Где стоят валютные барыги?
4713
27
Кроме угла Ватутина и Маркса, КТО ЗНАЕТ, где-нибудь еще валютчики стоят??
elephant
На вокзалке между вокзалом и цумом..
В академе возле почты (ТЦ)..
Markovich
главпочтапт. центральный вход.
под октябрьской теперь редко стоят.
у кремоны еще реже.
барахолка.Русич,шапочный ряд.
---------------------------------------------------
бизнес барыг умирает постепенно
Markovich
В академе возле почты (ТЦ)..
День
На ул. Маркса, возле банка Левобережный :улыб:
elephant
Гм.. у меня несколько странный вопрос: как их отличить? они "подписаны"? )))
bastet
да они сами вас отличат, работа у них такая. стоит только замяться на минуту в нужном месте...
bastet
обычно чуть полноваты, коренасты, уважают железки на пальцах и кожаные куртки :ха-ха!:
wiza
хе-хе! Вот примерно так я их себе и представляла :ха-ха!:
Думала мож таблички какие повесили на себе))
bastet
... мож таблички какие повесили на себе
У них физиономии лучше всяких табличек: покрыты специфическим загаром в любое время года - работа постоянно на солнце и воздухе.:улыб:
Beobachter
а мне вот интересно, они, видимо, покупают валюту по цене гораздо меньшей, чем предлагают банки? Навар-то должен быть какой-то..
bastet
наоборот покупают по цене выше чем банк и продают по цене ниже чем банк. Если не так, то зачем они нужны :улыб:
bastet
навар в разнице покупки и продажи и отсутствии налогов :спок:
GzT
Уже не стоят. Погнали их оттуда.
gaston
На Центральном рынке стоят. Со стороны ТД "Центральный". На углу, где газетный киоск.
lion
А всегда ли эти новосибирские барыги честны? Про Новосибирск не знаю, а вот в Питере они точно постоянно людей кидают. Сам стал жертвой их театра.
campbell
А всегда ли эти новосибирские барыги честны?
Питер более "проходной" город - приезжих много и, соответственно, кидал. Новосибирские менялы, стоящие на одной точке, вполне нормальны (в р-не центрального рынка), а вот у вокзала могут попасться всякие.
Beobachter
понятие гоп-стоп еще никто не отменял, плюс у нас тоже залетные "работают".
все барыжные места прикормлены и разделены. зачем вполне приличные люди будут на себя гадить? это таже работа и коллектив постоянен. :yes.gif:
campbell
надо смотреть. менял сам, меняли знакомые, проблем не было
bmw1966
наоборот покупают по цене выше чем банк и продают по цене ниже чем банк. Если не так, то зачем они нужны :улыб:
отчитываюсь о результатах!
вчера у Ц. рынка продала 100 баксов по курсу 23р/штука ! Банк берет от 24р. Вывод: НЕ ВЫГОДНО! :umnik: Но в моем случае это было выгоднее, т.к. на купюре были косяки и банк взял бы ее с комиссией 8-10% от суммы.
bastet
Можно такие знакомым продавать, которые за границу собираются.. По курсу ЦБ. Там такие принимают без вопросов..:улыб:И все от этого выигрывают. :friends:
Markovich
Можно, не спорю:миг:но у меня таких сейчас нету )
bastet
продала 100 баксов по курсу 23р/штука !
А какой у них был курс покупки нормальных банкнот и на сколько он отличался от максимального на НГС?
bastet
100 баксов по курсу 23р/штука !
я, не доставая купюры, спросила меняют ли они и за сколько.