ищу книги в электронном виде
746
9
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Норман Дж.Хайн - Геология, разведка, бурение и добыча нефти
Форест Грей - Добыча нефти
буду очень благодарна!
Форест Грей - Добыча нефти
буду очень благодарна!
спасибо большое! ща буду смотреть
А чем прочитать формат djvu?
21043Slawa
activist
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
огромное спасибо!!!!
Дачный участок в разработке? Извините.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
139705
889
Обь Регион - стройка в п. Краснообск (д. 56)
266535
631
Вопросы по кузовному ремонту.
286009
1000
Ничего страшного
Просто проект на носу, где требуется знание процесса (процессов) добычи нефти (т.н. upstream), причем не на уровне специалиста геофизика, а именно чтобы было понимание и можно было с industry-спецами общаться на одном языке и не переспрашивать их по каждому термину. В общем книга Ф.Грея именно на это и направлена (Petroleum production in non-technical language), однако тратить 1000 р. на книгу, в которой я до конца не уверена не хотелось.
а от участка я бы не отказалась
Просто проект на носу, где требуется знание процесса (процессов) добычи нефти (т.н. upstream), причем не на уровне специалиста геофизика, а именно чтобы было понимание и можно было с industry-спецами общаться на одном языке и не переспрашивать их по каждому термину. В общем книга Ф.Грея именно на это и направлена (Petroleum production in non-technical language), однако тратить 1000 р. на книгу, в которой я до конца не уверена не хотелось.
а от участка я бы не отказалась
не хочу новый топик заводить.
Но может кто поможет. Я ищу стат сборник "Регионы России" 2007 года.
Но может кто поможет. Я ищу стат сборник "Регионы России" 2007 года.
Вряд ли кто-то решится открыто нарушить копирайт ФСГС.
В My-shop книжка с доставкой обойдется примернов в 1250, экономия по сравнению с новосибирскими ценами неплохая.
В My-shop книжка с доставкой обойдется примернов в 1250, экономия по сравнению с новосибирскими ценами неплохая.
ТОП 5
1
2
3
4