, есстессна, можно будет посмотреть на месте.
Я пока подручными средствами человека пытаюсь сориентироать в направлении. Более точно, есстессна, можно будет посмотреть на месте.
нет не шутка.
по направление и топография хромают.
нет привязки.
как человек местный не могу понять куда это направление и сколько км от ближайшей известной точки.
по направление и топография хромают.
нет привязки.
как человек местный не могу понять куда это направление и сколько км от ближайшей известной точки.
Карту посмотри, там *квадратик*, возле него трасса, с мостовым выходом через обь, дальше 2ГИС рулит.
извиняюсь за дотошность.
мост какой?
мост какой?
Ты тоже ищешь для строительства?
А то есть у меня кой-какие мысли
А то есть у меня кой-какие мысли
да.
для него.
задолбал город.
да и пора уже к земле...
не хватило дачи в течении 20 лет
для него.
задолбал город.
да и пора уже к земле...
не хватило дачи в течении 20 лет
извиняюсь за дотошность.Ёлки, третий конечно, я же написал - "Строящийся Северный объезд" К Пашино\Мочище потом выходит.
мост какой?
Давай словимся,я те умные мысли скажу.
Можно взять 20 соток,но для меня это много...располовиним
Можно взять 20 соток,но для меня это много...располовиним
Вообще там участки были по 6 соток, это мы их объединили.
Земля на следующий од подорожает, будет от 10 тыр за сотку. Мне просто деньги нужны сейчас, если не продам оставлю до следующего сезона.
Земля на следующий од подорожает, будет от 10 тыр за сотку. Мне просто деньги нужны сейчас, если не продам оставлю до следующего сезона.
А под коттедж кого-то интересует 15 соток? От города 15 км. по новокузнецкой трассе...
Там земля какого назначения?В свидетельстве написано: "...земли сельскохозяйственного назначения - для ведения дачного хозяйства".
Однако, коттеджик не построить (продать адекватно не удастся), но дом типа дачи вполне.
Я вам в личку написала) Хочу посмотреть ваш участок)
В личку ничего не пришло.
Звоните 8 913 913 1386
Звоните 8 913 913 1386
Однако, коттеджик не построить (продать адекватно не удастся), но дом типа дачи вполне.Для последующей перепродажи - не могу пока сказать, а вот для личного пользования вполне: те, что уже стоят (2-3 этажа) вполне обжиты и хозяева съезжать не собираются, скорее подумывают совсем переселиться из города. Поселок специфический - маленький и расширяться не будет, самое место тому, кто любит автономность, в тоже время дорога рядом, до города 15 км.
Возможно. Для "себя" место конечно хорошее.
ЗЫ:
По моим участкам, примерное объяснение местонахождения:
Пересечение Колыванской трассы с Северным объездом (строящимся) знаете? Вот если ехать из Новосибирска в сторону Колывани, на этой развязке поворачиваете на право, метров 400-500 проезжаете, спускаетесь на право на грунтовку, следуете параллельно трассе (там сейчас дорогу делают - скоро сдавать объезд), через некоторое время под дорогой будет путепровод - первый проезжаете, во второй (на лево) сворачиваете, зачем вглубь от дороги едите по грунтовке (там постоянно дачники ходят\едут, передвигается автобус) километра 4 держась всё время правой стороны, предпоследнее общество будет "Лира" - это оно.
В принципе в 2ГИСе это можно по линейке нарисовать. У меня от перекрёстка с трассами 8 км. получилось.
ЗЫ:
По моим участкам, примерное объяснение местонахождения:
Пересечение Колыванской трассы с Северным объездом (строящимся) знаете? Вот если ехать из Новосибирска в сторону Колывани, на этой развязке поворачиваете на право, метров 400-500 проезжаете, спускаетесь на право на грунтовку, следуете параллельно трассе (там сейчас дорогу делают - скоро сдавать объезд), через некоторое время под дорогой будет путепровод - первый проезжаете, во второй (на лево) сворачиваете, зачем вглубь от дороги едите по грунтовке (там постоянно дачники ходят\едут, передвигается автобус) километра 4 держась всё время правой стороны, предпоследнее общество будет "Лира" - это оно.
В принципе в 2ГИСе это можно по линейке нарисовать. У меня от перекрёстка с трассами 8 км. получилось.
А у Вас участки в собственности? Назначение использования?
Членская книжка. Дачные (ну или садовые, точно не помню).
Когда будет собственность, цена будет явно выше.
Когда будет собственность, цена будет явно выше.
Когда будет собственность...
далеко не факт, что у тебя получится её оформить
если бы да кабы
далеко не факт, что у тебя получится её оформить
если бы да кабы
Да я не собираюсь её оформлять. У меня уже потенциальные покупатели есть.
Только расклад немного поменялся: участок 30 соток, на нём Берёзы + кустарник (надо вырубать) = 200 тыр. Место очень (без преувеличения) красивое.
Рядом участок 12 соток, половина обработанная (раньше что то садили), вторая половина тоже берёзы. = 100 тыр.
Только расклад немного поменялся: участок 30 соток, на нём Берёзы + кустарник (надо вырубать) = 200 тыр. Место очень (без преувеличения) красивое.
Рядом участок 12 соток, половина обработанная (раньше что то садили), вторая половина тоже берёзы. = 100 тыр.
это раздольное поди?
за сколько продаёте
за сколько продаёте
это раздольное поди?Ну почти.. Гусиный брод.1,5 мл. Возможны варианты....
за сколько продаёте
Да я не собираюсь её оформлять. У меня уже потенциальные покупатели есть.По ссылке в Новостях есть фотографии участка и прилегающей территории (думаю этого достаточно?).
ТОП 5
1
2
3
4