Где купить золотое кольцо?
5801
18
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинам есть хороший выбор золотых колец с камушками?
Чтобы и магазины были хорошие, и цены не были заоблачными.
Чтобы и магазины были хорошие, и цены не были заоблачными.
Сейчас проще сказать , где нельзя купить золотое кольцо с камушкуми :). Чуть ли не в продуктовых эти "золотые отделы" понатыкали! Посмотрите в ДубльГИСе (набирите слово "ювелир") - высыпет куча магазинов - выбирай на вкус! Из личных наблюдений "Яхонт" в центре - один из самых дорогих, цены за грамм завышены. Нравится "Адамас" московский, выбор более-менее..и цены тоже. Но в общем этих магазинов - МОРЕ!
Я перед свадьбой объехала все магазины с золотом, что мне нравилось, стоило за 0000000 или не мой размер.
И как не странно нашла именно свое в магазине «Кристалл» на Маркса, с 3-м малюсенькими бриллиантами всего за 3500, оно осталось одно и именно мой размер, теперь смотрю и любуюсь.
И как не странно нашла именно свое в магазине «Кристалл» на Маркса, с 3-м малюсенькими бриллиантами всего за 3500, оно осталось одно и именно мой размер, теперь смотрю и любуюсь.
А мне нравится покупать в Доме быта. Очень большой выбор и приемлемые цены.
не много не по теме, но все таки спрошу.
ходили выбирали кольца свадебные и обращали внимание на клейма. некоторых как и раньше в прямоугольном углублении пробита проба и мастер, а на некоторых с внутренней стороны просто пробиты проба и мастер (без прямоугольника!!!). в чем разница?
ходили выбирали кольца свадебные и обращали внимание на клейма. некоторых как и раньше в прямоугольном углублении пробита проба и мастер, а на некоторых с внутренней стороны просто пробиты проба и мастер (без прямоугольника!!!). в чем разница?
с 3-м малюсенькими бриллиантами всего за 3500что-то уж очень дёшево за 3 даже малюсеньких бриллиантика . Или это крошка бриллиантовая? Я дешевле 5 тыщ не видила даже с микроскопическими
Точно не скажу про пробы, не спец. Но недавно видила передачку по телеку, где рассказывали о массовом "выбросе" на рынок фальшивого золота. Куча подпольных конторок клепает "ювелирку" в лучшем случае из золота с очень низкой пробой, а кто-то и вообще не понятно из чего. Выловить и обезвредить всех невозможно :(. Как раз этим и объясняют такое дикое количество ювелирных отделов и магазинов. Соответственно и пробы ставят кто чем может. Я лично, от греха подальше, доверяю только проверенным "государственным" магазинам типа "Кристалл", "Яхонт", "Адамас", "Бриллианты якутии" и т.п. А всякие пристроенные отдельчики - кто их знает?
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
139617
889
Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту?
9316
68
Трабл после капиталки.
9021
76
когда ходили себе искали видели такие колечки с брилиантиками стояли от 1500р (от размера цена зависит). проба на них была просто толи нацарапана толи просто цифра пробита
В Доме Быта на Красном хороший ассортимент.
колечки с брилиантиками стояли от 1500р (от размера цена зависит)Я конечно извиняюсь, но для колечка с бриллиантом размер - последнее, что играет роль в ценообразовании. Главное это цена КАМНЯ. Она перевешивает цену золота и доля золота в цене почти незаметна. А вот камни очень разнятся - по чистоте, каратности.. даже от места их "нахождения" и от завода, который их обрабатывал. Классическое кольцо с бриллиантом (класска - это 1 камень) вообще весь акцент делает на камне, а оправа там чисто символически, только чтобы было во что камушек вставить :). А цена.. бывает полный космос!
Или вы размер камня имеете в виду? я не поняла.. Ну за 1500 я, боюсь оказаться побитой, но скажу - это вас наверное надули :(. Или речь идёт не о "камне", а о крошке, как я тут писала. Хотя 1500 и для крошки смешно. А может вы про баксы говорите? :)
Ну, я в этом не разбираюсь, написано было 0,16 кар.
Их видно, они не крошка, но очень маленькие, они как будто впаяны в колечко.
Кстати тогда и цены другие были.
Их видно, они не крошка, но очень маленькие, они как будто впаяны в колечко.
Кстати тогда и цены другие были.
Короче здесь 2 внутри, на одной (напоминает стрелку) вроде написано ВДК (насколько зрение позволяет увидеть), вторая в виде квадратика, но что написано, не вижу.
сколько раз сталкивался - всегда шел в "Адамас" и горя не знал.
В цуме большой выбор - но система впаривания чем-то смахивает на барахолку
В цуме большой выбор - но система впаривания чем-то смахивает на барахолку
Мне тоже как-то в Адамасе больше золото нравится. У него даже внешний вид какой-то привлекательный, не знаю почему.
Tyler_Durden
veteran
вроде сеть 595 в городе открылась. посмотрите там.
Ну, я в этом не разбираюсь, написано было 0,16 кар.
Вряд-ли, наверняка 0,016. Но не расстраивайтесь, что тот вес,что написанный Вами-это визуально почти не отличить.А на бабки нагреть могут впаливая эти "камушки" как что-то прям необычное.
А что тот,что другой-фигня и цена таким "камням" - не впечатлит вас, спросите любого гемолога...
Вряд-ли, наверняка 0,016Согласна. Недавно покупали колечко 0,082 кар. Один камень в классической оправе "цветочком" стоит 7 тыщ. Брали в "Адамасе".
Может быть, врать не буду, не помню.
Кстати про магазин «585» там тоже выбор есть и цены довольно низкие ( покупаю там постоянно подвески подружкам на ДР, в среднем от 300 до 1000 можно купить приличную подвесочку), хотя есть там товары, на которые цены, конечно, завышены, НО со скидками можно приравнять к ценам других аналогичный магазинов.
Кстати про магазин «585» там тоже выбор есть и цены довольно низкие ( покупаю там постоянно подвески подружкам на ДР, в среднем от 300 до 1000 можно купить приличную подвесочку), хотя есть там товары, на которые цены, конечно, завышены, НО со скидками можно приравнять к ценам других аналогичный магазинов.
ТОП 5
1
2
3
4