Нарезка новых дачных обществ ГДЕ????
4052
35
Уважаемые форумчане, если кто владеет информацией , прошу поделиться...
нужна земля под дачу, огород. 2-4 участка рядом. Потому и предпочтительно новое общество, что нарезает участки. Направление -северная обездная в районе криводановки, ордынское направление. Расстояние от города желательно не более 50 км. Был слух, что за чемским бором будут нарезать новые общества, но подтверждения нет.
Наличие реки, озера-не принципиально, но приветствуется хороший пейзаж. Ну и конечно не на болотах.:улыб:
Буду рад любым советам, пишите и в личку.
ПыСы не пишу в форум дача-сад...по причине бесперспективности...там обсуждают о спасении растений от тли... :bad:
Деодат
ап, хочу в бору землю!!!!
Деодат
Всё последнее нарезали в прошлом году.
Если есть огромное желание, то могу продать(уступить) два смежных участка, соток на 15-20 получится (точно не помню) возле озера, сейчас на них тока кустарник, есть крупномерные деревья, но рядом, общество как бы на полуострове в форме подковы, все участки примыкают к берегу.
serega
24 сотки.
100 тыр без торга. Почти 4 тыра за сотку.
serega
давайте пообщаемся на эту тему. Где???? это место. Можете мне позвонить. Телефон в личку кину.
Деодат
А чего сразу в личку! Давайте посмотрим все вместе!!
Деодат
давайте пообщаемся на эту тему. Где???? это место. Можете мне позвонить. Телефон в личку кину.
Не вопрос. Я вообще то и в аську стучался и сообщение пытался отправить.
Там когда резали участки, сотка стоила 3000, сейчас соответственно дороже, но нужно продавать, потому как ситуация в жизни чуть больше месяца назад изменилась.
Точно сказать по расположению не смогу, примерно - недалеко от трассы к строящемуся 3му мосту (Северный объезд). Садовое общество "Лира". Позже прикреплю фото с планом общества.
AKIRO2
план садового общества.
serega
примерное местоположение
serega
супер!
а привязку к глобусу можно?
желатель НСО: жд - стнация, дорожная развязка, водоем (известный), аэродром...
wiza
Эта шутка юмора такая? :ухмылка:
Я пока подручными средствами человека пытаюсь сориентироать в направлении. Более точно, есстессна, можно будет посмотреть на месте.
serega
нет не шутка.
по направление и топография хромают.
нет привязки.
как человек местный не могу понять куда это направление и сколько км от ближайшей известной точки.
wiza
Карту посмотри, там *квадратик*, возле него трасса, с мостовым выходом через обь, дальше 2ГИС рулит.
serega
извиняюсь за дотошность.
мост какой?
wiza
Ты тоже ищешь для строительства?
А то есть у меня кой-какие мысли
cortes
да.
для него.
задолбал город.
да и пора уже к земле...
не хватило дачи в течении 20 лет
wiza
извиняюсь за дотошность.
мост какой?
Ёлки, третий конечно, я же написал - "Строящийся Северный объезд" :ха-ха!: К Пашино\Мочище потом выходит. :ухмылка:
wiza
Давай словимся,я те умные мысли скажу.
Можно взять 20 соток,но для меня это много...располовиним
cortes
Вообще там участки были по 6 соток, это мы их объединили.
Земля на следующий од подорожает, будет от 10 тыр за сотку. Мне просто деньги нужны сейчас, если не продам оставлю до следующего сезона.
Деодат
А под коттедж кого-то интересует 15 соток? От города 15 км. по новокузнецкой трассе...
кок
Там земля какого назначения?
serega
Там земля какого назначения?
В свидетельстве написано: "...земли сельскохозяйственного назначения - для ведения дачного хозяйства".
кок
Однако, коттеджик не построить (продать адекватно не удастся), но дом типа дачи вполне.
serega
Я вам в личку написала) Хочу посмотреть ваш участок)
Gunpowder
В личку ничего не пришло. :dnknow:
:secret: Звоните 8 913 913 1386
serega
Однако, коттеджик не построить (продать адекватно не удастся), но дом типа дачи вполне.
Для последующей перепродажи - не могу пока сказать, а вот для личного пользования вполне: те, что уже стоят (2-3 этажа) вполне обжиты и хозяева съезжать не собираются, скорее подумывают совсем переселиться из города. Поселок специфический - маленький и расширяться не будет, самое место тому, кто любит автономность, в тоже время дорога рядом, до города 15 км.
кок
Возможно. Для "себя" место конечно хорошее.

ЗЫ:
По моим участкам, примерное объяснение местонахождения:
Пересечение Колыванской трассы с Северным объездом (строящимся) знаете? Вот если ехать из Новосибирска в сторону Колывани, на этой развязке поворачиваете на право, метров 400-500 проезжаете, спускаетесь на право на грунтовку, следуете параллельно трассе (там сейчас дорогу делают - скоро сдавать объезд), через некоторое время под дорогой будет путепровод - первый проезжаете, во второй (на лево) сворачиваете, зачем вглубь от дороги едите по грунтовке (там постоянно дачники ходят\едут, передвигается автобус) километра 4 держась всё время правой стороны, предпоследнее общество будет "Лира" - это оно.

В принципе в 2ГИСе это можно по линейке нарисовать. У меня от перекрёстка с трассами 8 км. получилось.
serega
А у Вас участки в собственности? Назначение использования?
Eлка
Членская книжка. Дачные (ну или садовые, точно не помню).
Когда будет собственность, цена будет явно выше. :ухмылка:
serega
У меня от перекрёстка с трассами 8 км. получилось. [/i]
Хотя по Гуглу около 10ти вышло
serega
Когда будет собственность...

далеко не факт, что у тебя получится её оформить
если бы да кабы
quaker
Да я не собираюсь её оформлять. У меня уже потенциальные покупатели есть. :спок:
Только расклад немного поменялся: участок 30 соток, на нём Берёзы + кустарник (надо вырубать) = 200 тыр. Место очень (без преувеличения) красивое.
Рядом участок 12 соток, половина обработанная (раньше что то садили), вторая половина тоже берёзы. :бебе:= 100 тыр.
кок
это раздольное поди?
за сколько продаёте
джидай
это раздольное поди?
за сколько продаёте
Ну почти.. Гусиный брод.1,5 мл. Возможны варианты....
serega
Да я не собираюсь её оформлять. У меня уже потенциальные покупатели есть. :спок:
Только расклад немного поменялся: участок 30 соток, на нём Берёзы + кустарник (надо вырубать) = 200 тыр. Место очень (без преувеличения) красивое.
Рядом участок 12 соток, половина обработанная (раньше что то садили), вторая половина тоже берёзы. :бебе:= 100 тыр.
По ссылке в Новостях есть фотографии участка и прилегающей территории (думаю этого достаточно?).