Найти человека
2176
23
Сакура
veteran
Собственно, не человека, а его могилу. Знаю только, в каком городе он похоронен, как его зовут и примерные даты жизни/смерти. С его родственниками не общаюсь - через них нет возможности получить информацию.
Может, кто подскажет алгоритм действий по поиску? А то я даже не представляю, с чего начать...
Может, кто подскажет алгоритм действий по поиску? А то я даже не представляю, с чего начать...
Собственно, не человека, а его могилу. Знаю только, в каком городе он похоронен, как его зовут и примерные даты жизни/смерти. С его родственниками не общаюсь - через них нет возможности получить информацию.на любом кладбище есть журнал регистрации... начать я думаю надо с этого.
все криминальные и просто люди проходят через Судмедэкспертизу. исключение тяжелобольные и
совсем пожилые люди.
совсем пожилые люди.
Да вот не на любом. Это, видимо, на более-менее цивилизованных. А такими далеко не все являются.
А вы отсюда его могилу искать будете или туда поедете? А город там большой? А его бывший адрес знаете?
Судмедэкспертиза проводится только для людей, чья смерть на 100% не ясна, в том числе лица без определенного места жительства
если человек умер своей смертью от болезни, экспертизу никто проводить не будет...никто ведь не исключает, что тут именно такой случай
если человек умер своей смертью от болезни, экспертизу никто проводить не будет...никто ведь не исключает, что тут именно такой случай
В последнее время вскрывают почти всех, даже пожилых. Исключение только для тех, чьи родственники вовремя предоставят справку от лечащего врача о тяжелой и длительной болезни. И то, если участковому милиционеру что-то не понравится, он может попросить дежурного прокурорского работника назначить вскрытие. Потому что, например, болел человек, а родственникам могло не нравиться за ним ухаживать, взяли и помогли отойти в мир иной. Но это немного офф. Автору, а умер-то он давно? А то вот на нашем городском кладбище и своего родственника иногда трудно найти.
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
71669
364
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
63702
366
Вопросы по кузовному ремонту.
286008
1000
> А то вот на нашем городском кладбище и своего родственника иногда трудно найти.
+1.
Нет там порядка - в смысле на кладбищах.
Каждый ориентируется по своим приметам.
+1.
Нет там порядка - в смысле на кладбищах.
Каждый ориентируется по своим приметам.
А вы отсюда его могилу искать будете или туда поедете? А город там большой? А его бывший адрес знаете?Город - Красноярск. Думаю, имеет смысл искать на месте. Умер он лет 30 назад (и думаю, что в Н-ске).
Как вообще можно узнать, какое количество кладбищ имеется в городе? Только если с жителями пообщаться?
Знаете что...
Если являетесь родственником, то начните с ЗАГСа - возьмите копию актовой записи...
Зачем?
Сам не знаю. Пусть будет отправной точкой.
Начальной бумагой - что был такой человек.
Если являетесь родственником, то начните с ЗАГСа - возьмите копию актовой записи...
Зачем?
Сам не знаю. Пусть будет отправной точкой.
Начальной бумагой - что был такой человек.
Если являетесь родственником, то начните с ЗАГСа - возьмите копию актовой записи...Я знаю, что он из Красноярска, но не в курсе, родился ли он там. Так что с ЗАГСом тоже проблема будет.
К сожалению, ни с кем из его семьи я не знакома - ни имен не знаю, ни места жительства, ни места работы.
в справочной Вам дадут справку о смерти (выбитии со смертью) прямо здесь в Новосибирске. дата смерти будет на руках точная. потом сходите в ЖЭК. выписывают со справкой о смерти. там конец узнаете , где и как похоронен.
еще один путь-соседи. обычно знают.
коллеги по работе у же дальше.
еще один путь-соседи. обычно знают.
коллеги по работе у же дальше.
1. ЖЭК? Я не знаю, где он жил в Н-ске. По-моему, где-то квартиру/комнату снимал.
2. Справочные дают справки по тем, кто умер 30 лет назад? В архив уже надо, наверное.
3. Соседи - см. п.1.
4. Коллеги по работе... Хм... Им сейчас лет по 70-80, наверное...
2. Справочные дают справки по тем, кто умер 30 лет назад? В архив уже надо, наверное.
3. Соседи - см. п.1.
4. Коллеги по работе... Хм... Им сейчас лет по 70-80, наверное...
может просто прогнуться перед родственниками?
раз в жизни можно-по русскому православию
постоянно кладбищенские праздники идут (повод).
...в Красноярске не так много кладбищ (Бубль-гис).
---------------------------------------------------
человек жив , пока о мы о нем думаем (с)
раз в жизни можно-по русскому православию
постоянно кладбищенские праздники идут (повод).
...в Красноярске не так много кладбищ (Бубль-гис).
---------------------------------------------------
человек жив , пока о мы о нем думаем (с)
Есть смысл на красноярском форуме спросить.
может просто прогнуться перед родственниками?Я их просто не знаю. Ни где они, ни кто они - НИ-ЧЕ-ГО!
Есть смысл на красноярском форуме спросить.Да, я заходила туда. Такое впечатление, что он заброшен... По крайней мере, по сравнению, с НГС.
А кто этот человек, если не секрет?
А это принципиально?
Скажем так, родственник.
Скажем так, родственник.
Да, я заходила туда. Такое впечатление, что он заброшен... По крайней мере, по сравнению, с НГС.Если я правильно понял Вас - он жил в Новосибирске, а похоронен в Красноярске? Хотя бы в этом Вы уверены?
В ДубльГИСе Красноярска в рубрике "Ритуальные услуги" несколько организаций. Попробуйте обзвонить их - по крайней мере есть шанс узнать какие кладбища действовали в то время.
Если я правильно понял Вас - он жил в Новосибирске, а похоронен в Красноярске? Хотя бы в этом Вы уверены?Да, в этом уверена.
В ДубльГИСе Красноярска в рубрике "Ритуальные услуги" несколько организаций. Попробуйте обзвонить их - по крайней мере есть шанс узнать какие кладбища действовали в то время.Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4