Открывашка
1773
18
red_da
experienced
Смешно, НО! не могу найти, где купить открывашку - металическую, которую можно на ключи повесить, небольшую, без ручки
в киосках нету, на развалах нету, в магазине посуды нету...
везде только открывашки с деревянными/пластиковыми ручками для дома
в киосках нету, на развалах нету, в магазине посуды нету...
везде только открывашки с деревянными/пластиковыми ручками для дома
Змей Зелёный
old viper
Нда... Эт реально проблема, сам искал. Правда, не сказать, что уж очень тщательно.
Нашел. Но Вам моя инфа о месте вряд ли поможет, ибо в одном случае это другой город (далековато от Нска), в другом - ваще другая страна.
Совет - продолжайте поиски в газетных киосках и на барахолках.
Нашел. Но Вам моя инфа о месте вряд ли поможет, ибо в одном случае это другой город (далековато от Нска), в другом - ваще другая страна.
Совет - продолжайте поиски в газетных киосках и на барахолках.
может имеет смысл купить универсальный девайс?
у меня нож складной, так в нем кроме открывашки и нескольких ножевых лезвий, есть консервный нож, штопор, шило, ножницы, отвертка и даже ножовка
у меня нож складной, так в нем кроме открывашки и нескольких ножевых лезвий, есть консервный нож, штопор, шило, ножницы, отвертка и даже ножовка
да понятно, что нож складной, но хочется вот именно простую по форме металлическую открывашку
спасибо...
ищу дальше
спасибо...
ищу дальше
поищите в магазинах типа "деловые подарки" в них мелочи такой навалом
а что открывать то надо!?
Пиво?! или открывашка для консервов?!
Пиво?! или открывашка для консервов?!
Змей Зелёный
old viper
Кто ж открывашку для консервов на ключи вешает.
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83138
589
Трабл после капиталки.
8997
76
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199010
399
Прикольно, мне такой брелок из ЮАР приволокли и подарили. А я и не заценил..... Пойду, скажу спасибо.
Такая хрень в виде акулы с пастью (дырдочка там с зубами). Пастью открываем пивные бутылки....
Эко, как все сложно и душевно.....
Такая хрень в виде акулы с пастью (дырдочка там с зубами). Пастью открываем пивные бутылки....
Эко, как все сложно и душевно.....
UnonaV
experienced
ну вот и думаю!! Кто догадался!!
и в чем вопрос встал
поищу у себя, если будет- отдам!
и в чем вопрос встал
поищу у себя, если будет- отдам!
Даша, дык может в сувенирных или галантерейных магазинах поглядеть среди обычных брелоков? Во всяких там ГУМах и т.п.
в сувенирных смотрела - там чуть ли не часовней нашей открывать прийдется (какое-то святотатство получается )
прийдется таки в гум идти
в том-то и дело, что на всяких курортах этой фигни завались,а в родном городе не найти
понимаю, что еще на всяких акциях дают их... но и акций в последнее время чего-то нету
а открывашку не для пива ищу, а для... Святого грааля... да-да... есть такой напиток (не сочтите за рекламу, кто в курсе, тот знает, что я далеко от этого), вот на него мы в последнее время с мужем и подсели... а открывается он именно открывашкой - маемся с ключами, зажигалками и пр. подручными средствами...
в рекламное агенство за 1 штучкой не сунешься... знакомых там тоже нема вот что-то типа такого ищу:
http://www.evergrow.ru/catalog/00288/008539/detail.aspx
или
http://www.suvenirov.net/pop.php?id=PV136&name=%C1%F0%E5%EB%EE%EA-%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%F8%EA%E0&deion=5,5%F53,2%20%F1%EC&color=&price=9,50
прийдется таки в гум идти
в том-то и дело, что на всяких курортах этой фигни завались,а в родном городе не найти
понимаю, что еще на всяких акциях дают их... но и акций в последнее время чего-то нету
а открывашку не для пива ищу, а для... Святого грааля... да-да... есть такой напиток (не сочтите за рекламу, кто в курсе, тот знает, что я далеко от этого), вот на него мы в последнее время с мужем и подсели... а открывается он именно открывашкой - маемся с ключами, зажигалками и пр. подручными средствами...
в рекламное агенство за 1 штучкой не сунешься... знакомых там тоже нема вот что-то типа такого ищу:
http://www.evergrow.ru/catalog/00288/008539/detail.aspx
или
http://www.suvenirov.net/pop.php?id=PV136&name=%C1%F0%E5%EB%EE%EA-%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%F8%EA%E0&deion=5,5%F53,2%20%F1%EC&color=&price=9,50
могу такую открывашку из фирменной сувенирки презентовать.. за какой-нибудь взаимный сувенир
Вы что серьезно?
или Флэшмоб такой втихаря на форуме?
про открывашку?
укажите адрес, я Вам штук сто с Вашей
фотографией бесплатно поставлю...
каждый раз при открывании будете
"давить на фейс"
можно сделать пукалку
нажал-пукнуло и открыло
или Флэшмоб такой втихаря на форуме?
про открывашку?
укажите адрес, я Вам штук сто с Вашей
фотографией бесплатно поставлю...
каждый раз при открывании будете
"давить на фейс"
можно сделать пукалку
нажал-пукнуло и открыло
100штук я тоже также могу заказать
но мне то нужна одна единственная, а 1шт в агенствах делать не берутся
может скажите где можно 1 купить?
но мне то нужна одна единственная, а 1шт в агенствах делать не берутся
может скажите где можно 1 купить?
Змей Зелёный
old viper
Так Вам бесплатно обещают доставить. 1 себе возьмете, 99 - хоть в мусорку.
wiza
больше хорошего
+1
вообще на лотках , где все по 10 руб они лежат.
на барахолке.
в автомагазине-выбирайте любой покруче-там этих шерушков до балды, особенно те , что с навесами, наклейками и вонючками.
магазины , торгующие кожгалантереей и сувениркой-подарками-всегда есть.
как искать найдете?
---------------------------------------------------------
Бубль-гис работает бесперебойно
вообще на лотках , где все по 10 руб они лежат.
на барахолке.
в автомагазине-выбирайте любой покруче-там этих шерушков до балды, особенно те , что с навесами, наклейками и вонючками.
магазины , торгующие кожгалантереей и сувениркой-подарками-всегда есть.
как искать найдете?
---------------------------------------------------------
Бубль-гис работает бесперебойно
В красном кубе есть брелок-открывашка для бутылок. На днях видел.
предложили 15400 штук брелков-открывашек на бартер.
берем?
берем?
ТОП 5
1
2
3
4