какой транспорт ходит до новосибирского аэропорта?
1575
22
Легко ли туда добраться, сколько времени займет поездка, и как оттуда выбраться :)?
Markovich
Man in Black
Откуда?
Вообще, добраться туда и выбраться оттуда проще простого.. Дубльгис в помощь..
Вообще, добраться туда и выбраться оттуда проще простого.. Дубльгис в помощь..
Tt002
guru
Речь про городской аэропорт или про Толмачёво?
До первого удобнее на троллейбусе номер 5, в день праздника туда будут и 36 ходить и другие. Можно на пл. Калинина садиться на них.
Если речь про Толмачёво, то удобнее на Экспрессе 111э от ЖД вокзала.
До первого удобнее на троллейбусе номер 5, в день праздника туда будут и 36 ходить и другие. Можно на пл. Калинина садиться на них.
Если речь про Толмачёво, то удобнее на Экспрессе 111э от ЖД вокзала.
Гром
guru
Легко ли туда добраться, сколько времени займет поездка, и как оттуда выбраться
Такси(токо не огурцы) рулит. Туда повезут все таксопарки, оттуда тож многие представлены.Ценник 350-600рупий.
С Вокзала главный и обратно ходит комфортабельный автобус по 150 вроде было,регулярно, быстро.
Это Вы пишете про Толмачево. Насколько я поняла, автора топика интересует городской аэропорт. Кстати, автобус до Толмачево от вокзала стоит не 150, а 60 рублей.
Это Вы пишете про Толмачево
Сейчас читают
помощь Южной Осетии
3311
37
Аренда квартир (часть 13)
202598
1000
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
430195
341
Летают. Надо его развивать, а не сносить как некоторые вредители предлагают. 36 троллейбус не на время праздника будет ходить, а конечную у него там сделали ещё до праздника.
Какой в нём смысл как в аэропорту?
Ближнемагистральные сейчас и с Толмачёво прекрасно летают, а построят новый терминал так вообще красота будет.
Ближнемагистральные сейчас и с Толмачёво прекрасно летают, а построят новый терминал так вообще красота будет.
Странный вопрос. Три минуты езды от метро.
Летают-летают! Я оттуда и в Кыштовку, и в Якутск летал.
Ага, не так давно моя коллега оттуда в Кызыл летала.
это не там ли один предприимчивый человек принимал деньги в свой карман у желающих их быстро и на халяву переслать?
человек 15 "обул". выходят товарищи из "Кызыла" и кричат на всю деревню: кто пришел от Васи Пупкина? так вот он работал почти месяц от Васи Пупкина и принимал все пакетики и грузики. люди до сих пор кричат (про Васю)
--------------------------------------------------------
летайте самолетами Аэро...тьфу Боинга (с)
человек 15 "обул". выходят товарищи из "Кызыла" и кричат на всю деревню: кто пришел от Васи Пупкина? так вот он работал почти месяц от Васи Пупкина и принимал все пакетики и грузики. люди до сих пор кричат (про Васю)
--------------------------------------------------------
летайте самолетами Аэро...тьфу Боинга (с)
Так человек, наверное, спрашивает в связи с днем авиации, который будет в эти выходные. А в городском аэропорту снова будет авиашоу.
Странный вопрос. Три минуты езды от метро.С багажём я всёравно поеду на такси, такчто метро для аэропорта мимо. А ехать мне что до Северного, что до Толмачёво одинаково.
В самом аэропорту будет или опять с трассы надо заезжать?
В самом аэропорту будет или опять с трассы надо заезжать?Аэропорт Северный!!! А не военный Толмачёво как в прошлом году.
Начало в 10.00 (суббота, 23 августа).
С багажём я всёравно поеду на такси, такчто метро для аэропорта мимо. А ехать мне что до Северного, что до Толмачёво одинаково.Вам - одинаково. Большей части города ближе Северный.
Что касается шоу - неплохо. Летали вчера самолётики унд вертолётики, на голову не упали. Хорошие бесплатные туалеты с ароматизатором (не воняет) бесплатные. Одно напрягло (пришлось даже материться) - "Единую Россию" пиарили под этим соусом. ЦК КПСС мля...
шоу хорошее.
покажи мне лет 30 этак назад "Стрижей русских"
я бы в авиаторы подался...
такие вещи крутят на 30 -тн. машинах...
покажи мне лет 30 этак назад "Стрижей русских"
я бы в авиаторы подался...
такие вещи крутят на 30 -тн. машинах...
В этом году Русские витязи были. Стрижи в прошлом году, в Толмачёво.
ТОП 5
1
2
3
4