Часы со светящимися цифрами.
12020
20
Галинка
Добрая, если не злить!
Ребёнку в комнату надо часы, настенные не хочет. Думаем над электронными (которые стоят, например, на комоде). Они есть со светящимися цифрами - сегодня посмотрели, видели с синими, красными и жёлтыми цифрами.
У меня вопрос - если у кого есть такие - как с ними ночью - спать не мешают? Или лучше взять обычные, которые не светятся?
У меня вопрос - если у кого есть такие - как с ними ночью - спать не мешают? Или лучше взять обычные, которые не светятся?
спать не мешают ))) даже удобно, ночью проснешься и сразу видно скок врямя
Ага, сама этим пользуюсь - на видике ночью время смотрю, но там маленькие цифры, и направлены не в глаза (сбоку от дивана). А у ребёнка комод прям напротив кровати, и размер потенциальных часов побольше. Мне больше с синим цветом понравились.
Beobachter
v.i.p.
Можно взять с желтыми цифрами, а впоследствии подкорректировать интенсивность цвета кусочком тонировочной пленки (я так развлекался, когда выпускали часы с цифрами только одного - зелёного цвета :))
У нас электроные часы с огромными цифрами желто-зеленого цвета. Светят не очень ярко. Но у наших часов еще есть фишка. Они проекционные. Часы стоят в изголовье кровати, а проекция направлена на потолок, светит красными цифрами. В принципе можно проецировать хоть на стену противоположную. В общем ночью очень удобно. Открываешь один глаз, смотришь на потолок и видно сколько время. Не нужно подниматься, поворачивать голову назад смотреть на часы. Нам оч нравиться.
Клара_Цапкина
sonne
у меня электронные часы с красными цифрами, очень удобно ночью - проснулась и видно который час, спать не мешают вообще, не более чем лампочки "сеть" телевизора и телефона.
кстати вопрос - Вы где видели такое разнообразие часов? а то я хочу еще купить, но все с серыми цифрами попадаются, которые в темноте не видно
кстати вопрос - Вы где видели такое разнообразие часов? а то я хочу еще купить, но все с серыми цифрами попадаются, которые в темноте не видно
Галинка
Добрая, если не злить!
Видели в ТЦ Академа - отдел около лестниц на втором этаже (там метеостанции ещё продают).
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
217602
1002
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
326598
1000
какой транспорт ходит до новосибирского аэропорта?
1575
22
ИМХО Желтые - зеленые самое оно. Синие-красные ночью напрягают.
Практически у всех подобных часов есть функция снижения яркости. Обратите внимание при выборе на эту функцию.
!ыцрош отэ
guru
если у кого есть такие - как с ними ночью - спать не мешают?это вопрос привычки. первую ночь-две мешает заснуть, а потом пофигу. привыкаемость есть и к свету, и к звукам: часы, пикающие каждый час, скоро перестаёшь замечать. и даже часы с боем! хотя с непривычки - капец, кажется, что лучше умереть, чем такая смерть.
помнится, в детстве было интересно наблюдать как тараканы перемещаются внутри этих самых светящихся часов "электроника", и загораживают своими тельцами разные части цифр (: загорали, наверное
Adeli
guru
[цитатав детстве было интересно наблюдать как тараканы перемещаются внутри этих самых светящихся часов
это ж сколько у вас было тараканов
это ж сколько у вас было тараканов
!ыцрош отэ
guru
хе-хе (: достаточно. но в часы они любили забираться, потому что там тепло, и недоступно для врага (:
вот ведь времена были... нынче-то вышел до киоска ближайшего, купил какого-нибудь дерьма поядрёнее, помазюкал по углам и бай-бай таракашечки. а в те годы прекрасные, тараканов забороть - цельная войсковая операция. и всё равно без толку, из квартиры в квартиру только мигрировали на время боевых действий (:
вот ведь времена были... нынче-то вышел до киоска ближайшего, купил какого-нибудь дерьма поядрёнее, помазюкал по углам и бай-бай таракашечки. а в те годы прекрасные, тараканов забороть - цельная войсковая операция. и всё равно без толку, из квартиры в квартиру только мигрировали на время боевых действий (:
Галинка
Добрая, если не злить!
Ага, помню, как мы с девчонками в субботу днём в общаге (НГУ-шной) непредусмотрительно намазюкали китайским карандашиком от тараканов... В комнату зайти дня два нельзя было - тараканы пёрли на потолок и оттуда падали. Пришлось искать ночлег... А за вещами парней своих в комнату посылали...
Клара_Цапкина
sonne
да.... помню я тараканов в часах......
до сих пор дрожь берет
до сих пор дрожь берет
Стармех
старый пень
В те времена в офисе в телефоны с ЖК-дисплеями (Панасоники) прусаки тоже лезли толпами! Бухгалтера периодически визжали... приходилось отвертку постоянно в столе держать и флакон Дихлофоса.
Клара_Цапкина
sonne
Не знаю как, то они там жили целыми колониями...
И в телефонах, и в часах есть прорези для вентиляции, чтоб не перегревались...а вот как взрослая мышь попала в системный блок компьютера? А попала разок...
у нас часы с красными цифрами, абсолютно не напрягают, так что цвет - это на любителя, работают от сети, но есть отсек для батарейки - если электричество выключают, цифры не горят, но и время не сбрасывается, есть радио и будильник - в качестве сигнала будильника сигнал (противненький писк) и настроенный радиоканал, есть функция слип - нажал на кнопочку и радио продолжает болтать какое то время, потом замолкает, думаю для ребенка полезно засыпать под радио - типа сон будет крепкий
купили в Метро за гроши, чет рублей за 300, тогда как в других магазинах аналоги стоят в районе 1000.
Из-за дешивезны нахватили 2 штуки, одни задарили тестю, часам уже полгода, работают как часы, извините за тофтологию
купили в Метро за гроши, чет рублей за 300, тогда как в других магазинах аналоги стоят в районе 1000.
Из-за дешивезны нахватили 2 штуки, одни задарили тестю, часам уже полгода, работают как часы, извините за тофтологию
Мы купили зелёные - Vitek. Тоже со шнуром и батарейками, с радио (инструкцию я не читала - ребёнок с папаней что-то там настраивали), и ещё есть проектор на стену, причём показывает какое-то отдельное время - настраивается отдельно. Обошлось, правда, в 2,5 раза дороже Ваших...
ТОП 5
1
2
3
4