Пульт от телека JVC. Может есть у кого?
1210
15
lion
v.i.p.
Ну вот. Чёй-то перестало у нас работать сие устройство. Телеку 5 лет, так что пульт, соответственно, не самый современный нужен. Прилагаю фотку. Может именно такой у кого-нибудь завалялся. Может похожий. Если уж ни у кого не окажется - пойду по магазинам.
Ну завтра у меня есть ещё день. Навряд ли получится до магазина доехать. Так что до послезавтра время терпит.
Точно такой же приходилось покупать. Видать ненадёжные они. В продаже есть в лотках в переходах.
у меня почти такой же)))) а еще у меня есть двое детей и кот,сбрасывающий все что может с дивана)) Так что пультов этих поменял уже штук 5-6. в последний раз купил перед новым годом две штуки,один уже в помойке,второй доживает последние дни. покупал в т.ц. "александровский"
Я решила эту проблему просто- купила универсальный пульт. такой маленький и симпатишный. стоил он по моему в районе 700 р. Запрограммировал на тв и наслаждайтесь) есть в любом магазине цифровой техники в различных ценовых категориях.
в Гиганте что у Димитровского моста был отдельчег
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134315
1000
Быть в тренде (часть 2)
165692
911
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
392517
419
А что если попробовать пульт от другого тоже JVC телевизора? У меня два телека JVC и пульты подходят друг к другу. По крайней мере основные функции работают.
+1 Согласна
Купите общий (универсальный) пульт для всех теликов, я брала с год назад в Эльдорадо (есть и в других) в пределах 500 рубликов, настаивается на любого производился, прелесть.
Купите общий (универсальный) пульт для всех теликов, я брала с год назад в Эльдорадо (есть и в других) в пределах 500 рубликов, настаивается на любого производился, прелесть.
А универсальный пульт поддерживает, например, функции "sleep" и "wake up"?
Честно не знаю, даже не знаю, поддерживает ли мой старенький телевизор эти функции, завтра попробую его включить проверить.
В общем попробовала, не знаю что вы именно имели ввиду, но настроила своим пультом все функции на телевизоре и стареньком Шиваки и новом LG (телевизор включается и выключается сам в нужное время)
Универсальные пульты бывают двух видов - обучаемые и нет. Соответственно, первые можно обучить работе с любым устройством (и использованием всего его функционала) , но для обучения нужен универсальный пульт. Вторые имеют в себе базу кодов по разным производителям и типам устройств и тут уже как повезет...
А что за функция "wake up"?
Дали мне попробовать универсальный пульт THOMSON ROC4206. Но вся беда в том, что он без инструкции. А без неё я никак не могу заставить его работать. Даже не знаю с чего начать. Может у кого есть опыт адаптирования универсальных пультов? Всё в интернете перерыл, но инструкции так и не нашёл.
Раньше на радиорынке, что на пересечении Дачной и Д.Донского, выидела прилавки с разными б/у пультами.
ТОП 5
1
2
3
4