я в магазине на красном проспекте брал, девочки отзывчивые
2 serega: сам ответишь на свой вопрос или намекнуть?
2 serega: сам ответишь на свой вопрос или намекнуть?
только не берите в монро,такое Г.......! мне по ценовому позиционированию кто раньше обувался в монро реальным кажется Аскания!
ха! монро по ассортименту очень сильно смахивает на радугу, только на последней дешевле
З.Ы. аскания на ленина понравилась
З.Ы. аскания на ленина понравилась
Я раньше брал в монро, серия Бандерос мне очень нравилась.
Но в последнее время мне Монро разонравилось. "А Вы знаете размера такого больше нет, будете с витрины брать". Тпфу.
Жене в Монро модели не нравятся. В Россите тоже хорошего мало, в Аскании тоже с размерами рамс чаше всего, да и цены они гнут по моему мнению очень.
Осенюю обувь покупали в "Под каблуком", нашли то, что хотели и цены нормальные, вобщем понравилось, летнюю обувь тоже там хотим брать.
Обувь покачественней чем в Монро однозначно.
P.S. Хотя скажу Вам то, что вся обувь идёт с Китая или шьётся в подполье теми же китайцами. Она тоже бывает разной дерьмовой или покачественней. А если нет разницы зачем платит дороже. (знаю сам обувью торговал)
"Под Каблуком" пока лучшее решение (для меня и моей семьи), хотя был там осенью, может счас схожу буду плеваться, не знаю.
А вообще нужно походить и посмотреть.
По Орджонекидзе от пл. Ленина до вокзала прогуляться (много магазинов) и по красному проспекту от м. Красный проспект до пл. Ленина.
И после этого станет понятно где и что покупать, а после двух-трёх походов таких становиться понятно куда ходить обувь смотреть, а куда и не стоит.
Но в последнее время мне Монро разонравилось. "А Вы знаете размера такого больше нет, будете с витрины брать". Тпфу.
Жене в Монро модели не нравятся. В Россите тоже хорошего мало, в Аскании тоже с размерами рамс чаше всего, да и цены они гнут по моему мнению очень.
Осенюю обувь покупали в "Под каблуком", нашли то, что хотели и цены нормальные, вобщем понравилось, летнюю обувь тоже там хотим брать.
Обувь покачественней чем в Монро однозначно.
P.S. Хотя скажу Вам то, что вся обувь идёт с Китая или шьётся в подполье теми же китайцами. Она тоже бывает разной дерьмовой или покачественней. А если нет разницы зачем платит дороже. (знаю сам обувью торговал)
"Под Каблуком" пока лучшее решение (для меня и моей семьи), хотя был там осенью, может счас схожу буду плеваться, не знаю.
А вообще нужно походить и посмотреть.
По Орджонекидзе от пл. Ленина до вокзала прогуляться (много магазинов) и по красному проспекту от м. Красный проспект до пл. Ленина.
И после этого станет понятно где и что покупать, а после двух-трёх походов таких становиться понятно куда ходить обувь смотреть, а куда и не стоит.
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
189431
1000
Летние фотозарисовки
235841
1000
Ситуация в России. (часть 23)
269151
1000
Фиг знает, но в Монро на Иванова,4 (академ) , меня всё устроило
Сейчас вообще обувь нужно просматривать под лупой! Вот в "Франческо Донни" продают обувь с дырками и порезами! Хотите такую?
Фуфло
Фуфло
Мне очень нравиться последнее время обувь Rieker, зимние ботинки купил, легкие, овечья шерсть и выглядят хорошо. Только найти их по городу тяжало.
+1 за Виконт.
в конце октября купил ботинки демисезонные (которые без меха), проносил пол-зимы (или сколько там уже прошло) - на одном лопнула пополам подошва. Явно заводской брак.
Хоть гарантия и вышла, решил вернуть.
Началось с неочень приятного - приехал в субботу в магазина на Маркса 15, обратился к продавцам. Мне сказали, что по браку нужно обращаться в четверг и пятницу. с 12 до 18.. Не-е. говорю. мне это не подходит, я вам счас все оставлю, а вы мне через 10 дней что-нибудь ответите.. Позвали администратора, та начала с того, что поскольку гарантия вышла, то я должен сделать независимую экспертизу и (я, в принципе, так и планировал поступить, если меня будут брить по гарантии) только потом обращаться к ним, закончила тем, что это все таки брак и они пойдут мне навстречу, я оставляю боты и через 10 дней получаю деньги. Ну, тоже вариант. думаю..
Пошел выбирать себе параллельно другие боты - ходить в чем-то же надо.. Выбрал, говорю продавщице - а вы узнайте у администратора. если вам все равно мне деньги возвращать через 10 дней, может сразу за эту покупку мне их и зачтете? Администратор дала добро и вот я с новыми ботами и еще даже немного денег вернули..
Резюме - сделали все как положено и оперативно, хотя могли и помотать друг другу нервы.. Так, что
P.S. Забрал новые боты. вернулся с пол-дороги. дайте говорю, жалобную книгу.. Опять побежали за администратором, она вышла в зал, нашла ЖК, но в ней оказались исписаны уже все страницы.. Совершенно спокойно говорит, вы можете приехать позже и оставить свою жалобу. Да ладно, говорю, я вам благодарность хотел оставить за внимательный подход к клиентам и разумное отступление от правил.. Так, что выражаю ее устно. Все расцвели, заулыбались, неужто им благодарности там никогда не писали...
P.P.S. А Ральф тоже не мое, не мой стиль..
в конце октября купил ботинки демисезонные (которые без меха), проносил пол-зимы (или сколько там уже прошло) - на одном лопнула пополам подошва. Явно заводской брак.
Хоть гарантия и вышла, решил вернуть.
Началось с неочень приятного - приехал в субботу в магазина на Маркса 15, обратился к продавцам. Мне сказали, что по браку нужно обращаться в четверг и пятницу. с 12 до 18.. Не-е. говорю. мне это не подходит, я вам счас все оставлю, а вы мне через 10 дней что-нибудь ответите.. Позвали администратора, та начала с того, что поскольку гарантия вышла, то я должен сделать независимую экспертизу и (я, в принципе, так и планировал поступить, если меня будут брить по гарантии) только потом обращаться к ним, закончила тем, что это все таки брак и они пойдут мне навстречу, я оставляю боты и через 10 дней получаю деньги. Ну, тоже вариант. думаю..
Пошел выбирать себе параллельно другие боты - ходить в чем-то же надо.. Выбрал, говорю продавщице - а вы узнайте у администратора. если вам все равно мне деньги возвращать через 10 дней, может сразу за эту покупку мне их и зачтете? Администратор дала добро и вот я с новыми ботами и еще даже немного денег вернули..
Резюме - сделали все как положено и оперативно, хотя могли и помотать друг другу нервы.. Так, что
P.S. Забрал новые боты. вернулся с пол-дороги. дайте говорю, жалобную книгу.. Опять побежали за администратором, она вышла в зал, нашла ЖК, но в ней оказались исписаны уже все страницы.. Совершенно спокойно говорит, вы можете приехать позже и оставить свою жалобу. Да ладно, говорю, я вам благодарность хотел оставить за внимательный подход к клиентам и разумное отступление от правил.. Так, что выражаю ее устно. Все расцвели, заулыбались, неужто им благодарности там никогда не писали...
P.P.S. А Ральф тоже не мое, не мой стиль..
---[ Rico ]---
veteran
В 2001году покупал строгие летние туфли Ernesto Dolani.
В праздничном зале только продавались. За 7500т.р.
До сих пор целые. 3 сезона носил не снимая. Последние годы реже. Безумно удобные.
В прошлом году купил зимние ботинки(высокие, а-ля сапоги) а Фестивале на 2-ом этаже. Всего 10т.р.
Очень удобные и мягкие сапоги.
По носкости очень напоминают Lowa и превосходять Ecco.
Преимущество Dolani в том, что модели все с галстуком носятся. Не кроссовки.
В праздничном зале только продавались. За 7500т.р.
До сих пор целые. 3 сезона носил не снимая. Последние годы реже. Безумно удобные.
В прошлом году купил зимние ботинки(высокие, а-ля сапоги) а Фестивале на 2-ом этаже. Всего 10т.р.
Очень удобные и мягкие сапоги.
По носкости очень напоминают Lowa и превосходять Ecco.
Преимущество Dolani в том, что модели все с галстуком носятся. Не кроссовки.
Я пять(!) лет носил s-tep. Сначала думал демизизонные, оказались и зимой тёплые. Не скользят, внешне симпатичные. Только сейчас стали рваться.
Есть в Трэйсе, Россите, Под каблуком (по словам их представителя). Подумываю купить обновку, хотя может уже тепло настанет и можно отложить? Не знаю.
С другой стороны не уверен - не поменялось ли качество. Надеюсь не должно.
Из туфель хороши Тигина. Тоже долго носил и хорошие (молдавские вроде или белорусские).
В этом году брал на балке питерские (по словам продавщицы) - быстро порвались.
Ещё макасины неплохие есть. Марку непомню. Может потом скажу.
Есть в Трэйсе, Россите, Под каблуком (по словам их представителя). Подумываю купить обновку, хотя может уже тепло настанет и можно отложить? Не знаю.
С другой стороны не уверен - не поменялось ли качество. Надеюсь не должно.
Из туфель хороши Тигина. Тоже долго носил и хорошие (молдавские вроде или белорусские).
В этом году брал на балке питерские (по словам продавщицы) - быстро порвались.
Ещё макасины неплохие есть. Марку непомню. Может потом скажу.
Я раньше брал в монро, серия Бандерос мне очень нравилась...Взял в монро осенние и зимние ботинки, осенние вернул со скандалом через месяц, зимние мне пытались ремонтировать, в результате прошёл гарантийный срок и я остался с ботинками без подошвы, бандерос, кстати.
Подскажите, а что с магазином Ralf на вокзальной магистрали, он закрыт? переехал?
и вообще где сейчас можно Ральфа прикупить!
и вообще где сейчас можно Ральфа прикупить!
В этом году мужскую покупали в "карло пазолини", а женскую в "честере".
До этого покупала на барахолке, потом в Россите/Монро и т.п. кач-во одинаковое - никакое. Все разваливается за 1 сезон, жмет, натирает мозоли. Одни туфли с прошлого года разносить не могу - 1 раз одену и получаю 5-7 мозолей (куплены в Аскании).
А этим прям цены нет- нигде не натирает, носятся и носятся, удобные и выглядят, как новые.
Ценник последних так вообще порадовал- в Карнаби понравились туфельки, на них цена была 5490, а т.к. распродают старую коллекцию- купила их за 990. Натуралка внутри и снаружи, кач-во хорошее, удобные. За такую цену можно тока китайские в Монро купить, которые развалятся, как обычно.
До этого покупала на барахолке, потом в Россите/Монро и т.п. кач-во одинаковое - никакое. Все разваливается за 1 сезон, жмет, натирает мозоли. Одни туфли с прошлого года разносить не могу - 1 раз одену и получаю 5-7 мозолей (куплены в Аскании).
А этим прям цены нет- нигде не натирает, носятся и носятся, удобные и выглядят, как новые.
Ценник последних так вообще порадовал- в Карнаби понравились туфельки, на них цена была 5490, а т.к. распродают старую коллекцию- купила их за 990. Натуралка внутри и снаружи, кач-во хорошее, удобные. За такую цену можно тока китайские в Монро купить, которые развалятся, как обычно.
Рядом с Центральным рынком есть магазин "Step!", так вот там ральфы продаютсяГоголя, 19
сеньк
и еще для инфы - нашел саппорт Ральфа по аське - дали список магазинов в Нске они
и еще для инфы - нашел саппорт Ральфа по аське - дали список магазинов в Нске они
• ул. Ватутина д. 23 а маг. Виконт
• ул. Ленина д. 12 маг. Виконт
• ул. Ильича д. 6 маг. Виконт
• ул. Б.Хмельницкого д. 35 маг. Виконт
• ул. Б.Хмельницкого д. 1 маг. Виконт
• ул. Гоголя д. 34 маг. Садко
• ул. Гоголя д. 9 маг. Синтетика
• ул. Ленина 59 ЖУМ
• ул. Кирова д. 110 к Октябрьский универмаг отдел Еврообувь
• пр-т К.Маркса Пассаж пав. №61
• пр-т Красный д. 188 ТЦ Сибиряк
• ул. Маркса маг. Кристал д.12
• ул. Б. Богаткова д. 208/1 маг. «Гусинобродский»
• ул. Вокзальная магистраль д. 5 маг. «Обувь на Вокзальной,5»
• ул. Советская д. 21 маг. «Гровер»
• ул. Станиславского д. 26 маг. ОБУВЬ
• ул. Титова д. 13 отдел Обувь
• ул. Маркса д. 10 маг. «Под Каблуком»
• ул. Ленина д. 8 «Под каблуком»
• пр-т Димтрова д. 5 «Под каблуком»
• ул. Б.Богаткова д. 208/1 «Под каблуком»
• Вокзальная магистраль д. 4 СТД «Под каблуком»
• ул. Ильича д. 6 ТЦ Зазеркалье
• ул. Маркса д. 15 маг. Виконт
• ул. Б.Хмельницкого д. 22 маг. Элегант
• ул. Советская, д. 37 Магазин РОССИТА
• ул. Мичурина, д. 23 Магазин РОССИТА
• Пр. К.Маркса, д. 12 Магазин РОССИТА
• ул. Максима Горького, д. 54 Магазин РОССИТА
• ул. Вокзальная магистраль, д. 8а Магазин РОССИТА
• ул. Титова, д. 1 маг. "Кристалл" Магазин РОССИТА
• Пр. Дзержинского, д. 7Магазин РОССИТА
Кстати, как раз сегодня я была в магазине ТРЭЙС, что рядом с Цирком! Там сейчас хорошие скидки и выбор очень большой!
На последнего.
Подскажите, плиз, LOWA и ЕССО где можно приобрести? И каков разброс цены на мужскую обувь на сезоны: осень и весна?
Подскажите, плиз, LOWA и ЕССО где можно приобрести? И каков разброс цены на мужскую обувь на сезоны: осень и весна?
..везде Китай... , а Ральф наша, Российская марка , потдержим российскр=ого производителя+1
и еще +1 ЗА Виконт на Маркса..
Ви таки будете смеяться, но и у этих ботинок лопнула подошва. У обоих..
Причем прошло уже даже более года с момента покупки - см. дату моего предыдущего поста.
Прихожу сегодня в этот магазин, спрашиваю администратора. Со мной общается девушка-кассир. Демонстрирую ей дефект, она с ботинком уходит в подсобку, возвращается через пару минут и говорит - "Обмен сразу, возврат через 10 дней". И все.. Я, признаться, уже был готов продемонстрировать ей все свои юридические познания и искусство убеждать, а тут такой облом :-)
На обмен, к сожалению, у них ничего подходящего не нашлось. Будем надеяться, что через 2 недели, когда я к ним приеду за деньгами, ассортимент "ВЕСНЫ" будет у них по-больше..
Причем такая-же картина с весенне-осенними ботинками и в других обувных магазинах.. Неужно у нас никто такие не носит и из зимних одевает сразу туфли??
Ви таки будете смеяться, но и у этих ботинок лопнула подошва. У обоих..
Причем прошло уже даже более года с момента покупки - см. дату моего предыдущего поста.
Прихожу сегодня в этот магазин, спрашиваю администратора. Со мной общается девушка-кассир. Демонстрирую ей дефект, она с ботинком уходит в подсобку, возвращается через пару минут и говорит - "Обмен сразу, возврат через 10 дней". И все.. Я, признаться, уже был готов продемонстрировать ей все свои юридические познания и искусство убеждать, а тут такой облом :-)
На обмен, к сожалению, у них ничего подходящего не нашлось. Будем надеяться, что через 2 недели, когда я к ним приеду за деньгами, ассортимент "ВЕСНЫ" будет у них по-больше..
Причем такая-же картина с весенне-осенними ботинками и в других обувных магазинах.. Неужно у нас никто такие не носит и из зимних одевает сразу туфли??
Добрый день всем!
Подскажите качественные и приемлемые брэнды для выбора свадебной обуви в Нью-Йорке
Обилие ассортимента привело в ужас
Отлично знаю, что при примерке обувь может сидеть прекрасно, но через 2 часа ты будешь проклинать всё, лишь бы снять ее поскорее.
ношу Ecco и очень довольна этим брэндом :)
Хотелось бы по комфортности НЕ хуже, подскажите плиз (но эксклюзив по ценам от 500$ НЕ интересует).
Bugatti также нравится, но он больше в Европе (в NY не так много)
Буду рада вашим советам!
Подскажите качественные и приемлемые брэнды для выбора свадебной обуви в Нью-Йорке
Обилие ассортимента привело в ужас
Отлично знаю, что при примерке обувь может сидеть прекрасно, но через 2 часа ты будешь проклинать всё, лишь бы снять ее поскорее.
ношу Ecco и очень довольна этим брэндом :)
Хотелось бы по комфортности НЕ хуже, подскажите плиз (но эксклюзив по ценам от 500$ НЕ интересует).
Bugatti также нравится, но он больше в Европе (в NY не так много)
Буду рада вашим советам!
ТОП 5
1
2
3
4