Отсрочка от армии через гаи... возможна?
1213
6
Всем Здрасте.
Мне интересно про отсрочку через гаи возможно это или нет... я студент учусь на дневном последний курс остался... в армию не горю жеданием идти... но в гаи пошолбы работать(даже если и придётся идти в армию)...
Предистория:
вроде как говорят что в гаи без армии не берут... но какбы слова... достоверно не знаю... а тут недавно оштрафовали меня... пока инспектор заполнял протокол(хорошый человек попался)... вот мы разговорились на эту тему... я спросил:
-возможно устроится к вам без армии?
-возможно!
-так ведь заберут...
-нет... вы с гаи заключите договор на 3 года... в военкомат отнесёте догументы и вам сделают отсрочку...
Вот какбы и всё...
Теперь вопрос:
1)Действительно ли можно устроится в гаи без армии?
2)Если да... то отсрочка будет?
Мне интересно про отсрочку через гаи возможно это или нет... я студент учусь на дневном последний курс остался... в армию не горю жеданием идти... но в гаи пошолбы работать(даже если и придётся идти в армию)...
Предистория:
вроде как говорят что в гаи без армии не берут... но какбы слова... достоверно не знаю... а тут недавно оштрафовали меня... пока инспектор заполнял протокол(хорошый человек попался)... вот мы разговорились на эту тему... я спросил:
-возможно устроится к вам без армии?
-возможно!
-так ведь заберут...
-нет... вы с гаи заключите договор на 3 года... в военкомат отнесёте догументы и вам сделают отсрочку...
Вот какбы и всё...
Теперь вопрос:
1)Действительно ли можно устроится в гаи без армии?
2)Если да... то отсрочка будет?
BlastOff
veteran
Устроиться в гаи без армии думаю можно. Туда ведь и женщин берут, но возможно тут кто-нибудь точнее тебе скажет.
А по поводу отсрочки:
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Раздел IV. ПРИЗЫВ ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
з) поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях;
Думаю понятно
А по поводу отсрочки:
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Раздел IV. ПРИЗЫВ ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
з) поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях;
Думаю понятно
RAN
guru
1.угу
2.угу
Заходи,дорогой, заходи....только если не привлекался к УО и со здоровьем все ОК
2.угу
Заходи,дорогой, заходи....только если не привлекался к УО и со здоровьем все ОК
Scyr
guru
не имеет смысла. Полгода стажером, потом полгода в школе милиции . - тот же год. Только жить дома ( наряды и т.п. такие же)
Ну и насколько я в курсе - всежтаки неслуживших туда не берут.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
не имеет смысла. Полгода стажером, потом полгода в школе милиции . - тот же год. Только жить дома ( наряды и т.п. такие же)Взять имеют права и неслуживших, ... но фактически да не берут....
Я как понимаю топикстартер Военную кафедру закончил (хотя вроде бы он не давал поводов так думать)... после военки возьмут с удовольствием в любое отделение милиции
Sky
guru
в мое время, когда не было кафедры или еще не аттестовали, или не ходил на военку... делали чуть по-другому:
писали на 3...4 курсе заявление военкому: прошу забрать в армию, во внутр.войска... забирали на "холодильник". тут же звонок из штаба ВВ: откомандировать рядового ВВ в РУВД Первомайского р-на в ОУР, через 7 месяцев получал "звездочки".
писали на 3...4 курсе заявление военкому: прошу забрать в армию, во внутр.войска... забирали на "холодильник". тут же звонок из штаба ВВ: откомандировать рядового ВВ в РУВД Первомайского р-на в ОУР, через 7 месяцев получал "звездочки".
ТОП 5
1
2
3
4